но он на меня даже не тратиться сильно последний месяц , посмотрела статистику всего 8к, за весь месяц, а ей 6000 одним махом кинул, а мне говорит, нету денежек!
не вырывайте фразы из контекста))
ну да.. постепенно потратил 8к, потом начал заливать, что больше денег нет - и в то же время типать другую модель
...
хотя чего спорить? давайте подождем автора и спросим
как будто кто-то принуждает общаться, а если не хочешь без денег, то к чему театр лицемерия? я и денежных, активно типающих баню, если что-то не нравится) а тут почитать, за бабки удавятся и мать родную на цвет мет сдадут... ей богу
мне как то даже неловко... ну да, за бабки. это же работа. и поддерживать видимость интереса, если это выгодно - часть работы. а еще тут не кончают, имитируют анал и вовсе не любят смотреть в c2c как мужики ебут себя морковкой. это вообще довольно лицемерное занятие, и у него есть свои правила игры - я делаю вид, что мне хочется с тобой общаться, ты платишь за ощущение себя нужным.
на вебке у тебя нет начальника, ты сам себе начальник, так зачем быть готовой на все ради бабла и не иметь возможности отшить? хз))))видимо я не шарю что-то.. и речь шла о другом, ноют что плохо, но сидят))) так если что-от не устраивает, делай по другому, кто тебя ПРИНУЖДАЕТ?
я хз о чем тут спорить. финансовая необходимость принуждает. начальников может и нет, а вот счета, кредиты и дорожающая еда есть.
девушка в посте возмущена тем, что человек нарушил негласный договор, лежащий в основе отношений модель-мембер, договор получения внимания в обмен на деньги. все таки постоянник - это не залетный мем, это человек с которым есть общение. и она совершенно точно имеет право поныть об этом без упреков
У нее куча клиентов, почему она у него должна быть 1?)))))))
оххх.... ну пожалуйста, не только читайте, попробуйте еще и вдумываться в то, что говорит собеседник. люди не всегда несут сплошную хуйню, честно
мем пришел и сказал что денег нет. пришел и сказал. т.е. вряд ли он написал "прости, сегодня я только зритель" и замолчал. зная мемов, можно предположить, что он отнимал время модели, и считал себя вправе это делать, потому что типал ей раньше.
и он соврал - деньги у него были))))
вот и весь прикол.
это же не просто "денег нет", просто так такое не говорят. это совершенно очевидно было: "денег пока что нет, но ты мне сделай" (я предположила, что разводка была на разговор) И человек совершенно осознанно шел на такой обман, потому что знал, что у них есть те самые отношения по схеме "внимание-деньги". что модель с ним поговорит, что бы получить деньги. и не собирался выполнять свои обязательства в этой схеме. и рыбку съесть, и нахуй не сесть.
ну че вы, ну это же так очевидно, о чем вообще разговор, эээээхъ