Перейти к содержимому

Фотография

Вегетарианство/Веганство

Сообщений в теме: 870

#441 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 18:13

У меня детей нет, но у всех знакомых мам в авторитете Комаровский.
Вот что он говорит:
www.komarovskiy.net/faq/est-li-zhizn-bez-myasa.html

Отвечает Комаровский Е. О.

Судя по тому, что мясо является фактически единственным источником железа, жизненно необходимого ребенку, то Боженька и (или) Эволюция однозначно предопределили необходимость мяса в человеческом рационе. Все аргументы, приводимые вашими друзьями-сыроедами, никакого отношения к медицинской науке не имеют. Это эмоции, и не более того.  

Врёт и не краснеет ваш Комаровский)))) tablica-zhel.jpg Gemoglobin_u_zhenshin_Kak_povisit_i_poni

Некоторые мамочки не затрудняют себя разбираться в вопросах лечения и питания на основании исследований различных врачей с различными мнениями и аргументами. Им достаточно клоунов, выступающих по зомбоящику(Комаровский, Малышева и  Малахов - самые главные клоуны торгаши!!!). Они вам расскажут смесь правды и кривды, только верьте. Вам же некогда проверять, как там обстоят дела на самом деле. Читать статьи, исследования и научные работы.      

Доктор Т.Колин Кэмпбелл (врач, диетолог)  давно сказал:  «В ближайшие 10 или 15 лет Вы непременно услышите, что животный белок является самым токсичным продуктом питания. Мясо содержит примерно в 14 раз больше пестицидов, чем растительные продукты». 

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 20 Январь 2018 - 18:22

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#442 Вегетарианство/Веганство Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 18:24

Красатуля, там следующая ссылка с видео :)
Он все по другому объяснил :)
У меня тоже по той ссылке не было видео )
Он не против веганства, а наоборот говорит, что дети в целом растут более здоровые :)

Сообщение отредактировал Katti227766: 20 Январь 2018 - 18:25

#443 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 18:32

Реабилитировали его немного))),  глянула. Но он явный торгаш. Сайт - магазин)))). доверия у меня не вызывает, а настороженность большую.  Он ещё про вакцины рассказывает, что всегда их сам покупал для детей своих и внуков. И на фото прям в ладошках рекламирует фирменные ампулы. Знает, чем наших детей травят.

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 20 Январь 2018 - 18:33

#444 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 18:35

А у красотулишни все врачи-грачи коновалы и убиВцы
Не против мяса? - значит против нас :D

Там критическое мышление уже давно помахало ручкой)

#445 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 18:46

Я помню как до того как отказаться от мяса, была на дне рождении, и за столом познакомилась с врачем кардиологом из Америки, который приехал по работе к нам! На столе как обычно был стандартный набор, мясо, шашлыки, рыба, сыры и немного овощей smile.png
Я заметила, что он ест одни овощи, потом все уже были выпившие, бегали курить, кто-то с кем-то общался, и тут я услышала бурный спор про мясо врача и моего друга повараsmile.png
( а за столом никто не знал, что врач веган)
И тут ему начали задавать вопросы - ты, что никогда мясо не пробовал ? Он - нет, это каннибализм! Ну все конечно же начали смеяться, мол у нас каннибализм - это когда людей едят, на что он ответил - это уже высший уровень каннибализма и улыбнулся smile.png

Он прав!!!   Ведь, например, свинья по генетике на 75% устроена как человек. Даже во многих сериалах про медиков есть серии про трансплантацию свиного или бычьего клапана сердца. 

Или вот полно статей в интернете про разработку различных методик пересадки разных органов от свиней человеку. 

Есть свинину - уже высший уровень каннибализма!

#446 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 18:49

Не против мяса? - значит против нас grin.gif

hi.gif  и я тебя люблю!!!  прям скучала по твоим комментам в свою сторонуwub.png  flowers1.gif baby.gif

#447 Вегетарианство/Веганство Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 18:57

Ыыы, не ругайтесь :)

#448 Вегетарианство/Веганство Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 19:39

Кто какие орехи ест?  Кто-то может точно сказать , какие именно орехи полезные и чем именно?

Я часто ем миндаль не жареный, 30 грам в день-нашла инфу, что это норма...Но сомневаюсь, действительно ли они полезны? 

Почему то разные мнения у веганов и невеганов насчет орехов. Одни говорят-полезные, другие- в основном веганы-почему-то отказываются от них. 

Уже сколько инфы  и разных мнений по теме здорового питания, что начинаешь во всем сомневаться original.gif ermm.gif

#449 Вегетарианство/Веганство ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 19:42

Кто придерживется веганского питания)
Напишите пожалуйста - какие продуты по вашему мнению должны обязательно входить в каждодневный рацион) kiss.gifkiss.gifkiss.gif
для правильного баланса =)

Утром ем овсянку с бананом, курагой Или еще с какими нибудь фруктами или ягодами, иногда добавляю грецкий орех. Перекусываю грушей/яблоком/бананом и горсть орехов. Обед у меня морепродукты ( грешу еще пока :) ) , салаты, гречка. Перекус хлебов хумусом или арахисовой пастой, могу сухофрукты с чаем. Ужин: салаты, грибы жареные с тофу :). Люблю кофе или цикорий с кокосовым молоком. Фрукты ем! Капусту квашенную. Салат из морковки люблю( но лень чистить и на терки тереть).
Хочу на какие нибудь курсы кулинарные для вегетарианцев))))
А сколько ложек каши ложишь на завтрак?:)

#450 Вегетарианство/Веганство Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 19:45

Ем все орешки. Кроме кедровых, из-за послевкусия во рту
Вроде все полезны, если в меру

#451 Вегетарианство/Веганство ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 19:46

Не против мяса? - значит против нас grin.gif

hi.gif и я тебя люблю!!! прям скучала по твоим комментам в свою сторонуwub.pngflowers1.gifbaby.gif
Получается ты веган? Рыбу тоже не ешь? Блин ладно без мяса, но рыба(

#452 Вегетарианство/Веганство ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 19:47

А мое состояние здоровья улучшилось как пить и курить бросила, а так же отказалась от красного мяса. От курицы пока не могу. Слюни текут от нее особенно от шашлыка и котлет.

#453 Вегетарианство/Веганство Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 20:12

Я орехи не ем :)
Последний раз, когда тему создала - Матильда таблицы кидала , и я вся такая воздушная полетела за фисташками :D в итоге меня так сыпануло, 2 дня чесалась, даже супрастин не помог :)
И вспомнаю я , что почти никогда орехами не увлеклась :)

Там какой-то казачек с беконом раз в 2 года :D

Мне кажется - это все интуитивно, если тебе норм, хорошее самочувствие то ешь на здоровье :)

Я за чеснок и лук тоже читала много плохого :)
А люблю ппц, на чеснок иногда как дикая нападаю :)

#454 Вегетарианство/Веганство Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 20:19

в интернете много противоречивой информации, особенно кто сыроедением увлекается - для них и грибы это яд , масла все, орехи! я сама в это не углублялась, но доверять статейкам коперайтеров, для которых важно писать уникальный текст, а его хватает, и иногда они такое лепят laughing.gif laughing.gif laughing.gif 

надо найти какой нибудь справочник по орехам, фруктам, овощам .... 

может даже научный) 

#455 Вегетарианство/Веганство Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 20:22

А мое состояние здоровья улучшилось как пить и курить бросила, а так же отказалась от красного мяса. От курицы пока не могу. Слюни текут от нее особенно от шашлыка и котлет.

Попробуй без курицы потерпеть месяц, только сразу придумай что будешь готовить на это время original.gif

это такая же зависимость как и сигареты, stuart.gif

а там решишь для себя) 

посмотри на ютубе истории блогеров - как я стала веганом, большинство так начинало - "а попробую я без мяса месяц пожить" stuart.gif  

Сообщение отредактировал Katti227766: 20 Январь 2018 - 20:28

#456 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 11:23

Получается ты веган? Рыбу тоже не ешь? Блин ладно без мяса, но рыба(

Рыба вреднее мяса в разы! Рыба - как фильтр в экосистеме, как почки в организме. В воде сейчас очень много тяжелых металов, лекарств и всякой химии. Вся гадость заводов, канализации и т.д. (долго расписывать) Это всё копит в себе каждая рыбка. Самое жуткое, что вся речная рыба заражена описторхами, а вся морская рыба заражена клонорхами( мутировавшие описторхи - самые трудно поддающиеся лечению вид паразитов, по опыту Новосибирский врачей). По исследованиям Новосибирских врачей цисты описторхов и клонорхов выживают при даже при очень долгой варке или жарке.  По их опыту лучше есть мяско сухопутных животных чем рыбу, оно менее токсично, ведь воздух намного чище воды и их паразиты легко поддаются лечению.      Вот очень вкратце:    www.nsk.kp.ru/daily/25967/2905792/    и      interacadem.ru/s24/    С А. П. Хачатряном, доктором медицинских наук,

профессором, академиком Российской академии медико-технических наук,
академиком Нью-Йоркской академии наук и Европейской академии естественных наук,
Заслуженным изобретателем России, президентом Международной Академии Здоровья
беседовала Юлия Сикачева    

Коварный червь

Коварство заболеваний, вызванных паразитами, – в том, что в хронической стадии их трудно диагностировать. Заболевание чаще всего сразу принимает хроническую форму, вызывая другие болезни. Симптомы его (воспалительные явления поджелудочной железы, желчевыводящих путей, боли в правом подреберье, горечь во рту, тошнота, головные боли, боли в суставах, повышенная утомляемость и т. д.) характерны и для других заболеваний, а причину установить сложно. В результате человека лечат от других болезней, а ему становится все хуже и хуже.
Наличие паразитов зачастую является причиной таких распространенных сегодня заболеваний, как гипертония, сахарный диабет, язвенная болезнь, аллергия любой формы и выраженности, бронхиальная астма, экзема, псориаз, а также сердечно-сосудистых заболеваний, проблемной кожи.У больных выпадают волосы, падает зрение и голос . Иногда, заболевание может протекать совсем без симптомно и проявиться раком печени. Со стороны нервной системы у больных может наблюдаться депрессия или повышенная раздражительность, у детей – вялость или гиперактивность.

Сообщение отредактировал Elena: 22 Январь 2018 - 12:48

#457 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 11:36

Кроме описторхов и клонорхов, сегодня обнаружены еще 4 вида гельминтов, которые живут в тонком кишечнике и обнаружить их практически невозможно. Они вызывают такие заболевания как дифиллоботриоз (источники заражения: окунь, щука, налим, лососевые), нанофиетоз (источники заражения: кета, горбуша, форель, лосось, кунджа, мальма, амурский сиг и хариус, таймень, ленок), метагонимоз (источники заражения: сазан, амурский лещ, сом, красноперка, пескарь, карась, толстолобик), анизакиоз (источники заражения: почти все виды морских рыб).
Паразиты живут в желчных ходах и протоках поджелудочной железы человека, разрушая слизистые оболочки и поражая печень. Они забивают желчные протоки, вызывая застойные явления. Ядовитые отходы глистов превращают организм человека в благодатную среду для размножения инфекций и появления самых разных болезней, в том числе онкозаболеваний. Они могут вызвать даже эпилептоидные припадки, бесплодие.

#458 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 11:43

Я делала домашнюю чистку по методу Новосибиррских врачей уж раз 5, делала у себя в городе анализы (дуоденальное зондирование).  Самая эффективная антипаразитарка! Она направлена на борьбу с самыми трудно убиваемыми паразитами - клонорхами, а попутно гибнут и все другие, которые могли быть в теле. 

#459 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 11:44

Артем Хачатрян - молодой дипломированный врач-диетолог, терапевт, родился в семье врачей, где первыми книгами детства для него стали «Атлас анатомии» и «Энциклопедия полосной хирургии». Отец Артема, Ашот Папикович Хачатрян - профессор, врач с мировым именем, изобретатель и исследователь. Ашот Папикович был одним из первых врачей, которые стали применять водные растворы в лечении пациентов, доказав, что за общее состояние здоровья человека отвечает микрофлора кишечника и ее коррекция может в целом улучшить самочувствие пациента. Не найдя отклика среди врачебного сообщества, Ашот Папикович выступил борцом с методами стандартизированной медицины, продолжая использовать свою методику и успешно лечить такие заболевания, как аллергия, гипертония, диатезы, дерматиты, бронхиальная астма. Позднее к его практике добавилось лечение паразитов, как отяжеляющего фактора при восстановлении кишечной микрофлоры. 

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 21 Январь 2018 - 11:45

#460 Вегетарианство/Веганство Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2018 - 11:57

Без лечения паразит из речной рыбы способен прожить в теле человека 50-60 лет. Паразиты из морских обитателей способны прожить в теле человека до 100 лет, пережив самого носителя. Даже при термической обработке, во время приготовления рыбы, яйцо паразита клонорха не погибает.

Масштабное загрязнение водоемов мусором и отходами привело к тому, что морские и речные обитатели впитывают в себя гербициды, пестициды, диоксиды и другие токсичные вещества, представляя собой некий природный фильтр для воды.

Большая часть токсинов концентрируется в жировой ткани – знаменитом рыбьем жире. Рыбий жир ценен своим компонентом Омега3, хотя его ничтожная частица в 5% и та теряется при термической обработке рыбы.

Исследования Мурманской лаборатории показывают, что в рыбе вместо витаминов и минералов содержится огромное количество ртути, нефти, свинца, мышьяка, хрома, никеля, кадмия и других радиоактивных веществ опасных для человека.

В том числе, исследование показало наличие около 5-6 видов паразитов: печеночной двуустки, кошачьей двуустки (описторхоз), китайского сосальщика (клонорхоз), анкилостомы, скребней и других.

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 21 Январь 2018 - 12:00

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей