Сайты берут за то, что вы работаете на их площадке, они дают трафик, и покрывают чарджбэки. А с фч доллары можно снять сразу в России или Беларуси, если живете недалеко, или подсобирать и в Турцию слетать на отдых, там снять сразу до 10тыс дол., если 6000 дол и больше, то окупится отдых. А так конечно жалко терять 150$ только из-за того, что в Украине нельзя снять доллары.150 баксов потерять- жаба задавит знач,а если учитывать что что этих 3к - сайт забрал у Вас "грубо" говоря столько же - жаба не просыпается?Это выходит, чтоб снять хотя бы 3к дол, то из-за всех конвертаций, комиссии .... потом опять покупка долларов.... выйдет почти 150 баксов теряется?) Или я что-то не так считаю?) вы что, меня же жаба задавит
девальвация гривны
Отправлено 18 Август 2017 - 19:46
Отправлено 18 Август 2017 - 21:25
Если ничего нельзя изменить, то лучше на это забить) я раньше тоже все подсчитывала и жутко нервничала и психовала из-за того, что денежки родимые на комиссиях теряю. Потом плюнула на все, так как не в Штатах живу и снимаю, как есть)
а прикиньте как я психовала, когда у меня не было комиссии 1,7%, а только 3,15$, а после того, как пайонер поменяла на ферсчейс , появилась. Вот это у меня тогда пригорело.
Отправлено 19 Август 2017 - 02:48
Сайты берут за то, что вы работаете на их площадке, они дают трафик, и покрывают чарджбэки. А с фч доллары можно снять сразу в России или Беларуси, если живете недалеко, или подсобирать и в Турцию слетать на отдых, там снять сразу до 10тыс дол., если 6000 дол и больше, то окупится отдых. А так конечно жалко терять 150$ только из-за того, что в Украине нельзя снять доллары.
Сегодня опять снимала в ощадбанке доллары. Узнавала за лимит. Лимит 1000 в день
Отправлено 19 Август 2017 - 06:57
Сегодня опять снимала в ощадбанке доллары. Узнавала за лимит. Лимит 1000 в день
Вы не боитесь светить своими доходами ?
Инн даёте
Могут заморозить операцию без выдачи налички до выяснений откуда эти деньги ! А это до 3ех месяцев может длится, если не ошибаюсь
Отправлено 20 Август 2017 - 04:04
Вы не боитесь светить своими доходами ?
Инн даёте
Могут заморозить операцию без выдачи налички до выяснений откуда эти деньги ! А это до 3ех месяцев может длится, если не ошибаюсь
Я просто написала где в Украине можно снять доллары. Если вам эта информация не нужна, так не пользуйтесь ею. Я что кого-то заставляю или обязываю? Это общий форум, здесь все делятся информацией и пишут мнения. А Вы не боитесь работать в вебкаме?? За это соответствующая статья есть. Если вы живите в Украине.
Отправлено 20 Август 2017 - 11:05
Я просто написала где в Украине можно снять доллары. Если вам эта информация не нужна, так не пользуйтесь ею. Я что кого-то заставляю или обязываю? Это общий форум, здесь все делятся информацией и пишут мнения. А Вы не боитесь работать в вебкаме?? За это соответствующая статья есть. Если вы живите в Украине.
Арараара агрессивная женщина , я 1 вопрос задала, много лишнего текста , читать неинтересно
)
Отправлено 20 Август 2017 - 12:41
мдааа...валютная карта привата не спасает, комиссия приватбанка 0,05%, а вот у самого вебмани капец просто обдираловка.я попробовала перевести 30 $ и 3 $ ушло вебмани! если переводить 100, то комиссия 5...короче, то на то и получается, менять в обменках или башлять веб мани бешеный процент(
Отправлено 21 Август 2017 - 02:15
мдааа...валютная карта привата не спасает, комиссия приватбанка 0,05%, а вот у самого вебмани капец просто обдираловка.я попробовала перевести 30 $ и 3 $ ушло вебмани! если переводить 100, то комиссия 5...короче, то на то и получается, менять в обменках или башлять веб мани бешеный процент(
Кстати согласна с вами в вебмани комисии не дешевые.
Отправлено 26 Август 2017 - 08:06
Ввели лимит 2500$ в сутки, то есть вы можете снять чуть больше 60к за день.В привате можно снять 2 раза по 20 тыщ подряд, а потом ждать по 3 часа перед каждым снятием. Это все если снимать в одном банкомате? А может можно в разных, тоже приватовских, снимать еще?
Отправлено 27 Август 2017 - 19:37
Отправлено 27 Август 2017 - 21:00
Ввели лимит 2500$ в сутки, то есть вы можете снять чуть больше 60к за день.
блин круто конечно, но стремно 60 к снимать в один день, там же все равно фамилия светиться( полюбому у них есть какая то сумма, после которой на тебя обращают внимание, но только кто бы сказал, какая.)))
Отправлено 30 Август 2017 - 09:05
Даже если наши банки дерут в три шкуры, все равно, западные девочки платят налоги и теряют еще больше (так себя успокаиваю)
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 30 Август 2017 - 10:38
Суечас же вроде как 50к сумма для обналичивания максимальная,чтоб без всяких справок документов снять если не ошибаюсь..блин круто конечно, но стремно 60 к снимать в один день, там же все равно фамилия светиться( полюбому у них есть какая то сумма, после которой на тебя обращают внимание, но только кто бы сказал, какая.)))Ввели лимит 2500$ в сутки, то есть вы можете снять чуть больше 60к за день.
Отправлено 30 Август 2017 - 14:05
Они не теряют, а достойную пенсию будут получать в итоге, когда уже не смогут на вебке работать на старости, а у нас даже не знаешь куда вложить, банки лопаются, экономика рушится, стоимость недвижки падает.Даже если наши банки дерут в три шкуры, все равно, западные девочки платят налоги и теряют еще больше (так себя успокаиваю)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей