два раза подряд по 20 тоже можно
о, серьезно? а я всегда ждала, надо попробовать))
Отправлено 17 Август 2017 - 19:37
самое главное смотрите,чтоб какая-нибудь полуумная соседка,которая возле обменников сидит и выпасает веб девиц(как сказала карамель),не находилась в кругу обозрения банкоматанадо очки одевать и кепку , ато две камеры, и 40 к за раз многова-то снимать
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 17 Август 2017 - 19:38
Отправлено 18 Август 2017 - 02:44
По поводу касс приватбанка. Приватбанк всегда по жизни ( я там работала раньше) давал валюту только с ихних приватовских карт. Карты других банков, в том числе и пайонир, они не принимают. Доллары в Украине в банкомате нельзя снять нигде, это уже все знают. А по поводу снятия в ощаде, я посчитала и мне так оказалось выгодней снимать все в долларах. И на жизнь если надо просто менять у валютчиков. Но это лично мое мнение и подсчеты.Может кому-то выгодней снимать гривну и покупать.
Паспорт или инн берут в ощаде?
Да берут. Пишут данные на чеке.
Отправлено 18 Август 2017 - 03:39
Девочки,а если в гривнах снимать,то в каком банке выгоднее всего в плане комиссии?
я снимаю без комиссии в банкоматах привата, но при конвертации с невыгодным курсом теряю, поэтому все таки буду делать в привате валютную карту
Выгодней всего приват и аваль. В авале нужно выбирать самостоятельно конвертацию. Выгодная конвертация по курсу мастер кард. Если выбрать курс банка то посчитает намного меньше курс.
Отправлено 18 Август 2017 - 03:41
Скажите, а если деньги менять на доллары в обменниках валют,то налоговая не придет домой или милиция? Не будет вопросов,там же паспорт нужно предоставлять?! Не станут спрашивать,откуда деньги?
Лучше менять у валютчиков или в обменниках. В банках же вроде если не отменили (весной еще была) какая-то комисия или налог если вы доллары покупаете. Покупала в январе в привате, платила или налог или комисию не помню уже точно сколько.
Отправлено 18 Август 2017 - 03:43
Плин, теперь я тоже хочу поснимать свои накопления, а то действительно, потом заманаюсь снимать. а сколько в банкоматах ПриватБанка лимит на снятие? Кто сколько максимально за раз снимает?
в привате 20 тыс каждые 3 часа можно снимать.
Да но не всегда удается найти банкомат только с 500-ками. Очень часто у них максимум 200-ки и все 20 тисяч уже не снимете за раз.
Отправлено 18 Август 2017 - 03:51
Скажите, а если деньги менять на доллары в обменниках валют,то налоговая не придет домой или милиция? Не будет вопросов,там же паспорт нужно предоставлять?! Не станут спрашивать,откуда деньги?
Паспорт там не требуют. Просто даете валюту а получаете гривну. Так что кто может к Вам прийти? Паспорт только если вы в банке меняете. А зачем там менять, если сейчас полно обменников ?
Отправлено 18 Август 2017 - 05:48
самое главное смотрите,чтоб какая-нибудь полуумная соседка,которая возле обменников сидит и выпасает веб девиц(как сказала карамель),не находилась в кругу обозрения банкоматанадо очки одевать и кепку , ато две камеры, и 40 к за раз многова-то снимать
лучше перебдеть, чем недобдеть)))
Отправлено 18 Август 2017 - 08:18
Сообщение отредактировал Juls: 18 Август 2017 - 08:56
Отправлено 18 Август 2017 - 10:22
Это выходит, чтоб снять хотя бы 3к дол, то из-за всех конвертаций, комиссии .... потом опять покупка долларов.... выйдет почти 150 баксов теряется?) Или я что-то не так считаю?) вы что, меня же жаба задавит
Около того, будет плюс 10-15$ может. Через кассу все же получается немного больше потеря, около 170$.
И что, что жаба задавит? Снять то в обход комиссий никак не получится)
Отправлено 18 Август 2017 - 11:42
150 баксов потерять- жаба задавит знач,а если учитывать что что этих 3к - сайт забрал у Вас "грубо" говоря столько же - жаба не просыпается?Это выходит, чтоб снять хотя бы 3к дол, то из-за всех конвертаций, комиссии .... потом опять покупка долларов.... выйдет почти 150 баксов теряется?) Или я что-то не так считаю?) вы что, меня же жаба задавит
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей