Ирина, а я смотрю Вы не любите отвечать на неудобные для Вас вопросы, например про модельную партнерку мейта и про мобильную версию сайта. Я писала о ней еще 4 августа на другом форуме, но почему то мой вопрос был проигнорирован. Повторю его здесь:
Ага, вопрос, когда мейт планирует довести до ума мобильную версию сайта? Кто не в курсе, рассказываю: во-первых народ с мобильников НЕ ВИДИТ профайл толком, ни фото, ни видео. Во-вторых модельная партнерка это ад адский, мема по ссылке перенаправляет на вашу комнату если вы онлайн, если нет, то на форму регистрации. И вырваться оттуда он уже не может! То есть перейти на главную стр сайта.
Вот! И я о том же! Что нельзя с мобильника попасть на главную сайта!
Меня лично это не устраивает, пусть бы ходили и сливали на других моделей, 20% тоже норм за приведенного мема. Теряется очень много моб трафа с наших инстаграмов и с твиттеров!
Ирина, когда это пофиксят?
Какой же Вы саппорт тогда, если не можете внятно отвечать на обычные рабочие вопросы?
Новым Моделям-Введение на Streamate
#41 Гость_irina.streamate_*
Отправлено 28 Август 2017 - 13:58
Отправлено 28 Август 2017 - 14:11
Здравствуйте,
У кого есть проблемы с комнатами, знают мои данные и обращяются на прямую ко мне. Я вижу что вы агрессивно настроены, и поэтому вступать с вами в дискуссию не собераюсь. Если у вас есть какие либо проблемы или же вопросы, вы знаете как и куда мне написать!
Я не саппорт а аккаунт менеджер!
Благодарю вас за понимание!
Я Вас не оскорбила, ничего плохого не написала, почему же Вы решили, что я агрессивно настроена? Я просто удивилась игнору с Вашей стороны и нежеланию отвечать на вопросы. Может Вы просто некомпетентны в решении подобных вопросов? Тогда так и напишите, что эти вопросы нужно задавать другим людям, желательно с ссылками на этих самых людей. И что означает "аккаунт менеджер"? Что входит в Ваши обязанности, можно поинтересоваться? Просто изначально в топике стримейта Вы указали, что Вы и менеджер и поддержка, вот скрин:
Но при этом почему то отказываетесь помогать и отвечать на вопросы
Отправлено 28 Август 2017 - 15:30
Ирина, здравствуйте, спасибо за сайт, который помогает мне зарабатывать. У меня есть 2 волнующих вопроса .
1 - Я работаю как индивидуальная модель енное количество лет в России, есть ли вероятность, что мой индивидуальный аккаунт прикрепят к студии без моего ведома? Я знаю Вы сотрудничаете со студией /студиями.
2- Если я индивидуальная модель с России, могу ли я лишний раз задать вопрос суппорту, не сможет ли это быть причиной прикрепления моего аккаунта к студии? Лишний раз решаю проблемы сама, тк не хочу беспокоить админов, например, на каком номере бродкаста Вы посоветуете сейчас работать (20, 21 и тд)? Ведь студийная модель ( или иностранная ) может без вопросов общаться на любые тех. темы без опасения куда ли быть прикрепленной.
Почему имею опасения, владею информацией, что Стримейт опять не очень активно регистрирует индивидуальных моделей с России.
Спасибо. С уважением.
Сообщение отредактировал gal5: 28 Август 2017 - 15:31
Отправлено 29 Август 2017 - 00:18
Что-то все так накинулись на человека, вкину 5 копеек хорошего.
Общий англоязычный саппорт меня что-то старательно игнорил, Ирина с решением небольшой проблемы помогла.
to gal5
Что есть не активно регистрирует индивидуальных моделей из России, если не секрет? Недавно делала новый акк, все нормально. Разве что время аппрува немного дольше стало, или мне показалось. Если не показалось, то наверное проверяют документы на дубли, нарушения и т.п.
#45 Гость_irina.streamate_*
Отправлено 29 Август 2017 - 11:13
Ирина, здравствуйте, спасибо за сайт, который помогает мне зарабатывать. У меня есть 2 волнующих вопроса .
1 - Я работаю как индивидуальная модель енное количество лет в России, есть ли вероятность, что мой индивидуальный аккаунт прикрепят к студии без моего ведома? Я знаю Вы сотрудничаете со студией /студиями.
2- Если я индивидуальная модель с России, могу ли я лишний раз задать вопрос суппорту, не сможет ли это быть причиной прикрепления моего аккаунта к студии? Лишний раз решаю проблемы сама, тк не хочу беспокоить админов, например, на каком номере бродкаста Вы посоветуете сейчас работать (20, 21 и тд)? Ведь студийная модель ( или иностранная ) может без вопросов общаться на любые тех. темы без опасения куда ли быть прикрепленной.
Почему имею опасения, владею информацией, что Стримейт опять не очень активно регистрирует индивидуальных моделей с России.
Спасибо. С уважением.
#46 Гость_irina.streamate_*
Отправлено 29 Август 2017 - 11:15
Отправлено 29 Август 2017 - 18:16
Ирина, я извиняюсь, Ваш ответ про мобильную версию я увидела. Надеюсь, что ей все же занимаются.
Открытым остается вопрос с модельной партнеркой, неужели только один выход - регистрироваться как вебмастер?
#49 Гость_irina.streamate_*
Отправлено 30 Август 2017 - 11:37
Ирина, я извиняюсь, Ваш ответ про мобильную версию я увидела. Надеюсь, что ей все же занимаются.
Открытым остается вопрос с модельной партнеркой, неужели только один выход - регистрироваться как вебмастер?
Отправлено 30 Август 2017 - 12:11
Поясняю. При регистрации через cambuilder получается полноценный сайт-зеркало, то есть мембер попадая на сайт видит его точно так же как и стримейт. Если же использовать модельную партнерку, то мембер попадает на комнату модели. Перейти на главную страницу сайта можно только через вкладку "нью моделз" если с компьютера, а если с мобильного тел то вообще невозможно перейти на страницу с моделями. Поэтому хотелось бы, чтобы пофиксили этот баг
#51 Гость_irina.streamate_*
Отправлено 30 Август 2017 - 12:15
Поясняю. При регистрации через cambuilder получается полноценный сайт-зеркало, то есть мембер попадая на сайт видит его точно так же как и стримейт. Если же использовать модельную партнерку, то мембер попадает на комнату модели. Перейти на главную страницу сайта можно только через вкладку "нью моделз" если с компьютера, а если с мобильного тел то вообще невозможно перейти на страницу с моделями. Поэтому хотелось бы, чтобы пофиксили этот баг
Благоарю вас за данную информацию!
#54 Гость_irina.streamate_*
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:40
добрый день , помогите зарегистрировать комнату . предыдущая студия посадила на мои документы совершенно другого человека и теперь я не могу работать . как мне разобраться в этой ситуации?
Здравствуйте,
Напишите пожалуйста мне в привате ваш студийный ник под которым сейчас работает другая модель и ваше имя.
Благодарю Вас!
#55 Гость_irina.streamate_*
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:43
Добрый день,подскажите,пожалуйста после того как студия удалит мой аккаунт с сайта,как скоро я смогу зарегистрироваться еще раз?
Здравствуйте,
После того как студия закрывает (шлёт запрос об удалении аккаунта в саппорт) аккаунт вы можете в тот же день открыть новый аккаунт.
Также можете мне написать ваш новый ник чтобы мы одобрили комнату быстрее.
Благодарю за сотрудничество!
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 13:46
А что, здесь уже новостей не будет?
Как то не охотно приглашаются модели из России и Украины
Понятно, что в новостях письмо прислали, но может хотелось бы и на форуме обсудить, вопросы задать какие-то.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 19:24
Это что,одна четверка перекрыла собой шесть пятерок и несмотря на пятерки понизила рейтинг?
Сообщение отредактировал xSelestax: 04 Октябрь 2017 - 19:25
#59 Гость_irina.streamate_*
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 13:34
У меня вопрос по рейтингу,было у меня 4.81,на следующий день мне поставили 5 и рейтинг стал 4.82,на следующий день мне поставили одну четверку, и шесть пятерок,рейтинг слетел до 4.81 хотя общая сумма рейтинга за день была 4.86
Это что,одна четверка перекрыла собой шесть пятерок и несмотря на пятерки понизила рейтинг?
Здравствуйте,
Напишите пожалуйста ваш ник мне в личьном сообщений и я проверю в чём дело.
Благодарю Вас!
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 19:33
Ирина здравствуйте.
У меня по какой то причине не отображаются коментарии и в некоторых случаях оценки .
Специально просила приведенных постояшек меня откомментить после привата ,но их коментарии не отображаются .
Хотя я точно знаю,что их оставляли ,ибо миенно для этого тащила их на сайт.
Да и многих спрашивала ,говорят оставляют комменты , а их нет.
Прям грустно от этого .
Сообщение отредактировал aurelia: 08 Октябрь 2017 - 19:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, новые модели, работа на сайте, зарплата, проценты, трафик
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ведение RedditАвтор T.Universe, 24 окт 2024 Traffic, Трафик, Reddit, Twiiter и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ведение RedditАвтор T.Universe, 14 окт 2024 Reddit, Traffic, Гайд, Трафик и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТРАФИК для Onlyfans через Instagram. ЖИВЫЕ подписчики, НЕ БОТЫ. 3-20тыс и более новых фоловеров\месАвтор snow_white, 04 окт 2024 онлифанс, траффик, трафик, инст и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Трафик для Onlyfans моделей. Кто может подсказать?????Автор maksimm1331, 25 июл 2024 онлфанс, трафик, онлифанс трафик и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей