если у вас паспорт украины, я могу сказать не в порядке
Тогда,загран и водит. Права,на сайте написано что нужно для верификации
Отправлено 11 Апрель 2018 - 00:17
Девочки,немного оффтоп
Какую карту привязать к долларовому кошельку,я привязала альфа банк она в 3х валютах,но не могу вывести на нее ошибку выдает
В итоге пришлось через рублевый кошелек выводить
может кто шарит)
Отправлено 11 Апрель 2018 - 00:23
так, стоп... то есть на обычную карту сбера хрен выведешь? а это:
При переводе средств на карту, валюта которой отлична от валюты перевода, сумма перевода конвертируется в валюту карты по курсу банка-эмитента держателя карты.
вроде можно.Еще можно на яндекс вебмани
Отправлено 11 Апрель 2018 - 03:03
Они начали опять зачислять доллары, так что все норм с ними.
По поводу карт здесь спрашивали что лучше привязать. У меня приватбанка карта, все отлично. Но я с Украины.
По поводу регистрации если живешь не по адресу прописки, почитайте сначала тему что я им писала и какие доки предоставляла. Может вам поможет.
У меня регистрация акка была в течение 2 месяцев, если не больше
Отправлено 11 Апрель 2018 - 06:37
Я вчера регилась и сейчас пришло уведомление об отклонении верификации. Как раз если грузишь скан загранпаспорта, то потом прописка общегражданского не канает :Для продолжения процесса верификации просим Вас загрузить копию главного разворота Вашего общегражданского паспорта, так как без неё копия прописки недействительна. А я вчера загрузила загранпаспорт и прописку общегражданского( Теперь исправилась - буду ждать
Отправлено 11 Апрель 2018 - 07:07
Я пока верификацию не пройду, даже заказывать ничего не хочу. Нафига мне этот бесполезный кусок пластика, если ничего ещё не подтверждено. И вообще я не доверяю им - лучше или сразу на свою карту или на вебмани. А то интересно у них в правилах:" Если вы в течении полугода не снимаете деньги с карточки, то начинает сниматься по 10$ и так ежедневно до полного обнуления." Ппц, а может я их копить собралась, что за херня?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 08:42
А на карты каких рос. банков вы пробовали выводить?
Это же палево?
И только на свою можно? Имя должно совпадать?
можно выводить на любую карту, на любое имя...но я выводила на рублевые карты на разных людей...всё проходило.
как с долларовыми обстоит дело -не знаю.
Ответить
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей