Перейти к содержимому

Фотография

Нытьё про мемов

Сообщений в теме: 1024

#761 Нытьё про мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:24

Hapsgirl, возможно)))

#762 Нытьё про мемов AnnaAnna

AnnaAnna

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:12

\по ощущениям странно - несколько часов в тишине, народ есть, но они просто даже не здороваются. вот сидит фиолетовый третий час ,смотрит на мою майку -алкголичку и пучок на голове и сидит, накрасилась , надела красивое белье  - сидит, а с ним ещё люди просто сидят, 

Я шоу не делаю, когда они просто толпой смотрят ,сидит толпа и дружно молчит на мой пучок. это непонятно для моей психики, а сложнее всего не банить фиолетовых в данной ситуации, прям руки чешутся

#763 Нытьё про мемов GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:19

Аааааа данная тишина влияет пагубно на меня хахахаха забанила чувака, который ходит уже длительное время, но гад же, в приват ни разу не брал и копейки типал пару раз....сегодня умудрился шпионить.....bang.gif сказала ему, или бери в приват или не шпионь / или забаню. В итоге забанила.....все равно толку от него никакого, кстати француз аааааа у меня скоро аллергия пойдет на них....crazy.gif .еще учить меня вздумал, убери тогда "spy"......вот чтобы я делала без его советов......писец какой то.

Больше всего злят такие советчики! upyers2.gif

Сообщение отредактировал GiRlShY: 18 Февраль 2018 - 21:21

#764 Нытьё про мемов AnnaAnna

AnnaAnna

Super Member

• Members
  • 531 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:28

Ех, да

Не выдержала спросила у фиолетового - слушай, что за странный фетиш, я третий час почти не двигаюсь, че происходит, че ты тут делаешь, в итоге забанила 

Сообщение отредактировал AnnaAnna: 18 Февраль 2018 - 21:29

#765 Нытьё про мемов GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:29

Ех, да

Не выдержала спросила у фиолетового - слушай, что за странный фетиш, я третий час почти не двигаюсь, че происходит, че ты тут делаешь, в итоге забанила 

stuart.gif ну, как то же развлекаться нужно.....ban ban baaaaaaan 

#766 Нытьё про мемов AnnaAnna

AnnaAnna

Super Member

• Members
  • 531 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 21:54

Надеюсь, что сайты не банят за хамство, я очень стараюсь не хамить, даже на стене написала "не хами", я серьёзно, но я язвлю или прямо говорю когда бесит и не понимает - чел, это работа, у меня нет мотивации с тобой болтать в пм. и каждый раз потом переживаю насчет бана. хотя я вроде ничего плохого не сделала, вроде в правилах сайтах не написано "не хами", надеюсьbye.gif

#767 Нытьё про мемов Hapsgirl

Hapsgirl

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 141 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:38

Надеюсь, что сайты не банят за хамство, я очень стараюсь не хамить, даже на стене написала "не хами", я серьёзно, но я язвлю или прямо говорю когда бесит и не понимает - чел, это работа, у меня нет мотивации с тобой болтать в пм. и каждый раз потом переживаю насчет бана. хотя я вроде ничего плохого не сделала, вроде в правилах сайтах не написано "не хами", надеюсьbye.gif

Я как-то на рубате сидела и двумя руками факи показывала минут 5, потому что безумно достали :D

#768 Нытьё про мемов xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 23:36

Я на мейте психанула и многих забанила,сидят или молча или говорят комплименты,а толку ноль.Или придурки которые каждый!день приходят,поздороваются и уходят,зачем тогда приходить,или кончают от своего хай хз.Или приходят раз в месяц и говорят одно и тоже как роботы и уходят когда заскакивает мем и берет меня в приват,например тот malebreastfetish приходил строчить простыни что у него фетиш на большую грудь,но стоит у него только вживую при встрече,и сбегал до того как я успевала его забанить,но я таки его забанила со словами что единственный его фетиш это писать о том какой у него фетиш,на большее он не способен,ничтожество.

#769 Нытьё про мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 19 Февраль 2018 - 01:42

Над халявщиками я начинаю стебаться, и явление троллей и толпы фрилоадеров это плохой признак для меня, что пора заканчивать сессию, так как скорее всего ничего хорошего не будет.

#770 Нытьё про мемов AnnaAnna

AnnaAnna

Super Member

• Members
  • 531 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 17:34

Пишут во фри, смотрите, она не хочет с нами разговаривать, ее возбуждают только токены, как жаль, оооо, это ее работа ,нет ,черт тебя мне интересен твой чертов член, конечно, милый. всех забанила, все кто были. это жесть. мужская логика очень интересная штука

#771 Нытьё про мемов Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:01

Типа постоянник, мы с ним иногда в скайпе  встречаемся), заходит в мою комнату... и говорит, что скучал все это время. А он симпатичны и он об этом знает) И мне такой говорит, у меня сегодня только столько токенов, было много расходов и все такое!!!! Бл"ya.! Лучше б он этого не говорил. Нет токенов, ну и не оправдывайся ты, он тешил себя, что он такой симпатичный и я соглашусь с ним. И другой тоже, кинул токены и говорит это были последние)) Зачем прибедняться та, это и без того видно

#772 Нытьё про мемов Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:14

Из самых странных влюблённых мемберов был старичок лет восьмидесяти, смотрел мне в пусси часами и говорил только о ней. Если б отстёгивалась - можно было бы уходить чай пить, читать, с другими мемберами работать, он бы и не заметил отсутствия остальных частей тела)

Смеюсь))) Он может через увеличительное стекло рассматривал)

#773 Нытьё про мемов Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 25 Февраль 2018 - 15:12

Из самых странных влюблённых мемберов был старичок лет восьмидесяти, смотрел мне в пусси часами и говорил только о ней. Если б отстёгивалась - можно было бы уходить чай пить, читать, с другими мемберами работать, он бы и не заметил отсутствия остальных частей тела)

Смеюсь))) Он может через увеличительное стекло рассматривал)

Через пенсне biggrin.png

#774 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 15:19

Через очки со стеклами, напоминающими старый телевизор моей бабушки.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#775 Нытьё про мемов angelxxxangel

angelxxxangel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 16:41

Старенький дедушка , участник вьетнамской войны. Раз в месяц зовет замуж , готов переехать в мою страну), Никакого шоу не просит , только показывает фото свои из молодости и рассказывает про жизнь. Приходит не часто но оставляет хорошо. Наверное с пенсии - раз в месяц ). Жаль его немного...

#776 Нытьё про мемов собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 09:31

Не знаю, поныть или что. Есть мем, который заходит пообщаться. Сидит в приватах по 2-4 часа. Любит лёгкий чат, поржать. Конечно, все разговоры на грани приличного, но ему нравится, чтоб было с юмором и "с огоньком". Шоу не просит. Но постоянно говорит, что хотел бы видеть меня раздетой. Фиг поймёшь, что ему надо, короче. Я уже голову сломала, о чём с ним говорить. Пару раз я придумывала игры с выполнением заданий. В последний раз мы доигрались, что в результате заданий остались в трусах)) Да, мы ржали всю игру, а потом он начал сливаться. Хотя он был более чем "готов", но сказал, ой мне надо в туалет. Пока уходил, я оделась. Короче, он мне написал, что если ему понадобится секс, он может получить его в другом месте, а с тобой мне нравится чат. И блин, я реально не знаю, чем его развлекать. Конечно, вы мне тут не подскажете, но у меня закончились идеи. Во что можно играть, как его развлекать, чем веселить.....

Поиграйте в игру «вопрос или действие» тоже ржачная) ещё в морской бой можно)))

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#777 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 10:20

А можно просто за жизнь трепаться, раз ему нравится трепаться.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#778 Нытьё про мемов Hapsgirl

Hapsgirl

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 141 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 12:32

Понимаю, что это не проблема.
Но есть у меня чувак один, он шпионит за всеми моими приватами. От начала до конца. Даже если разговорный приват, или такой тупой как например сидеть с закрытыми глазами(да я говорила, у меня есть мем, который тащится по этой теме).
И вот его в комнате нет, а как только иду в приват, появляется моментально.
Ну и так уже больше месяца.
Я сначала думала, может он пишет все, да нет вроде.
Даже написала ему как-то мол привет, а он игнорит
Что заааааа

#779 Нытьё про мемов SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:20

Понимаю, что это не проблема.
Но есть у меня чувак один, он шпионит за всеми моими приватами. От начала до конца. Даже если разговорный приват, или такой тупой как например сидеть с закрытыми глазами(да я говорила, у меня есть мем, который тащится по этой теме).
И вот его в комнате нет, а как только иду в приват, появляется моментально.
Ну и так уже больше месяца.
Я сначала думала, может он пишет все, да нет вроде.
Даже написала ему как-то мол привет, а он игнорит
Что заааааа

есть такие кадры. За шоу во фри они типать не хотят или же просто не потянут, в приват брать слишком дорого. Помню у меня период был у такой глухой, что я груп шоу начала включать, чтобы хоть как-то минималку добить. И вот так такие подлядывающие туда первыми рванули и давай командовать, будто они меня в приват взяли. В общем, денег мало, запросов много.
Или может просто у него фетиш на то, чтобы незаметно подглядывать хз.

#780 Нытьё про мемов Hapsgirl

Hapsgirl

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 141 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 13:31

ой, это напрягает. А нельзя ходить в приват, чтоб никто не подглядывал?

Можно
Но реально много денег теряется
У меня с подглядок иногда больше, чем с приватов выходит)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей