Нытьё про мемов
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 16:01
бесят те, кто КОГДА -то по ИХ меркам типнул дофига- а теперь думают, что мы друзяшки на век -
Детка, но я ведь ни на кого СТОЛЬКО не сливал бабла, это вообще не мой стиль, понимаешь (с)
И вот теперь все набивается мне звонить , чтобы - ты озаряешь мой день и я хочу услышать твой голос- но тИпать тебе не могу,НЕ БУДУ, у меня просто нет времени (с)
Заебца, ну а у меня тоже нет времени болтать с тобой - нашел дуру -- пффффф
Сообщение отредактировал Myrzilka: 28 Ноябрь 2017 - 16:03
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 16:56
Очень тяжело с нубами, которые не в курсе, что ты получаешь не 100 и даже не 50 процентов с его трат. Приходит такой в приват и требует раздеться на первой минуте, а ты не готова обнажаться раньше двадцатой, потому что на тебе сегодня аутфит, который фиг скинешь и наденешь обратно за 30 секунд, и вообще, ты рассчитывала себя сегодня продать подороже.
Особенно на Жасмине.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 02:28
Очень тяжело с нубами, которые не в курсе, что ты получаешь не 100 и даже не 50 процентов с его трат. Приходит такой в приват и требует раздеться на первой минуте, а ты не готова обнажаться раньше двадцатой, потому что на тебе сегодня аутфит, который фиг скинешь и наденешь обратно за 30 секунд, и вообще, ты рассчитывала себя сегодня продать подороже.
Особенно на Жасмине.
Согласна на все 100. А меня не давно поразил еще мем на скпривате, написал мне, мы с ним пообщались буквально пару минут. И он мне вываливает типа ну если я позвоню тебе , это же бесплатно правильно? После того как узнал что это очень даже платно. Стал говорить что все корыстные и т.д. Ну да корыстные... конечно...я ж еночью не сплю, накрашенная и одетая просто для того чтоб Бесплатно провести приват с каким -то придурком.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:17
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 18:26
запишите для него видео )) у меня такие есть выручалочки ) я их ннгде не афиширую) а продаю как эксклюзив- ну и правда, надо сказать, что мол вот..... скучала по тебе ; имя мема; и решила фо фан себя записать цену ставлю высокую, они ведутся) так уже 10 штук продала _ *spesial just for you * гыыыыыы
Сообщение отредактировал Myrzilka: 30 Ноябрь 2017 - 18:27
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 05:20
Блин! Вот это фетиш!)))))))у меня есть постояшка, типает мне 5к токенов, чтобы я мыла голову ебанат, люблю его) ну и голова у меня все время чистая
Был такой) за 3к только мыла.....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 00:37
Был такой) за 3к только мыла.....
Так а вы как ?в ванную комнату с ноутом?? Или как??))))мне просто интересно..
Ну я сначала такая мол тип ферс энд ай го, думаю не типнет,
Тут прилетает и я грю мол погоди 5 мин, перенесла камеру софт и т.д.
Ну помыла)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)