О да, некоторые постояшки так мозг вынесут, что потом на заработанные с них деньги хочется потратить на что то покрепче, чтобы скорее забыться.
Я хоть и не пью, но после некоторых созвонов реально хочется выпить коньячку чтоб снять напряжение ![]()
Отправлено Сегодня, 00:52
О да, некоторые постояшки так мозг вынесут, что потом на заработанные с них деньги хочется потратить на что то покрепче, чтобы скорее забыться.
Я хоть и не пью, но после некоторых созвонов реально хочется выпить коньячку чтоб снять напряжение
Помогает горячий душ и долго стоять под водой.Если ванна,обязательно ополоснуться хрошо душем,именно гарячий.Работает способ.Я где-то прочитала.Вода смывает все,весь негатив.У меня был мем,он и мозг не выносил и платил прилично,но приходилось делать то,что я никогда не делаю.И так боялась его потерять,сама соглашалась.И он как подарок приходил на день рождения в приват на 300 баксов по 3 за минуту.Я себя так утешала потрачу на подарок эти деньги потом.Доходило,что я потом 3 дня не могла заставить себя выйти.И вот попробовала этот способ.РЕально смывает эти или эмоции и отвращение,я даже не знаю как это назвать.Алкогодь мне не помог бы 200%уверена в таких случаях.НО я не пью крепкий.Просекко или пиво пару раз год могу.Кстати есть такие люди,даже общаться с ними не надо,10 минут рядом с вами и неск.часов раздражения обеспечено.У меня на оф.работе пришла такая сотрудница.КАк у человека может быть такая энергетика я в шоке но там и душонка подлая и пакостная.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
💸 СТАРТ В UNDERCOVER | МОДЕЛИ OnlyFans/Fansly | МАСШТАБ ДОХОДА С НУЛЯ 💸Автор undercover69, 13 May 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа онлайн для девушек на коротких звонках !Автор BruDella, 14 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для сотрудничества.Автор AlisaP888, 28 Sep 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу соло модель на Onlyfans для сотрудничества в качестве тимлида/секстераАвтор Viktorck22, 29 Jan 2025 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей