Может 500ток было недостаточно? штук 10 только к примеруСегодня попыталась снять в банкомате привата 20 тысяч грн, на что он мне написал, что лимит снятия - 15 тысяч. Попросила 15 - опять пишет, что лимит снятия 15 тыс. Очень странно. 500ки были в наличии. Плюнула ушла
девальвация гривны
Отправлено 30 Август 2017 - 19:37
Отправлено 31 Август 2017 - 00:36
Может 500ток было недостаточно? штук 10 только к примеруСегодня попыталась снять в банкомате привата 20 тысяч грн, на что он мне написал, что лимит снятия - 15 тысяч. Попросила 15 - опять пишет, что лимит снятия 15 тыс. Очень странно. 500ки были в наличии. Плюнула ушла
Он бы написал что невозможно выполнить операцию. А не лимит снятия. Возможно есть какой - то лимит на карте или еще какие - то траблы. Нужно было сразу звонить им и уточнять. В привате самая доступная техподдержка, я в том смысле что не сложный номер, бесплатный и круглосуточный. Почему сразу не звонить и не спрашивать? Не отходя как говорится от кассы.
Отправлено 31 Август 2017 - 07:56
Он бы написал что невозможно выполнить операцию. А не лимит снятия. Возможно есть какой - то лимит на карте или еще какие - то траблы. Нужно было сразу звонить им и уточнять. В привате самая доступная техподдержка, я в том смысле что не сложный номер, бесплатный и круглосуточный. Почему сразу не звонить и не спрашивать? Не отходя как говорится от кассы.
да позвонила, сказали что лимит вообще 20 тыщ каждые 3 часа, и что может в самом банкомате такой лимит маленький. Это как вообще?) В отделении, оно там же на месте, вообще ответили, что лимит 1000 грн с иностр.карты))) вот такая осведомленность сотрудников. Сегодня попробую еще
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 03:43
да позвонила, сказали что лимит вообще 20 тыщ каждые 3 часа, и что может в самом банкомате такой лимит маленький. Это как вообще?) В отделении, оно там же на месте, вообще ответили, что лимит 1000 грн с иностр.карты))) вот такая осведомленность сотрудников. Сегодня попробую еще
Не слушайте сотрудников отделения, они эту карту в глаза не видели, так как работают они в основном только с приватовскими картами. Наверное сказали непонятно что. Не может быть 1000 грн лимит.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:23
14800 я снимала, когда были в наличии по 500 и по 200. Обидно( Это всё потому что я решила свои накопления снять и купить доллары)) сразу по закону подлости лимит понизили))Действительно, теперь в привате можно снять 15 тысяч (а по факту 14) за операцию
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:46
Кто то снимал 20к в последнии дни? Чё за сплетни про смену лимита?
уже три дня не мог снять зп, пишет лимит 15 тыс, пишу 15, - вы превысили лимит, дал только 8 скотина
при том, что 500 были
кто-то снимал 20 за последние дни? я блин как раз думала попробовать снять два по 20 сразу, как девочки писали выше, проверить, а он даже один не дает(
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:50
может не было просто 15к в банкомате?уже три дня не мог снять зп, пишет лимит 15 тыс, пишу 15, - вы превысили лимит, дал только 8 скотина
Кто то снимал 20к в последнии дни? Чё за сплетни про смену лимита?
при том, что 500 были
кто-то снимал 20 за последние дни? я блин как раз думала попробовать снять два по 20 сразу, как девочки писали выше, проверить, а он даже один не дает(
Это пзд по 8к снимать
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:57
лимит 15к , а чего вы 14 снимаете?Там именно на экране выводится сообщение, что-то типо "согласно новому закону украины лимит на снятие 15 тысяч"
я по 14 снимаю
И одну транзакцию вы делаете ,или несколько подрят?
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 05 Сентябрь 2017 - 11:57
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:08
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:13
раньше можно было снимать сразу 20 три раза тоже.поэтому ваши 14.5 *4 то на то и вышлоКому интересно, проверила банкомат приват, 4 раза по 14500, больше не рискнула, но мне кажется он бы ещё выдал. Раньше если 20 тыс каждые 3 часа, то теперь лимит выше, только каждый раз 3,15 снимает за снятие налички. И кстати ща отказ выдачи налички чейс берет 1 доллар.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей