Перейти к содержимому

Фотография

Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей?

советы постоянные мемберы трафик заработок

Сообщений в теме: 41

#41 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 575 сообщений

Отправлено Вчера, 22:17

О да, некоторые постояшки так мозг вынесут, что потом на заработанные с них деньги хочется потратить на что то покрепче, чтобы скорее забыться.

Я хоть и не пью, но после некоторых созвонов реально хочется выпить коньячку чтоб снять напряжение crying.gif

#42 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 830 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:52

О да, некоторые постояшки так мозг вынесут, что потом на заработанные с них деньги хочется потратить на что то покрепче, чтобы скорее забыться.

Я хоть и не пью, но после некоторых созвонов реально хочется выпить коньячку чтоб снять напряжение crying.gif

Помогает горячий душ и долго стоять под водой.Если ванна,обязательно ополоснуться хрошо душем,именно гарячий.Работает способ.Я где-то прочитала.Вода смывает все,весь негатив.У меня был мем,он и мозг не выносил и платил прилично,но приходилось делать то,что я никогда не делаю.И так боялась его потерять,сама соглашалась.И он как подарок приходил на день рождения в приват на 300 баксов по 3 за минуту.Я себя так утешала потрачу на подарок эти деньги потом.Доходило,что я потом 3 дня не могла заставить себя выйти.И вот попробовала этот способ.РЕально смывает эти или эмоции и отвращение,я даже не знаю как это назвать.Алкогодь мне не помог бы 200%уверена в таких случаях.НО я не пью крепкий.Просекко или пиво пару раз год могу.Кстати есть такие люди,даже общаться с ними не надо,10 минут рядом с вами и неск.часов раздражения обеспечено.У меня на оф.работе пришла такая сотрудница.КАк у человека может быть такая энергетика я в шоке но там и душонка подлая и пакостная.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами советы, постоянные мемберы, трафик, заработок

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей