я тоже вчера сижу, и пол личика прячу, когда в чате тоска, то не люблю лицо показывать, напрягает...мем заходит - А чего ты лицо прячешь?-, не прячу говорю, когда хочу показываю) - А ну тогда смысла нет, удачи пока- ...)) Какого блин смысла, (у него нулевой баланс) непонятно, для меня тоже смысла нет, когда 12 токов за 1.5 часа подарили, я же не прогоняю никого
Нытьё про мемов
Отправлено 04 Июль 2017 - 09:21
По правилам сайтов underage play,то есть несовершеннолетние игры запрещены,может потому и сбежал чтобы не забанили.
чувак начал общение с "привет сладкая baby! твой daddy здесь и хочет знать все о твоих грешках"))))
скорее уж назвала слишком большой возраст лол
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:44
Странная ситуация . Ходил ко мне постоянник ,а эти 2 дня приходит ,а его не вижу ,типает ,сообщения от него вижу ,приваты может делать ,а во фришке не вижу, выглядит как бан,хотя я его не банила.
Сегодня попытались с админами разобраться в этом ,они говорят с его карты поступали поддельные сюрпризы и якобы он представлляся админом сайта , тобишь мошеничество. поэтому админы забанили.
Он взял в приват ,сказал что его картой воспользовались ,он чист ,как попа младенца , надо завести новую карту и новый профиль , выключился молча и пропал . Неужто мошенник Такой денежный был ... эх
Сообщение отредактировал SignoraAnnet: 05 Июль 2017 - 01:45
Отправлено 05 Июль 2017 - 11:59
Отправлено 06 Июль 2017 - 07:27
SignoraAnnet,сказал же Вам,что поменяет.Тебе не всё ли равно кто он?Раз бабки водятся и ты ему нравишься,вернётся.А нет,ну как говорится,ушёл один,придут два.У меня этот принцип везде в жизни действует.Относишься проще,бережёшь нервы.
Там другая ситуация. Оказывается он заврался хуже некуда.Приходил ко мне под 2-мя разными аккаунтами,чего я не знала. И заблокировав 1 его профиль , в этот день, автоматически на сайте ставится бан на 2-ой профиль пользователя .Это мне Поддержка сказала.
Долбоебизм какой-то.Ходит-проверяет Выполню ли что либо для левого мембера ,что и для него.
Отправлено 09 Июль 2017 - 18:33
Самые большие заработки делаются не на дрочке, а на общении
Лапочка, посчитай, сколько за год ты заработала пи*дой, а сколько общением, и сравни эти числа. Твои иллюзии.
Андрюша, тебе заняться нечем, это форум для моделей, ты свои обидки пожалуйста оставь при себе. Расшифровывать смысл сказанного мною не считаю нужным. И чтобы ты знал-все мои бигтипперы были на общении. И большие суммы делались отнюдь не на пизде. На дрочке делается текучка.
Отправлено 09 Июль 2017 - 20:47
это форум для моделей
Год назад тут на Форуме я стал победителем главного конкурса. Админ попросила меня об активности в написании камментов. Ты свои подьебки про то, что форум только для моделей, пожалуйста, оставь при себе. Захочешь меня еще как-нибудь оскорбить - есть личка.
Отправлено 10 Июль 2017 - 10:19
andrjusha получает бан на 7 дней. Я явно не о такой активности на форуме Вас просила.
А вот и пара вырезок из правил форума:
Запрещается использовать в сообщениях:
- флейм – переход границ вежливости во время обсуждения чего-либо: грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме;
И не забывайте, что форум в первую очередь создан для вебкам-моделей.
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:11
Поняла что раздражают мемберы ,которые сидят с каменным лицом в привате бл..... Откуда ты такой взялся ? И не понятно по его лицу,-нравится ,не нравится,спи моя красавица
Убивают просто безэмоциональные ..
Вот я тоже не понимаю некоторых. Заходит ко мне, жует еду какую то, смотрит то на телек, то на меня, через 1 мин выходит. Чо надо?
И индифферентные бесят- грустные постные рожи, как будто дрочить его заставили и просто нужно кончить, а кайфа нет при этом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей