Нытьё про мемов
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 02:38
А у меня наоборот первое место по типам, итальяшка)
У меня аналогично, ни разу жадный не попадался с Италии. И мне приятно общение с ними. У меня одни галантные, вежливые и интересные с Италии. Напрягают немного французы тем что 90% не знает английский. И по поводу нищебродов турков, жителей африки и других некоторых южных стран соглашусь. А вот с Испании ни одного мема не было за все время работы. Я даже удивлена.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 02:48
Это все стереотипы ,что щедрость мэма зависит от его страны. Вот меня недавно удивил индус- хоть и не мега щедрый, но порадовал , да и требований не было никаких. А вот есть один из Америки- так он всегда говорит, что платить он будет много только за реальный секс)) Никогда нельзя однозначно говорить , что американцы вот такие щедрые, а остальные- нищеброды_)) Мне и русский мэм недавно попался , хорошо заплатил , да и почти ничего не требовал , еще и настроение с ним всегда повышается)
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 03:18
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 05:47
Единицы таких ломателей стереотипов. Можно подумать, этих кинг-типперов из Индии по 5 штук у каждой модели, ага, конечно. Полтора раджи на всю страну. А большая часть заработка как была с американцев и западно-центральных европейцев, так и есть. Австралийцы еще, но эти обычно тусят у very friendly моделек.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:19
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:25
Вы же сами сказали где-то больше где-то меньше, отсюда и выводы о каких то странах.Просто не все от страны зависит, серьёзно. Фрилоудеры есть везде и их большинство. Если человек приходит на сайт с намерением бесплатно поглазеть и подрочить, с этим уже ничего не сделаешь))) и такие экземпляры есть везде, где-то больше, где-то меньше. Просто не стоит всех под одну гребёнку, я вот о чем)) все в наших руках, ну и сиськах
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:30
Просто некоторые впадают в крайности)) можно и турка на бабло развести, знаете. А в этой беседе проскакивает именно неприязнь к странам и национальностям, не замечаете?)Вы же сами сказали где-то больше где-то меньше, отсюда и выводы о каких то странах.Просто не все от страны зависит, серьёзно. Фрилоудеры есть везде и их большинство. Если человек приходит на сайт с намерением бесплатно поглазеть и подрочить, с этим уже ничего не сделаешь))) и такие экземпляры есть везде, где-то больше, где-то меньше. Просто не стоит всех под одну гребёнку, я вот о чем)) все в наших руках, ну и сиськах
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:55
Просто некоторые впадают в крайности)) можно и турка на бабло развести, знаете. А в этой беседе проскакивает именно неприязнь к странам и национальностям, не замечаете?)
нет не замечаем
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:03
Ломайтесь стереотипы, у меня кинг типрер индус
А жлобов везде хватает
у меня испанец) еще никто не побил его рекорд
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей