Текила, сенкс!
А приходит тоже 16-го и 31-го как и на ФЧП?
я ещё с мфк не получала на епэйментс...я с другого сайта получала...приходило всё чётко по расписанию...думаю с мфк будет также)) только вот привязала и к ним..
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:46
У меня бесплатная доставка две недели шла,сразу в ящик .Девочки, а карта на почту приходит или просто в почтовый ящик ее кладут ( фч мне бесплатная доставка просто в ящик клали). И если платную заказывать, то как долго вам шла и опять же куда она пришла на почту или курьером или в почтовый ящик?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:29
У меня бесплатная доставка две недели шла,сразу в ящик .Девочки, а карта на почту приходит или просто в почтовый ящик ее кладут ( фч мне бесплатная доставка просто в ящик клали). И если платную заказывать, то как долго вам шла и опять же куда она пришла на почту или курьером или в почтовый ящик?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:21
Уважаемые клиенты! Нами выполняется пересмотр условий выпуска карт ePayments. В рамках этого процесса, начиная с 15:00 GMT 11.04.2018, выпуск всех новых карт временно приостановлен. Мы оповестим о возобновлении выпуска дополнительно. Все ранее заказанные карты работают в обычном режиме. Приносим свои извинения за неудобства.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:23
Уважаемые клиенты! Нами выполняется пересмотр условий выпуска карт ePayments. В рамках этого процесса, начиная с 15:00 GMT 11.04.2018, выпуск всех новых карт временно приостановлен. Мы оповестим о возобновлении выпуска дополнительно. Все ранее заказанные карты работают в обычном режиме. Приносим свои извинения за неудобства.
и как выводить?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:33
Девочки, а карта на почту приходит или просто в почтовый ящик ее кладут ( фч мне бесплатная доставка просто в ящик клали). И если платную заказывать, то как долго вам шла и опять же куда она пришла на почту или курьером или в почтовый ящик?
при заполнении инфы можно выбрать, как получать, в почтовый ящик, на почте или экспресс доставкой. Экспресс 50 баксов стоит, обычная 5, 95 Но в любом случае получать надо на подтвержденный адрес.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Апрель 2018 - 13:34
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:02
вахахахахаха а я как раз сижу заполняю инфу для заказа значит, не стоит пока?
ладно хоть перед тем как доставку оплатить сюда зашла)))
представь сколько сейчас моделей заказали карту епейментс.
мне за 6 дней пришла бесплатной доставкой в почтовый ящик!
подруга вчера карту заказала платной доставкой, заявку приняли, вроде за 2 дня должны доставить
с такими темпами у них реал доставку будет до 3 недель
Сообщение отредактировал Katti227766: 11 Апрель 2018 - 14:03
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:09
вух, спасибо форуму, иначе бы ферстчойз преподнес бы мне приятный сюрприз 16-го
Часа четыре назад заказала карту епэйментс, отправила фото доков - буквально полчаса назад уже верифицировали аккаунт, ухо какие быстрые
А вообще меня очень радует система безопасности у них, не то что ФП: тут тебе и привязка к телефону и подтверждение высылают. Молодцы ребята
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей