Освещение и звук
Отправлено 24 Август 2018 - 13:45
Видела у моделей такое в кадре, но из того, что я заметила: когда свет идёт на лицо, находящееся рядом с камерой - все ок, а если модель отходит дальше - уже хуже. Мне лично показалось, что если акцент идёт на тело - лучше софтбокс
Отправлено 24 Август 2018 - 15:41
У меня стоит один софтбокс, и вроде норм. Но тоже хочу себе кольцо купить в ближайшем будущем.
Видела у моделей такое в кадре, но из того, что я заметила: когда свет идёт на лицо, находящееся рядом с камерой - все ок, а если модель отходит дальше - уже хуже. Мне лично показалось, что если акцент идёт на тело - лучше софтбокс
У меня на лицо и тело
Ещё к тому же брио купила,хочу что бы все идеально было.
Вот теперь гадай,а взять не у кого потестить)
Отправлено 26 Август 2018 - 12:21
купила кольцо, чуть не ослепла - так и не нашла, как мощность уменьшить. в итоге закрыла его нафиг софтбоксом))
Та да, меня тоже напрягает, что светит ярко, устаёшь от этого, но деваться некуда, хочется чтобы картинка на экране была красива и качественная, поэтому терплю.
Отправлено 26 Август 2018 - 14:47
Та да, меня тоже напрягает, что светит ярко, устаёшь от этого, но деваться некуда, хочется чтобы картинка на экране была красива и качественная, поэтому терплю.купила кольцо, чуть не ослепла - так и не нашла, как мощность уменьшить. в итоге закрыла его нафиг софтбоксом))
А у вас нет регулировки уровня света?
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 00:43
Используем одно кольцо, без натянутого рассеивателя свет очень жесткий
С рассеивателем свет мягкий не отличить от софтбокса
В основном используем yongnuo YN600 или YN900 - качество сборки на высоте работает без нареканий уже 3 года
для них с недавних пор появились софтбоксы
Если нужно за диваном подсветить стену в какой то цвет то используем это Yongnuo YN360 RGB
Для извращенцев которые хотят довести свою картинку до идеала могу посоветовать этот контровой прожектор 7W за глаза
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 09:41
Мне даже с YN300 не комфортно работать. Уж очень слепит.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 04:20
У меня два софтбокса Falcon Eyes KeyLight 518 SB5070 LED, ноооо меня не устраивает((( как будто чего-то не хватает( возможно, дело в ужасных обоях. И,кстати, почему-то камера начала мерцать, когда горит верхний свет.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 10:35
В настройках камеры обычно есть пункт Подавление мерцания 50/60 Гц. Это некачественный свет может создавать мерцание, особенно светодиодные лампы.
Мерцание светодиодных ламп может быть из-за некачественных ламп, а именно драйвера, если лампа высокого качества того быть не должно, ведь компактные софтбоксы тоже делают на светодиодах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами микрофон, звук, освещение, софтбокс, оборудование
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Аренда оборудования 4К для студий и моделей Новосибирск КрасноярскАвтор PremLC, 19 апр 2023 аренда, новосибирск, красноярск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Звук в ЧатуреАвтор Hanzo, 28 янв 2023 чатурбейт, звук, шум |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Украина!Автор Annabell, 29 июн 2022 Помощь, оборудование и 4 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с оборудованием ищет модель(Москва и М.о.)Автор cybersex, 17 авг 2021 оператор, ищу модель, модель и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей