Скажите можно ли привязывать один и тот же номер к разным акком на мфк ? У меня их два.
Да, можно.
А на двух аккаунтах можно работать?
Отправлено 02 March 2019 - 04:01
А смысл? Можно вывести на долларовую карту и снять спокойно в банкомате без заморочек - раз; у большинства банков вполне адекватные курсы, близкие к биржевому если выводить на рублёвую. По крайней мере, в РФ с этим проблем нет. Ну и на худой конец можно попросить какого-нибудь знакомого европейца (или просто человека проживающего в ЕС) завести для вас аккаунт с картой.
ребятушки, помогите разобраться с одним вопросом, плиз. вот пришли денежки на епейментс, а на карту чтоб их вывести, надо в приложении конвертировать в рубли? или сразу на карту можно отправить, и они конвертнутся по курсу банка?
Можем забрать ваш Epayments и отправим вам на карту по приятному курсу.
Отправлено 12 March 2019 - 20:16
Девочки, кто выводил доллары с епейментс на долларовую карту Тинькофф Виза? Я никогда не пробовала до этого, всегда выводила в рублях, хотя долларовая карта имелась. Так вот, попробовала вывести деньги, мне не дали. В чем может быть причина? Выводила именно как на банковскую карту, не как на счет. Можно, конечно, попробовать на счет, но решила вначале узнать тут
Отправлено 12 March 2019 - 20:43
Девочки, кто выводил доллары с епейментс на долларовую карту Тинькофф Виза? Я никогда не пробовала до этого, всегда выводила в рублях, хотя долларовая карта имелась. Так вот, попробовала вывести деньги, мне не дали. В чем может быть причина? Выводила именно как на банковскую карту, не как на счет. Можно, конечно, попробовать на счет, но решила вначале узнать тут
ооо, нашла уже информацию, что надо долларовую мастеркард брать. Тогда вопрос будет другой: карту какого банка (долларовую) брать?
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 12 March 2019 - 20:45
Отправлено 13 March 2019 - 05:59
Тинькофф черная, она мультивалютная.У меня еще газпром долларовая, альфа мультивалютная (с ней связываться больше не хочу), АТБ долларовая (дорогое обслуживание 5долл в месяц). Другой вопрос где снять эти доллары. У нас на город 1 банкомат валютный (альфа), можно снять в кассах. Где с тинькоф снимать пока не знаю.ооо, нашла уже информацию, что надо долларовую мастеркард брать. Тогда вопрос будет другой: карту какого банка (долларовую) брать?
Отправлено 13 March 2019 - 09:40
Тинькофф черная, она мультивалютная.У меня еще газпром долларовая, альфа мультивалютная (с ней связываться больше не хочу), АТБ долларовая (дорогое обслуживание 5долл в месяц). Другой вопрос где снять эти доллары. У нас на город 1 банкомат валютный (альфа), можно снять в кассах. Где с тинькоф снимать пока не знаю.ооо, нашла уже информацию, что надо долларовую мастеркард брать. Тогда вопрос будет другой: карту какого банка (долларовую) брать?
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей