Перейти к содержимому

Фотография

Трансляция через OBS

Сообщений в теме: 1799

#1781 Трансляция через OBS taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 06:48

Сос пожалуйста кто может подскажите !❤️ Вышло обновление обс => я обновила. Пропал ловенс фидбек и не могу поставить отображение картинки на трансляцию , где типы и паттерны. Я уже и обс переустановила и 5 раз туллс фидбек скачала , перегружала , она все равно не появляется. Не могу понять это от того что обновление новое мак не считывает их старые настройки и не синхронизирует. В остальном все работает и коннект тоже. Может кто-то сталкивался

#1782 Трансляция через OBS LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 01:45

почему когда запускаю стримы экран начинает мерцать черным и иногда видно только запущенное видео окно предпросмотра обс ,а сами чаты все черные ?

попробовать снизить настройки кодировщика

#1783 Трансляция через OBS Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 241 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 01:58

почему когда запускаю стримы экран начинает мерцать черным и иногда видно только запущенное видео окно предпросмотра обс ,а сами чаты все черные ?

попробовать снизить настройки кодировщика

с 720 на 640 ?  то есть проблема в том что комп не тянет к примеру 4 сайта ? просто оно то появляется то исчезает данная проблема.  А это прям как страбоскоп мигает  и останавливается.  

#1784 Трансляция через OBS Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 08:13

Тоже самое было, в бонге сказали откатить версию до 30.2.3 или 30.2.2. Появился и ловенс, меню на экране и все настройки старые) 
Похоже что в Lovense не успели обновить программу до новой версии обс.

Сос пожалуйста кто может подскажите !❤️ Вышло обновление обс => я обновила. Пропал ловенс фидбек и не могу поставить отображение картинки на трансляцию , где типы и паттерны. Я уже и обс переустановила и 5 раз туллс фидбек скачала , перегружала , она все равно не появляется. Не могу понять это от того что обновление новое мак не считывает их старые настройки и не синхронизирует. В остальном все работает и коннект тоже. Может кто-то сталкивался

#1785 Трансляция через OBS Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 11:13

Что за кошмар???? Это просто ужас… у меня автоматически включается запись трансляции в обс когда мне типают больше 100 токенов, и она сразу же начинает жестко глючить, я выключаю и перестает.
Теперь вообще постоянно глючит без причины чатур, просто хаморлженное изображение… настройки не меняла ,

#1786 Трансляция через OBS Natalla

Natalla

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 00:32

У меня часто последнее время OBS зависает, не могу понять почему, ноут мощный, вроде все обновления скачены и установлены

#1787 Трансляция через OBS ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 027 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 10:40

народ хелп

ну почему у меня прыгает frame rate

кто нибудь может помочь

#1788 Трансляция через OBS Liks333

Liks333

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 13:28

Привет всем! Пожалуйста помогите убрать лаги на чатуре, очень большая потеря кадров, постоянно перезагружаю трансляцию в обс...

#1789 Трансляция через OBS LinaAkari

LinaAkari

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Январь 2025 - 15:27

У меня так же скачет фпс на чатуре. С 30 до 0 падает и обратно. Раньше все было нормально, щас не знаю почему. Через статистику в обс все нормально, как будто сам чатур не дает нормально транслировать

#1790 Трансляция через OBS Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 18:46

Всем привет. Последнюю неделю все скакало так, что становилось плохо. Вот только что додумалась откатить  версию до 29.1.3 +  снизила параметры, вроде все стало хорошо работать. Надеюсь народ прибавится и доход тоже. а то неделю просто ноль

#1791 Трансляция через OBS Etoprostologin

Etoprostologin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 18:53

Всем привет. Последнюю неделю все скакало так, что становилось плохо. Вот только что додумалась откатить  версию до 29.1.3 +  снизила параметры, вроде все стало хорошо работать. Надеюсь народ прибавится и доход тоже. а то неделю просто ноль

забираю свои слова обратно... поработало так 5 минут и опять все стало плясать...кошмар

#1792 Трансляция через OBS Needme

Needme

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 15:36

Девочки, здравствуйте! Тоже скачет обс, у вас заметна разница в количестве мемберов на ЧБ при обс и через обычное окно?

#1793 Трансляция через OBS Crazy_cat

Crazy_cat

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 14:51

Возможно кто-то сталкивался, при трансляции с компа и с ноута из одного и того же ракурса и при одинаковых тех параметрах (10интел проц, 3050ti видюха, 1гб интернет, работа  через шнур) разные успехи в наборе трафа на ЧБ. Раз в полчаса- час  и там и там проседает,  фпс по графику, иногда линия ровная, и не показывает просадов, из чего делаю вывод что возможно и лаги на самом сайте, но на ноуте набираю зрителей лучше чем на компе.
Возможно есть у нас на форуме мастера, которые сталкивались с подобными жалобами и готовы помочь за $ ? 

Пости фото и получай деньги - Onlyfans

Chaturbate 

https://chaturbate.c...bateChaturbate.

#1794 Трансляция через OBS Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 860 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 09:09

Что за кошмар???? Это просто ужас… у меня автоматически включается запись трансляции в обс когда мне типают больше 100 токенов, и она сразу же начинает жестко глючить, я выключаю и перестает.
Теперь вообще постоянно глючит без причины чатур, просто хаморлженное изображение… настройки не меняла ,

то же самое, включается запись от 100 токенов, вы решили проблему?

#1795 Трансляция через OBS Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 09:13

то же самое, включается запись от 100 токенов, вы решили проблему?

Написала в поддержку бонги они ниче не смогли отвтеить. Просто удалила и заново загружила расширение ловенс в обс. Это помогло а сейчас опять иногда такое повяляется , просто выключаю запись да и все

#1796 Трансляция через OBS PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 571 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 16:42

Здравствуйте, коллеги ! Прошу помощи???????? уже вся из мучалась . Как на пк сделать чтобы трансляция шла через обс при этом музыка с компа была слышна мемберам и слышен мой голос с микрофона , но при этом не слышен был звук чаевых с сайтов, а слышен только мне. Не могу понять как разделить аудио потоки.

#1797 Трансляция через OBS . Koketka93

. Koketka93

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 19:50

Всем привет подскажите может кто сталкивался стримлю через стрим мастер уровни игрушек на экране отображаются все подключено правилтно но на токены не реагирует не одна игрушка, нет реакции на типы мемберов и если просто от ловенс проверяю, м так любая игрушка

#1798 Трансляция через OBS ShinyPow

ShinyPow

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2025 - 20:45

Молю о помощи! Битрейт низкий, поменяла версию обс - все заработало, но через 2 часа стрима снова упал
Уже все настройки меняла, интернет 90мб/с
Не понимаю в чем проблема и как решить, пожалуйста помогите

#1799 Трансляция через OBS Glafira_13

Glafira_13

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 20:11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пропала понель управления камерой ловенс в обс студии, может кто знает как вернуть ее, она была справа от картинки трансляции.

#1800 Трансляция через OBS LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 18:37

Молю о помощи! Битрейт низкий, поменяла версию обс - все заработало, но через 2 часа стрима снова упал
Уже все настройки меняла, интернет 90мб/с
Не понимаю в чем проблема и как решить, пожалуйста помогите

Напишите в ЛС, если актуально

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей