Девочки, опрос! Появились ли у вас проблемы по гинекологии после того, как стали регулярно использовать игрушку lovense в работе
Отправлено 22 August 2018 - 11:34
Да нет, конечно не из-за него, может вибрации его и сыграли какую-то роль, но не решающую.
как раз решающую, фоликулярная ктста у женщин время от времени может появляться из-за гормональных нарушений и стресса и обычно растет до 5-6 см, редко и больше а затем лопоет или рассасывется, но ее стенка напряжены из-за сильного натяжения, любой малейший удар или нагрузка может ее разорвать, а вибрация - это серия микроударов, плюс сокращение матки от воздействия вибратора, которое тоже ее зацепить могло - и как результат резкая боль в животе, как от удара ножом, если повезет - через пару дней пройдет, только каждый шаг будете чувствовать, особенно если еще и воспаление было, а если не повезет - то лопнет еще и сосуд, питающий яичник и будет кнутреннее кровотечение, от которого и на тот свет недолго, если вовремя не прооперировать
Отправлено 22 August 2018 - 12:12
Чувствуется перо медика, я права? )как раз решающую, фоликулярная ктста у женщин время от времени может появляться из-за гормональных нарушений и стресса и обычно растет до 5-6 см, редко и больше а затем лопоет или рассасывется, но ее стенка напряжены из-за сильного натяжения, любой малейший удар или нагрузка может ее разорвать, а вибрация - это серия микроударов, плюс сокращение матки от воздействия вибратора, которое тоже ее зацепить могло - и как результат резкая боль в животе, как от удара ножом, если повезет - через пару дней пройдет, только каждый шаг будете чувствовать, особенно если еще и воспаление было, а если не повезет - то лопнет еще и сосуд, питающий яичник и будет кнутреннее кровотечение, от которого и на тот свет недолго, если вовремя не прооперировать
Да нет, конечно не из-за него, может вибрации его и сыграли какую-то роль, но не решающую.
Отправлено 22 August 2018 - 12:46
Откуда ты знаешь,что они не рожавшие?Это твои подруги что ли?
Значит трахались много,вот и раздолбались дырки.(я рыдаю)
Еще по цвету и форме половых губ ,все видно-кто раздолбанный.
Какая бредятина ) а ты когда летом по пляжу босиком ходишь у тебя ноги не стираются ?строение органов и их особенности у каждого свои ,это не зависит от частоты половой жизни ,не позорьтесь ! я ору )))
Отправлено 22 August 2018 - 15:01
Влагалище рожавшей немного будет отличаться от нерожавшей,мышцы всегда адаптируются к размерам органа партнера/предметам.Бывают влагалища после родов ушиты так, что позавидует любая целка. Папа- акушер гинеколог.Какая бредятина ) а ты когда летом по пляжу босиком ходишь у тебя ноги не стираются ?строение органов и их особенности у каждого свои ,это не зависит от частоты половой жизни ,не позорьтесь ! я ору )))
Откуда ты знаешь,что они не рожавшие?Это твои подруги что ли?
Значит трахались много,вот и раздолбались дырки.(я рыдаю)
Еще по цвету и форме половых губ ,все видно-кто раздолбанный.
Сообщение отредактировал EvaLady117: 22 Август 2018 - 15:01
Отправлено 24 September 2018 - 17:41
реально могли, таких иногда с того света вытягивают, а иногда не успевают потому что женщины не понимают, какими серьезными последствиями чреваты обычние фоликулярные кисты, которые почти у каждой появлялись время от времени, мне повезло - кровотечения не было, просто жидкость с нее вылилась и боль была адская - отключилась сразу
Отправлено 24 January 2019 - 21:34
Ответить
Темы с аналогичным тегами lovense, лавенс, lush, молочница, проблемы
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 Jan 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 Nov 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 Aug 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продаю Lush 3 по лучшей цене на рынке(RU)Автор desceneet, 12 Aug 2022 lush 3, lush, купить, куплю и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей