Что я могу за свои почти 14 лет вебкама посоветовать модели - не забивайте куй на график и регулярность и не пропадайте на месяц как это делала я. Да, это путь к потере постоях. Если работать по 5 часов и 2 выха (после подъема с колен марафоном, разумеется), то все будет зашибись.
У меня наоборот, лучше, когда выхожу в разное время) разная аудитория. аудитории, которая с утра - примелькалась, выхожу вечером - новый народ, для которых типа "новая" и так чередую. Потому что типа "постояшки", которым примелькалась - сидят у других... мужики-ш л..х..и и это факт
Получается, что это всё индивидуально. Универсальных советов быть не может. Тут уж кому как и с какой аудиторией комфортнее работать. Личные эксперименты и опыт – наше всё.
Как я писала выше, мне по душе залётные ребята – пришёл-озолотил-ушёл
Если говорить о постояшках, то я никогда не ориентируюсь на них. Скорее, это они ориентируются на меня. А таких мемберов, под удобное время которых я почему-то должна подстраиваться, и которые теряются, если я не соблюдаю удобный им график, я постояшками и не считаю вовсе.
Я выхожу в разное время, в разные дни, и не насилую себя подгоном своей жизни под регулярный "график". В результате в любое время суток у меня есть постояшки, заточенные именно под это конкретное время. Они успевают соскучиться по мне, пока я работаю не в их часы, и всегда рады моему появлению в их время. А после каждого моего 1-2-месячного отпуска таскают меня по приватам особенно активно