Перейти к содержимому

Фотография

Нытьё про мемов

Сообщений в теме: 1024

#321 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:28

Нда,незадача ,постоянный мембер ушел ,про которого рассказывала ранее,тот что почту спрашивал ,я отказалась и он не пришел больше.он делал основной заработок и последнее время там вообще ни кого нет у меня ( так что надеюсь можно временем исправить . И спасибо за ответ ))

Дак высиживайте, как еще как ни этим вы постояников найдёте.

#322 Нытьё про мемов Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 01:33

да не собираются они приежать и встречаться, разумеется. у меня такое часто спрашмивают чуть ли не сразу после первого хеллоу. хз зачем.

если вы понравились мужчине, он будет вам много по ушам ездить, они когда возбуждены, совершенно не задумываются о том, что они говорят- все на эмоциях, мне тоже некоторые предлагали встретится почти сразу же после знакомства, они и вправду этого хотят в тот момент, когда видят вас и общаются с вами.
Ох, как Вы правы)) почитала ваши посты, удивительно как иной раз у людей схожи мысли, я о том, что если они возвращаются как в реале так и на сайте. Странная особенность, что у меня есть такой мем, ругань, ссоры, и все время, удаляем друг, друга а потом все по новой, я хочу тебя забыть, потом пишу, что тебе нужно когда приходит, смотрю как ты работаешь, недавно взял сменил ник, пришёл говорит посмотри мою камеру, я потом пополнюсь и кину тебе, обещаю. Да к я сразу поняла кто это прямо чутье, пишу по имени его называю, тебе не надоело? Нет, ты мне нравишься и я буду менять ник и приходить снова,и снова прикол , что у него в реале девушка есть красивая, проблем с деньгами нет, свой бизнес. И не отвечает почему сидит на сайте. Сказала, что не морочь голову мне, живи своей жизнью. И так вот уже 4 месяца. банить смысла нет, придет с нового аккаунта и говорит ты не узнаешь даже, я не скажу. Никогда и не просил раздеваться даже, так кидал токены. Теперь решила игнорировать совсем, удалила везде. Три раза посылала говорю тебе нравится когда тебя посылают? Что человеку надо не понимаю. Дальше дело не идет дак зачем такая петрушка, мозг только выносить.

Сообщение отредактировал Irina2828: 03 Сентябрь 2017 - 01:48

#323 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 11:14

Ох, как Вы правы)) почитала ваши посты, удивительно как иной раз у людей схожи мысли, я о том, что если они возвращаются как в реале так и на сайте. Странная особенность, что у меня есть такой мем, ругань, ссоры, и все время, удаляем друг, друга а потом все по новой, я хочу тебя забыть, потом пишу, что тебе нужно когда приходит, смотрю как ты работаешь, недавно взял сменил ник, пришёл говорит посмотри мою камеру, я потом пополнюсь и кину тебе, обещаю. Да к я сразу поняла кто это прямо чутье, пишу по имени его называю, тебе не надоело? Нет, ты мне нравишься и я буду менять ник и приходить снова,и снова прикол , что у него в реале девушка есть красивая, проблем с деньгами нет, свой бизнес. И не отвечает почему сидит на сайте. Сказала, что не морочь голову мне, живи своей жизнью. И так вот уже 4 месяца. банить смысла нет, придет с нового аккаунта и говорит ты не узнаешь даже, я не скажу. Никогда и не просил раздеваться даже, так кидал токены. Теперь решила игнорировать совсем, удалила везде. Три раза посылала говорю тебе нравится когда тебя посылают? Что человеку надо не понимаю. Дальше дело не идет дак зачем такая петрушка, мозг только выносить.

хах мне бы такие мелодрамы на сайтах

#324 Нытьё про мемов Ladysilk95

Ladysilk95

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 12:06

Девочки,а кто снап чат продает ,можете рассказать ,что да как?)

#325 Нытьё про мемов CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 13:16

идите в тему для новичков, там про снеп целая тема есть. чего вы в нытье про мемов такие вопросы задаете? ermm.gif

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#326 Нытьё про мемов Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:50

да не собираются они приежать и встречаться, разумеется. у меня такое часто спрашмивают чуть ли не сразу после первого хеллоу. хз зачем.

если вы понравились мужчине, он будет вам много по ушам ездить, они когда возбуждены, совершенно не задумываются о том, что они говорят- все на эмоциях, мне тоже некоторые предлагали встретится почти сразу же после знакомства, они и вправду этого хотят в тот момент, когда видят вас и общаются с вами.

У меня с одним постоянником были очень бурные страсти,- как и море положительных эмоций, так и очень неприятная нервотрепка. Какая-то эмоциональная связь была между нами, я к нему даже физ влечение испытывала  иногда, и вообще было ощущение , что он мой мужчина, ни с кем такого не было ( из моих мэмов) .  Со всеми деловые отношения, а с ним были реальные эмоции, даже представляла нашу с ним совместную жизнь, и он хотел этого. Я люблю сильных и властных  мужчин , но с ними сложно, потому что  я сама предпочитаю доминировать.  Я поняла, что лучше я свои нервы поберегу, он начал вести себя как собственник,  а у меня очень сильная антипатия к такому типу мужчин. Ну какая там совместная жизнь, если он даже через инэт мне нервы трепалbiggrin.png  Ссорились редко , но очень ощутимо . Ощущения были крайне неприятны. Мне это окончательно надоело. Я не терпела его, нет, я ему высказывалась в доходчивой форме, я добилась его понимания за короткое время, но в конце концов он все равно проявил себя с худшей стороны, я в бешенстве наговорила много чего, что он по сути заслужил. Я отпустила его и  мне было плевать на утраченную возможность заработать больше денег, а платил мне он хорошо, да и требований у него особо не было, но нервы иногда трепал так, что я его побить хотела. Я его отпустила и через короткое время он вернулся , уже общался нормально, как клиент, а не претендент на что-то большее, и в итоге мой постоянник снова со мной. Будет ли он дальше мне платить или нет- это уже его дело, я готова к его повторному уходу, -мне мои нервы дороже . Мои нервы-это мое здоровье, и его надо беречь, а то потом поздно будетoriginal.gif

Сообщение отредактировал Ethelyn: 03 Сентябрь 2017 - 20:51

#327 Нытьё про мемов Ladysilk95

Ladysilk95

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:28

идите в тему для новичков, там про снеп целая тема есть. чего вы в нытье про мемов такие вопросы задаете? ermm.gif
Спокойно,не нервничайте !
Спасибо ,что подсказали !

#328 Нытьё про мемов Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 15:54

У меня с одним постоянником были очень бурные страсти,- как и море положительных эмоций, так и очень неприятная нервотрепка. Какая-то эмоциональная связь была между нами, я к нему даже физ влечение испытывала  иногда, и вообще было ощущение , что он мой мужчина, ни с кем такого не было ( из моих мэмов) .  Со всеми деловые отношения, а с ним были реальные эмоции, даже представляла нашу с ним совместную жизнь, и он хотел этого. Я люблю сильных и властных  мужчин , но с ними сложно, потому что  я сама предпочитаю доминировать.  Я поняла, что лучше я свои нервы поберегу, он начал вести себя как собственник,  а у меня очень сильная антипатия к такому типу мужчин. Ну какая там совместная жизнь, если он даже через инэт мне нервы трепалbiggrin.png  Ссорились редко , но очень ощутимо . Ощущения были крайне неприятны. Мне это окончательно надоело. Я не терпела его, нет, я ему высказывалась в доходчивой форме, я добилась его понимания за короткое время, но в конце концов он все равно проявил себя с худшей стороны, я в бешенстве наговорила много чего, что он по сути заслужил. Я отпустила его и  мне было плевать на утраченную возможность заработать больше денег, а платил мне он хорошо, да и требований у него особо не было, но нервы иногда трепал так, что я его побить хотела. Я его отпустила и через короткое время он вернулся , уже общался нормально, как клиент, а не претендент на что-то большее, и в итоге мой постоянник снова со мной. Будет ли он дальше мне платить или нет- это уже его дело, я готова к его повторному уходу, -мне мои нервы дороже . Мои нервы-это мое здоровье, и его надо беречь, а то потом поздно будетoriginal.gif

Вот у меня также, прямо как списано с меня)) Только от этого ни денег, ни товару последнее время, зачем он мне? Какая бы симпатия и влечение не было, все таки я на сайте заработать, а толку от того, что он придет и пялится  на меня просто так. 

#329 Нытьё про мемов liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 16:36

Сказать что я в шоке ничего не сказать)
Пришел вчера на бонгу ко мне иностранец залетный. 
Щедрый, токенов накидал, попросил управление ловенсом, управлял кидал токены и все это происходило в группе.
......
Сегодня,пишет в приложении ловенса- (простите за мой жуткий перевратый перевод, но суть сохраняю)
Привет детка ты где.?
-я вспомнив каких он мне гор вчера оставил, оделась накрасилась за 5 минут,парня из дома выгнала и вышла в эфир.
Приходит мой "принц" вызывает по приложению. Я ему говорю, пошли в группу как вчера.
-прости детка, у меня всего 600 токенов мы на них сильно не нагуляемся, давай тут во фри.
и сидит)))
Я вообще в ах"е)))
Это что такое было то?! 
Я ему говорю что бесплатно тут не буду сидеть с ним.
-прости я думал тебе это нравится))
лол што это было 
в шоке до сих пор хожу))

#330 Нытьё про мемов RitaMargarita

RitaMargarita

Super Member

• Модели (Approved)
  • 565 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:36

Сказать что я в шоке ничего не сказать)
Пришел вчера на бонгу ко мне иностранец залетный.
Щедрый, токенов накидал, попросил управление ловенсом, управлял кидал токены и все это происходило в группе.
......
Сегодня,пишет в приложении ловенса- (простите за мой жуткий перевратый перевод, но суть сохраняю)
Привет детка ты где.?
-я вспомнив каких он мне гор вчера оставил, оделась накрасилась за 5 минут,парня из дома выгнала и вышла в эфир.
Приходит мой "принц" вызывает по приложению. Я ему говорю, пошли в группу как вчера.
-прости детка, у меня всего 600 токенов мы на них сильно не нагуляемся, давай тут во фри.
и сидит)))
Я вообще в ах"е)))
Это что такое было то?!
Я ему говорю что бесплатно тут не буду сидеть с ним.
-прости я думал тебе это нравится))
лол што это было
в шоке до сих пор хожу))

А вы чаще по щелчку левого мужика стримить садитесь, может тогда жизнь научит))

#331 Нытьё про мемов Myrzilka

Myrzilka

Жизнь бьёт ключём и всё по голове

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:44

что за прилипало  с раком? приходит в комнату и давай в паблике ныть про его рак, и что он умрет и плохо себя чувствует после химии, когда я сисяндрами трясу и собираю топик на nakedsick.gif  он уже два года умираетermm.gif  типал раньше, а теперь видимо денег нет, прижимал кухню, самое бесявое, что после этого вся комната молчит, а этот все строчит гандольероermm.gif

#332 Нытьё про мемов Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:41

А вы чаще по щелчку левого мужика стримить садитесь, может тогда жизнь научит))

я как то на жасе села работать ради чувака который сказал что будет долгий классный приват .... длился он 14 минут)))))))))

#333 Нытьё про мемов Myrzilka

Myrzilka

Жизнь бьёт ключём и всё по голове

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 10:30

Девочки, что вы делаете с постоянниками, которые набиваются встретиться, построить семью, попробовать и тд. Ведь он старый и противный, ну общаться норм, мозг не выносит, только командовать любит, я ему сказала нет, мол не встречусь и любви у нас не будет в реале. Так он ушел к другой и типает ей больше чем мне теперь, говорит у него с ней ЕСТЬ шанс, вот сцук, что я такая тупая? надо наверное ломаться, сказать посмотрим  и тд и тп (((( пи;дец обидно, ведь она ему врет 100 процентов bye.gif пока мои бабки laughing.gif

Сообщение отредактировал Myrzilka: 14 Сентябрь 2017 - 10:31

#334 Нытьё про мемов Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 10:45

Девочки, что вы делаете с постоянниками, которые набиваются встретиться, построить семью, попробовать и тд. Ведь он старый и противный, ну общаться норм, мозг не выносит, только командовать любит, я ему сказала нет, мол не встречусь и любви у нас не будет в реале. Так он ушел к другой и типает ей больше чем мне теперь, говорит у него с ней ЕСТЬ шанс, вот сцук, что я такая тупая? надо наверное ломаться, сказать посмотрим и тд и тп (((( пи;дец обидно, ведь она ему врет 100 процентов bye.gif пока мои бабки laughing.gif

Ага,завтраками надо кормить,но у меня плохо получается,это уметь надо))))типа да да милый ,конечно,только позже...))))

#335 Нытьё про мемов Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 10:59

что за прилипало с раком? приходит в комнату и давай в паблике ныть про его рак, и что он умрет и плохо себя чувствует после химии, когда я сисяндрами трясу и собираю топик на nakedsick.gif он уже два года умираетermm.gif типал раньше, а теперь видимо денег нет, прижимал кухню, самое бесявое, что после этого вся комната молчит, а этот все строчит гандольероermm.gif

Если его сразу забанить, то другие мемы могут обидеться, они же верят во всё это. Поэтому как только он уходить, то сразу забанить его. Приходят невменяемые люди и пытаются любыми путями привлечь к себе внимание. Если он правда болен, то это что-то сокровенное, зачем ходить и вдруг начинать на ровном месте такое рассказывать. Он мог и помешаться, если правда болен.

#336 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 12:10

Девочки, что вы делаете с постоянниками, которые набиваются встретиться, построить семью, попробовать и тд. Ведь он старый и противный, ну общаться норм, мозг не выносит, только командовать любит, я ему сказала нет, мол не встречусь и любви у нас не будет в реале. Так он ушел к другой и типает ей больше чем мне теперь, говорит у него с ней ЕСТЬ шанс, вот сцук, что я такая тупая? надо наверное ломаться, сказать посмотрим и тд и тп (((( пи;дец обидно, ведь она ему врет 100 процентов bye.gif пока мои бабки laughing.gif

о_о ну как бы вебкам и состоит из вранья, начиная фейковыми тойсами, согнутыми пальцами заканчивая фейковой женитьбой и обещаниями. По другому есть способ заработать? Даже самые безобидные залетники, а так же постояники которые например не требуют нейкед и пусси явно хотят встречу в реале или быть в будущем вашим bf.

#337 Нытьё про мемов SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 12:19

о_о ну как бы вебкам и состоит из вранья, начиная фейковыми тойсами, согнутыми пальцами заканчивая фейковой женитьбой и обещаниями. По другому есть способ заработать? Даже самые безобидные залетники, а так же постояники которые например не требуют нейкед и пусси явно хотят встречу в реале или быть в будущем вашим bf.
вот вы извините, но как по мне, это не очень хороший совет. От человека конечно зависит, но потом начнется требования, чтобы к нему относились, как к особенному, другим слова лишнего не скажи, смайлики с поцелуйчиком не отправь, ты с остальными не общайся, со мной общайся, почему мы ты мне не отвечаешь, когда я тебе пишу, тебе остальные важнее, вообще не траслируй, хочу всю тебя себе. Так может вообще не стоит начинать эту вереницу событий, чем размышлять над каждым следующим шагом, стоит игра свечь или нет. А то он все равно свалит, а все постоянники уже и свалили, пока женишок права качал.

Сообщение отредактировал SillyLily: 14 Сентябрь 2017 - 12:21

#338 Нытьё про мемов KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 12:44

А мне тоже давать реальный для него (ложный для вас)  шанс человеку страшно, ведь вы его совершенно не знаете, может он одержимый какой...найдет и убьет. За ложь влюбленные мужики на это способны, сколько преступлений уже было. Я не буду рисковать из-за денег своей свободой, совестью и жизнью.Вот читали у клитора как модели в пипку рыбу колючую засунули за обман?)))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#339 Нытьё про мемов RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 12:46

Девочки, что вы делаете с постоянниками, которые набиваются встретиться, построить семью, попробовать и тд. Ведь он старый и противный, ну общаться норм, мозг не выносит, только командовать любит, я ему сказала нет, мол не встречусь и любви у нас не будет в реале. Так он ушел к другой и типает ей больше чем мне теперь, говорит у него с ней ЕСТЬ шанс, вот сцук, что я такая тупая? надо наверное ломаться, сказать посмотрим  и тд и тп (((( пи;дец обидно, ведь она ему врет 100 процентов bye.gif пока мои бабки laughing.gif

вот сколько раз у меня такое было- я просто игнорю все их "давай встретимся, давай попробуем"  и т.д. Отшучиваюсь, молчу, тему перевожу.
сейчас есть один, где то полгода с ним, он изредка пишет- приезжай ко мне. Я смайлики шлю в ответ) нафиг надо любовь с ними играть, это чревато последствиями. Но и прямо говорить нет не надоbiggrin.png

#340 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 15:17

вот вы извините, но как по мне, это не очень хороший совет. От человека конечно зависит, но потом начнется требования, чтобы к нему относились, как к особенному, другим слова лишнего не скажи, смайлики с поцелуйчиком не отправь, ты с остальными не общайся, со мной общайся, почему мы ты мне не отвечаешь, когда я тебе пишу, тебе остальные важнее, вообще не траслируй, хочу всю тебя себе. Так может вообще не стоит начинать эту вереницу событий, чем размышлять над каждым следующим шагом, стоит игра свечь или нет. А то он все равно свалит, а все постоянники уже и свалили, пока женишок права качал.

Боже тут один ответ - это моя работа, и только таким способом я могу заработать деньги. Если мэм адекватный он все поймет, если нет, нахер вам эти мозгоебы? Сразу в бан)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей