Перейти к содержимому

Фотография

Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей?

советы постоянные мемберы трафик заработок

Сообщений в теме: 37

#21 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 18:29

Зачастую постоянные зрители так выклёвывают мозг и лезут под кожу, что модель уже и их токенам не рада.

А вот есть такие мемберы, которые не нуждаются ни в общении, ни в том, чтобы выстраивать с моделями какие-то отношения и становиться их постоянными зрителями. Он пришёл, накидал модели кучу токенов и исчез. Вот такого бы трафика, да побольше original.gif 

100% 

есть же мужики-модели, там как раз кучу типперов нет, вот и используйте свои советы - благодарите за каждый токен, цепляйтесь за этих постояшек, узнаете, что такое вытраханный мозг и зависимость от этих постояшек и настроения их писюна.

Вы не девушка-модель, что вы лезете раздавать советы? 

#22 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 082 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 20:21

этот чел пытается здесь втюхать "розовый бред", будто все модели на форуме -  тупорылые тд.

все это делается из "вежливости", чтоб его и платформу где он работает - заметили, а лучше - перешли на сомнительную херню, которая легко может воровать ваши данные тд к примеру.

чел ты слишком примитивный. 

Не только на форуме, но и на Бонге есть написыватели в личку в попытках продать свои "ценные советы" sick.gif

вот вот

#23 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 382 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 09:46

А вот есть такие мемберы, которые не нуждаются ни в общении, ни в том, чтобы выстраивать с моделями какие-то отношения и становиться их постоянными зрителями. Он пришёл, накидал модели кучу токенов и исчез. Вот такого бы трафика, да побольше

Золотые слова! Я вообще стараюсь дружбу тут не заводить, к постояшкам отношусь, как к возможности заработать и не более.

#24 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 533 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 13:47

А вот есть такие мемберы, которые не нуждаются ни в общении, ни в том, чтобы выстраивать с моделями какие-то отношения и становиться их постоянными зрителями. Он пришёл, накидал модели кучу токенов и исчез. Вот такого бы трафика, да побольше

Золотые слова! Я вообще стараюсь дружбу тут не заводить, к постояшкам отношусь, как к возможности заработать и не более.

Согласна! Не верю в отношения в вебке, только работа и никаких привязок эмоциональных. Ты мне деньги, я тебе внимание ничего больше, никаких эмоций.

#25 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 707 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 16:42

Согласна! Не верю в отношения в вебке, только работа и никаких привязок эмоциональных. Ты мне деньги, я тебе внимание ничего больше, никаких эмоций.

А я не исключаю, что хорошие взаимоотношения могут сложиться в любой, даже самой... странной среде, но... если у них будет развитие, то со средой придётся завязывать, а это уже возможно только в ситуации максимальной... долгоиграющей, в идеале официальной, близости, во что я уже почти не верю.

По теме: постояшки - моё всё! biggrin.png

#26 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 02:35

советы дрочера для лохушек.

оставь их при себе, зайка. 

100% дорогая. Все мои постояхи пришли на тотал игнор копеек и за огонь в простых приватах и за пожар в полных по 7,5$. Что я могу за свои почти 14 лет вебкама посоветовать модели - не забивайте куй на график и регулярность и не пропадайте на месяц как это делала я. Да, это путь к потере постоях. Если работать по 5 часов и 2 выха (после подъема с колен марафоном, разумеется), то все будет зашибись. 

#27 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 02:37

Зачастую постоянные зрители так выклёвывают мозг и лезут под кожу, что модель уже и их токенам не рада.

А вот есть такие мемберы, которые не нуждаются ни в общении, ни в том, чтобы выстраивать с моделями какие-то отношения и становиться их постоянными зрителями. Он пришёл, накидал модели кучу токенов и исчез. Вот такого бы трафика, да побольше original.gif 

100% 

есть же мужики-модели, там как раз кучу типперов нет, вот и используйте свои советы - благодарите за каждый токен, цепляйтесь за этих постояшек, узнаете, что такое вытраханный мозг и зависимость от этих постояшек и настроения их писюна.

Вы не девушка-модель, что вы лезете раздавать советы? 

Мужику абидна за свое анальное братсво devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#28 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 02:40

вот почему мембер становится постоянником, понять сложно. Далеко не всегда это зависит от вежливости. У них какая-то своя мотивация.

Очень простая мотивация - вы ему понравились именно ТАКАЯ КАК ЕСТЬ. Я вот куевая и все ок. На постояхах живу даже в тяжкие времена 2026 года, без пролапсов, раздвинутых во фри ног и танцах ради завлечения. Все норм. Просто не надо сейчас шароебиться. И работать хоть по 4 часа но стабильно. А не как я, баба Мороз, раз в 365дней

#29 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 12:16

вот почему мембер становится постоянником, понять сложно. Далеко не всегда это зависит от вежливости. У них какая-то своя мотивация.

Очень простая мотивация - вы ему понравились именно ТАКАЯ КАК ЕСТЬ. Я вот куевая и все ок. На постояхах живу даже в тяжкие времена 2026 года, без пролапсов, раздвинутых во фри ног и танцах ради завлечения. Все норм. Просто не надо сейчас шароебиться. И работать хоть по 4 часа но стабильно. А не как я, баба Мороз, раз в 365дней

У меня наоборот, лучше, когда выхожу в разное время) разная аудитория. аудитории, которая с утра - примелькалась, выхожу вечером - новый народ, для которых типа "новая" и так чередую. Потому что типа "постояшки", которым примелькалась - сидят у других... мужики-ш л..х..и и это фактdevil_2.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: 05 Август 2026 - 12:16

#30 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Sora

Sora

Model

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 14:57

Что я могу за свои почти 14 лет вебкама посоветовать модели - не забивайте куй на график и регулярность и не пропадайте на месяц как это делала я. Да, это путь к потере постоях. Если работать по 5 часов и 2 выха (после подъема с колен марафоном, разумеется), то все будет зашибись. 

У меня наоборот, лучше, когда выхожу в разное время) разная аудитория. аудитории, которая с утра - примелькалась, выхожу вечером - новый народ, для которых типа "новая" и так чередую. Потому что типа "постояшки", которым примелькалась - сидят у других... мужики-ш л..х..и и это фактdevil_2.gif

Получается, что это всё индивидуально. Универсальных советов быть не может. Тут уж кому как и с какой аудиторией комфортнее работать. Личные эксперименты и опыт – наше всё.

Как я писала выше, мне по душе залётные ребята – пришёл-озолотил-ушёл original.gif 

Если говорить о постояшках, то я никогда не ориентируюсь на них. Скорее, это они ориентируются на меня. А таких мемберов, под удобное время которых я почему-то должна подстраиваться, и которые теряются, если я не соблюдаю удобный им график, я постояшками и не считаю вовсе.

Я выхожу в разное время, в разные дни, и не насилую себя подгоном своей жизни под регулярный "график". В результате в любое время суток у меня есть постояшки, заточенные именно под это конкретное время. Они успевают соскучиться по мне, пока я работаю не в их часы, и всегда рады моему появлению в их время. А после каждого моего 1-2-месячного отпуска таскают меня по приватам особенно активно original.gif 

#31 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 708 сообщений

Отправлено 05 August 2026 - 15:29

Если говорить о постояшках, то я никогда не ориентируюсь на них. Скорее, это они ориентируются на меня. А таких мемберов, под удобное время которых я почему-то должна подстраиваться, и которые теряются, если я не соблюдаю удобный им график, я постояшками и не считаю вовсе.

Я выхожу в разное время, в разные дни, и не насилую себя подгоном своей жизни под регулярный "график". В результате в любое время суток у меня есть постояшки, заточенные именно под это конкретное время. 

Да, это уже разновидности мозгойпства, которое следует из работы с постояшками. Один из самых жутких минусов. Как и договариваться с ними о времени. Не так давно днем пишет чел, что буду ли я часов через 5, про себя думаю, ну вроде денежный - да, буду. Сижу я эти пять часов, как и следовало ожидать - нет его. Явился через 2 недели sick.gif или даже 3. Пишу, что так то договаривались с тобой - от него просто игнор...но в приват зашел.

Несколько лет назад писали постояшки, что ой, что вечером не бываешь - удобнее. Вышла вечером - сидят у другихdevil_2.gif  Ориентироваться на них - ой на...х...

Сообщение отредактировал BDSM_A: 05 Август 2026 - 16:25

#32 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Becky33

Becky33

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 12 August 2026 - 14:41

Мне кажется, лучше всего, когда есть баланс. Постоянники дают более стабильный заработок, но полностью рассчитывать только на них я бы не стала — сегодня человек ходит каждый день, а потом может просто пропасть.
Поэтому новые зрители и трафик тоже нужны постоянно. А если из новых со временем появляются хорошие постоянники — вообще идеально 😊
Интересно, у кого как: постоянники у вас обычно держатся долго или всё-таки периодически меняются?

#33 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 23:42

Мне кажется, лучше всего, когда есть баланс. Постоянники дают более стабильный заработок, но полностью рассчитывать только на них я бы не стала — сегодня человек ходит каждый день, а потом может просто пропасть.
Поэтому новые зрители и трафик тоже нужны постоянно. А если из новых со временем появляются хорошие постоянники — вообще идеально 😊
Интересно, у кого как: постоянники у вас обычно держатся долго или всё-таки периодически меняются?

У меня они не уходят по своей воле вообще никогда. Хоть 10 лет есть такие, НО они делятся со временем на 2 типа: прожим на дешевку и прожим на реал. Оба типа банятся мной на 5 заезд по ушам, если не баню будет ходить еще 100 лет. Тупо такие же кончи и в реале есть. Некоторых знаю 20+ лет. Ну вот остаточные адекватные и дрочат. Обожаю таких. Зашел к любимой модельке, кайфнул и нах. Я стараюсь, чтобы таким было приятно и по разному. Я адово ненавижу игру в романтику. Скорее в буду аналом во фри заниматься, чем ебаниной в мозг, но пока терпимо.

#34 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 23:46

Что я могу за свои почти 14 лет вебкама посоветовать модели - не забивайте куй на график и регулярность и не пропадайте на месяц как это делала я. Да, это путь к потере постоях. Если работать по 5 часов и 2 выха (после подъема с колен марафоном, разумеется), то все будет зашибись. 

Получается, что это всё индивидуально. Универсальных советов быть не может. Тут уж кому как и с какой аудиторией комфортнее работать. Личные эксперименты и опыт – наше всё.

Как я писала выше, мне по душе залётные ребята – пришёл-озолотил-ушёл original.gif 

Я выхожу в разное время, в разные дни, и не насилую себя подгоном своей жизни под регулярный "график". В результате в любое время суток у меня есть постояшки, заточенные именно под это конкретное время. Они успевают соскучиться по мне, пока я работаю не в их часы, и всегда рады моему появлению в их время. А после каждого моего 1-2-месячного отпуска таскают меня по приватам особенно активно original.gif 

Да, возможно, у каждого своя схема. Но вы же регулярно работаете, а вот я могла выйти два дня по 2-3 часа и пропасть на 2 недели. Какое-то время даже так очень хорошо зарабатывалось. Но сейчас нет, надо регулярно присутствовать, а уж задрачивать себя графиком или жить в потоке - это уже дело вкуса. Я вот дрочу на Сатурн))) Мне нужен график. Лично для меня. Так я успокаиваюсь и чувствую себя контролером Вселенной) Дрочи это видят и активно тягают свой писюик на бабушку

Сообщение отредактировал Зоенька: 13 Август 2026 - 23:48

#35 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 533 сообщений

Отправлено 16 August 2026 - 13:58

У меня постоянники меняются, таких чтобы год из года ходили - не было ни разу, самый длительный конект был - 1,5 года регулярных созвонов раз в неделю. У меня сложить тогда впечатление что он ко мне ходил вместо психотерапии регулярно и без пропусков практически biggrin.png

#36 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 800 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 06:31

Советов давать не хочу, ибо тут действительно все индивидуально, просто скажу, что лично мне работа "по графику" в вэбкаме никаких результатов, кроме упавшего КПД/час, потухших глаз и выгорания не принесла.
Спонтанные выходы по настроению - это то, что у меня залетает точно. ВСЕ мои нынешние постояшки пришли из рандомного графика, когда я выходила в Онлайн будучи исключительно "в ресурсе". Сохраняю их годами, один из них со мной с самой первой сессии, а я уже почти 10 лет на сайте)
И, да, постоянники - это не просто база. Это фундаментальная основа заработка в вэбкаме (я не говорю про чат-рулетки, там вообще другая тема).

#37 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 382 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 14:29

Постояшки  тоже бывают разные, одни приятные, зато другие - еще те душнилы.. мозг выносят за пару минут(.

#38 Что бы вы выбрали: больше трафика или больше постоянных зрителей? Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 357 сообщений

Отправлено Вчера, 15:21

Есть у меня один такой: когда стучится в чат, сразу настроение портится — какое-то депрессивное чмо... Вечно жалуется, ноет, одним словом еще тот душнило.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами советы, постоянные мемберы, трафик, заработок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей