Перейти к содержимому

Фотография

Нытьё про мемов

Сообщений в теме: 1024

#381 Нытьё про мемов SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 319 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 16:26

Послушайте, есть процетное соотношение, это никто не отменял. А то кричите про какие то стереотипы. Давайте мозг включим и подумаем откудо вам больше типнут с Индии или с Америки. С Испании или Шведции ? Ну вы даете.

я вот у себя помню хороших типеров из Испании, а вот из Швеции были - жлоб на жлобе и жлобом погоняли)))))
а вообще, когда типеров много и типинг активный, просто нет времени смотреть, откуда родом нищеброды))) видишь только типеров.

#382 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:11

На мфк просто есть в твоем профайле, биг типер за весь период я об этом. Или постояники. Ну явно запомнишь кто есть кто и откудо. А не замечать страну типера, хз это вы про шоу во фри , Силли?)

#383 Нытьё про мемов SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 20:50

На мфк просто есть в твоем профайле, биг типер за весь период я об этом. Или постояники. Ну явно запомнишь кто есть кто и откудо. А не замечать страну типера, хз это вы про шоу во фри , Силли?)

у меня редко есть время ходить по профилям мемберов, но я не мфк и да, работаю на фри. Хожу только к тем, кто уже регулярно ходит и Типает, или первый раз пришел, но много скинул. Поэтому я не знаю,откуда те, кто кидает по 2 токена и просят фулл пакет за это)))) поэтому и сказала,не знаю,откуда нищеброды, могут быть как с Индии, так и с Америки.

#384 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:00

у меня редко есть время ходить по профилям мемберов, но я не мфк и да, работаю на фри. Хожу только к тем, кто уже регулярно ходит и Типает, или первый раз пришел, но много скинул. Поэтому я не знаю,откуда те, кто кидает по 2 токена и просят фулл пакет за это)))) поэтому и сказала,не знаю,откуда нищеброды, могут быть как с Индии, так и с Америки.
Просто общение вроде как и начинается с where ar u from , отсюдо потом выводы про типы и жлобов разве не

#385 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:02

Так что причем тут , целенаправленно ходить в профайлы и смотреть кто откуда

#386 Нытьё про мемов SillyLily

SillyLily

Super Member

• Модели
  • 2 319 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 00:58

Просто общение вроде как и начинается с where ar u from , отсюдо потом выводы про типы и жлобов разве не

мое общение начинается с "i am horny , Fuck me and make me Cum")))) мне вообще как-то пофиг, откуда он, я с ними не разговариваю ну совсем. Так что да, вся инфа, которую я имею о мемберах, я получаю из профиля, и только если это бигтипер.

#387 Нытьё про мемов Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 04:28

Я также могу сломать стереотипы) У меня несколько американцев редчайшие жлобы, за лишних пару баксов удавится. А самый щедрый мем за все время что работаю это бельгиец) И еще кстати есть индус, который ничего не просит и  более менее норм оставляет. 

#388 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:11

О боже. На десять американцев будет например 5 платежеспособных, на десять индусов 1. Причем тут стереотипы?

#389 Нытьё про мемов CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 13:37

у меня вообще за 2 года ни одного индуса, ни одного испанца, хз, был один индус iamyoulove  лол я даже ник запомнила, говорил что он самый богатый индус на мфк, скидывал мне по 1 токену  на смену, ахахах, наверное 100 токенов всего от него получила. Вот и все мои индусы idontno.gif а все кинги - американцы, австралийцы. хз, может потому что я по утрам работала. 

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#390 Нытьё про мемов собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 11:21

Не могу, опять горит... вроде и поспала после работы, а горит.. огромный минус фри « ей уже оставили столько токенов, а она все ещё одета, мошенница» кто-то типает на фотки « и где шоу за эти деньги??? Он оставил тебе **** а ты даже не топлесс?!» да я рот еб@л@ ! Вчера всех перебранила и опять серых закрыла!

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#391 Нытьё про мемов Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 12:08

Не могу, опять горит... вроде и поспала после работы, а горит.. огромный минус фри « ей уже оставили столько токенов, а она все ещё одета, мошенница» кто-то типает на фотки « и где шоу за эти деньги??? Он оставил тебе **** а ты даже не топлесс?!» да я рот еб@л@ ! Вчера всех перебранила и опять серых закрыла!

есть такое) на днях матюрку смотрела, у нее цель на топлесс, мембер типает 500 токенов, видно что за общение, а в чате понеслось “он типнул, не разделась, мошенница кококо”

#392 Нытьё про мемов Tille

Tille

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 13:19

Неееет, нулям нельзя давать возможность писать. Большая часть заходит в чат с требованием "шоу ми что-то там", оставшиеся - с комплиментами, плавно перетекающими в "шоу ми". В остатке имеем полтора процента тех, кто поняв, что халявы не будет, пополняется и платит. Но это они смогут понять и без возможности сношать модель в мозг. 

#393 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 23:43

Мемы потешные. 
Есть у меня один куколд упоротый, хочет нас с мужем к себе поселить, чтоб мы оба трахались, трахали его тёлку, я бы пусси во все стороны виляла, а он бы смотрел на это всё, башлял, кончал на стенку и иногда отлизывал мне по большим праздникам. 
Перевести на СС не вариант, поскольку он тупой, как пробка, плюс, на ЛЖ траф создаёт, после него у меня всегда приват за приватом. Оставить, как есть, не получается, потому что уже год прошёл, и он начинает давить на реал. Реал не вариант, потому что не отвяжется потом, да и страшный он, как атомная война. Послать жалко - всё-таки, в неделю от 250 до 500 в неделю оставляет...
Хоть монетку кидай!

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#394 Нытьё про мемов shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:25

кокие они хлебушки тупые иногда я просто поражаюсь

- привет красотка, покажешь что нибудь своему дедди?

- что дедди хочет увидеть?
- сиси если можно
- 150 тк
- за что?

- что тут делаешь, малышка?
- прочитай мое тип меню, там все есть

- а сиси покажешь?
- /копирую кусок тип меню/
- а писю?

- что делаешь в привате?

- это и это, пре-тип 300тк
- за что?

один меня просто добил на чб вчера

- скока стоит снять платье?

- 200 тк
- серьезно? тут нет таких цен!

- эм... ок
- ни у одной модели нет таких цен! 
- если хочешь увидеть меня - плати, или бай бай
- напишу на тебя репорт!!!

это он кажется не видел ту деву с мфк, у которой 4к токенов было кофе выпить))))

ппц я иногда поражаюсь, как они живут с таким интеллектом? суп на себя не проливают, когда едят? виндовс им мама помогает запустить? 

#395 Нытьё про мемов ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:38

Я вот тоже не понимаю. Причем таких очень много. Я не могу понять иностранцы реально половину тупые? Кто на русских сайтах работает, наши тоже такие же дауны иногда?

#396 Нытьё про мемов Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 16:36

Я вот тоже не понимаю. Причем таких очень много. Я не могу понять иностранцы реально половину тупые? Кто на русских сайтах работает, наши тоже такие же дауны иногда?

Я тоже замечаю, что иностранцы тупее. Прям идиоты попадаются.

#397 Нытьё про мемов Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 17:52

- что делаешь в привате?

- это и это, пре-тип 300тк
- за что?

А зачем модели на фримиум-сайтах просят пре-тип за приват? О______о

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#398 Нытьё про мемов shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:37

ну может вы любите терять половину мемов в комнате ради короткого привата? я вот нет и заранее компенсирую себе возможное разочарование. странный вопрос, как будто не от модели

#399 Нытьё про мемов shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:11

эх не успела скопировать) сегодня сижу с девушкой стримлю, приходит мемес, спрашивает - анал делаете?

я говорю - нет

- пробовали?

- нет, никогда. и не хотим

- возможно, вы попробуете за екстра токенс?

спрашиваю из интереса, сколько он предложит

- 150 токенов =)

яяяяяяяясссссссннннннннноооооооо

#400 Нытьё про мемов Shantishanti

Shantishanti

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 04:34

приходит, восхищается, одаривает баблом, помогает рассказывает, напрашивается в модераторы, модерирует, помогает, типает меньше, напрашивается в кик, модерирует, не типает, пи*дит в кик...не типает...пи*дит в кик...эээ...хочет только рассказывать о своих собаках в кик ..

эволюция мемберов на пути модерирования 

Сообщение отредактировал Marka: 13 Октябрь 2017 - 12:04

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей