Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианство/Веганство

Сообщений в теме: 870

#461 Вегетарианство/Веганство JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 271 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 12:21

Ну блин , жить вообще вредно (((
Я вот кальмары люблю , как я без них?!

#462 Вегетарианство/Веганство ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 12:36

Слушай красотулишна, а можно методом сдачи крови выявить паразитов? Или можно только тогда когда они простите .. откладывают яйца?

#463 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 12:39

Кальмары уменьшай в рационе, а добавляй авокадо, ананас, сладкие груши и  т.д.  Антипаразитарку сделай и вкусы начнут изменяться. Мой муж например раньше не любил фрукты(в рационе 10% если ел их и то хорошо, мяско любил, борщик,оливье и т.д.). Мог мандаринку за компанию погрызть раз в году, а сейчас в сезон мандаринками питается с удовольствием. Капуста квашенная - самое любимое блюдо у него. Теперь все фрукты и овощи любит.))) 

Вредную еду просят паразиты))) 

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#464 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:39

Вот в видео Хачатряна  на 1 часу 40 минуте он рассказывает про существующие методики диагностирования паразитов. Прикрепила картинку, там про эффективность выявления паразитов  этих диагностик.  Я дуоденальное зондирование только делала, меня клонорхи волновали больше всего.  Других не выявляла.  Хотя по словам Хачатрянов, можно и по косвенным приметам опредилить наличие паразитов. И по их же словам, если кто съел хоть раз в жизни хоть кусочек рыбки - описторхи или клонорхи точно живут в печени. У них большая статистика по этому поводу.  

Там в видео Артем  рассказывает, что при постановке диагноза необходимо учитывать комплекс факторов. Во-первых, это симптоматика, во-вторых, это косвенные признаки по анализам: общий анализ крови, биохимический анализ крови. Есть специфические показатели, например, общий белок или уровень гемоглобина. Низкий гемоглобин тоже зачастую говорит о паразитарной инвазии.

Рассказывает почему анализ кала на яйца глистов бесполезный. 

Вот статья про диагностики есть mixednews.ru/archives/23867

Прикрепленные изображения

• oJLLiraxhjo.jpg

Сообщение отредактировал Elena: 22 Январь 2018 - 12:48

#465 Вегетарианство/Веганство JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:42

Кальмары уменьшай в рационе, а добавляй авокадо, ананас, сладкие груши и т.д. Антипаразитарку сделай и вкусы начнут изменяться. Мой муж например раньше не любил фрукты(в рационе 10% если ел их и то хорошо, мяско любил, борщик,оливье и т.д.). Мог мандаринку за компанию погрызть раз в году, а сейчас в сезон мандаринками питается с удовольствием. Капуста квашенная - самое любимое блюдо у него. Теперь все фрукты и овощи любит.)))
Вредную еду просят паразиты)))

У меня 1 авокадо стоит 150р, да и его качество оставляет желать лучшего. Ананасы китайские. Груши ем и очень люблю. В четверг в Тай полечу и там буду есть фрукты и овощи две недели :)

Сообщение отредактировал JuliaFox: 21 Январь 2018 - 13:45

#466 Вегетарианство/Веганство JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:45

Вот как эту антипаразитарку сделать? Я для профилактики раз в полгода пью против глистов таблетку и еще семечки тыквенные грызу, но понятно что этого недостаточно:/

#467 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 13:54

Кого то это точно изгоняет. Семки тыквы оскарид кишечных классно выводят.  А таблетки такие токсичные бывают, что некоторые лучше не пить. Я про антипаразитарные препараты и травы много читала и лекции слушала разных целителей, врачей и ветеринаров. Есть такой знаменитый Коняев Сергей Владимирович, кандидат биологических наук, ветеринарный врач.

Стоит глянуть хоть эту лекцию

#468 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 14:10

Так вот из трав классно пропивать листья черного ореха, полынь+пижма+гвоздика - это тройчатка. А из препаратов по мнению Коняева и Хачатрянов vk.com/interacadem  самый эффективный, малотоксичный и к которому у паразитов не происходит привыкания - это празиквантел. Вот чтоб избавится от клонорхов нужна большая доза празиквантела и то не с первой чистки они пройдут(с каждой чисткой их становится меньше), от которой попутно дохнут другие паразиты.  Они им лечат в комплексе с другими процедурами и сами такую антипаразитарку себе делают.  В ветеринарии и аптеках его продают под многими названиями. Самые частые - это бильтрицид и азинокс. Биолог Фролов рыбок дорогих аквариумных только празиквантелом и лечил, от других препаратов рыбки дохли. 

Сообщение отредактировал Elena: 22 Январь 2018 - 12:49

#469 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 14:19

Биолог Фролов рыбок дорогих аквариумных только празиквантелом и лечил. Смотреть на 2 часу 17 минуте 

#470 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 14:28

Вот как эту антипаразитарку сделать? Я для профилактики раз в полгода пью против глистов таблетку и еще семечки тыквенные грызу, но понятно что этого недостаточно:/

Могу в личку скинуть методику Хачатрянов. Я её онлайн платную смотрела и покупала. Я не могу в свободном доступе её выкладывать. Если пообещаете не вкладывать в свободный доступ в интернете, поделюсь.))) Мне не жалко. Но там надо посмотреть два видео по 4 часа. Также там расписана инструкция, как провести правильную антипаразитарку на дому. 

Если время и финансы позволяют, то лучше съездить в Новосибирск в клинику. Это будет самым эффективным способом. 

#471 Вегетарианство/Веганство JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 15:21

Могу в личку скинуть методику Хачатрянов. Я её онлайн платную смотрела и покупала. Я не могу в свободном доступе её выкладывать. Если пообещаете не вкладывать в свободный доступ в интернете, поделюсь.))) Мне не жалко. Но там надо посмотреть два видео по 4 часа. Также там расписана инструкция, как провести правильную антипаразитарку на дому.
Если время и финансы позволяют, то лучше съездить в Новосибирск в клинику. Это будет самым эффективным способом.
Скиньте если не жалко. Мне интересно. В Новосибирск может и съезжу,но не в ближайшее время. Хочется почиститься конечно.

#472 Вегетарианство/Веганство Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 15:25

И мне скиньте пожалуйста в лс.

#473 Вегетарианство/Веганство Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 21 Январь 2018 - 15:35

И мне пожалуйста) 

#474 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 15:47

всем написала original.gif

#475 Вегетарианство/Веганство JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 16:09

всем написала original.gif

#476 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 17:24

Слушай красотулишна, а можно методом сдачи крови выявить паразитов? Или можно только тогда когда они простите .. откладывают яйца?

Да. Иммуноферментный анализ крови
Выявляет наличие антител к паразитам. Точный на 99%. И никакие трубки глотать не нужно :)

#477 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 18:01

Я там повыше скрин с лекции Хачатряна вставляла. По опыту выявления паразитов, а они всеми способами пользуются, иммуноферментный анализ крови диагностирует паразитов  в 50% случаях, как и общий анализ крови и биорезонансная диагностика. А анализ кала на яйцеглист вообще в 1% случаев выявляет паразитов. 

Чем больше в эту тему про паразитов углубляюсь, тем меньше хочется по анализам бегать. Если сегодня анализ не покажет наличие паразитов, то через месяц покажет. Они везде, на деньгах, продуктах, ветер раздувает сухие экскременты животных, в транспорте и т.д. 

#478 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 18:12

Какой то спикер(ну не помню, столько вебинаров пересмотрела уже)  сравнивал цисты с семенами. Семечке для прорастания нужны определённые условия(влага, доступ воздуха, тепло). Так и для активации вылупления паразита из цисты нужны определённые условия(закисленный PH организма и питательные вещества).Вот попала циста внутрь организма и если там подходящие условия для развития паразитика, циста активируется и растет. А если среда щелочная, то циста не активируется, так и выходит с отходами из организма, спит до наступления благоприятных условий для жизни. И ещё глисты не только травят людей своими токсичными отходами жизнедеятельности, но они людей спасают. Они питаются тем, что организм не успевает убрать, тем что гниет и бродит. Поэтому чиститься от глистов стоит только тем, кто меняет питание. А на всеедении травить паразитов бесполезно. Но они живучие и умеют приспосабливаться, создавать вокруг себя нужный PH. Так что  надо не только питание менять, но и выгонять имеющихся паразитов. 

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 21 Январь 2018 - 18:48

#479 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 18:19

Еда  меняет PH организма. pH-organizma.jpg

#480 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 18:19

KSHHB-02.png

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 21 Январь 2018 - 18:28

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)