Хапс, были у меня такие. Полгода назад вернувшемуся спустя год надоевшему постояшке сказала, что замуж вышла, так он пропал, но радовалась я недолго - теперь ходит снова раз в месяц, ровно в мои месячные, и страшно сношает мозг на тему "уговори своего мужика, чтобы он дал согласие на наш с тобой трах, я вам 10000 долларов заплачу за ночь", а я хохочу-заливаюсь на все пятнадцать долларов, "которые он тратит на чужую бабу, это омерзительно, как низко я пал" (раньше мучилась с ним почти каждый божий день, а сидел он на полторы мои тоглашние минималки и был вполне терпимым).
Аннита, если английский хороший, говорите ему, как вам приятно владеть ключиком, делайте обычный tease, маните-дразните, но без оголения (максимум, флеши и потирание промежности в трусах), старайтесь держать садистское удовольствие на лице, говорите ему, что будете держать петушка в клетке пока не усохнет до размеров мизинчика. Это стандартный, дежурный, можно сказать, спич для chastity. Если в юбке, можете вскользь назвать шлюшкой, если воодушевляется, значит, можно торговать попкой сиссика по 20 баксов. Не благодари.