Перейти к содержимому

Фотография

Трансляция через OBS

Сообщений в теме: 1783

#1781 Трансляция через OBS taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 06:48

Сос пожалуйста кто может подскажите !❤️ Вышло обновление обс => я обновила. Пропал ловенс фидбек и не могу поставить отображение картинки на трансляцию , где типы и паттерны. Я уже и обс переустановила и 5 раз туллс фидбек скачала , перегружала , она все равно не появляется. Не могу понять это от того что обновление новое мак не считывает их старые настройки и не синхронизирует. В остальном все работает и коннект тоже. Может кто-то сталкивался

#1782 Трансляция через OBS LVuitton

LVuitton

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 01:45

почему когда запускаю стримы экран начинает мерцать черным и иногда видно только запущенное видео окно предпросмотра обс ,а сами чаты все черные ?

попробовать снизить настройки кодировщика

#1783 Трансляция через OBS Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 01:58

почему когда запускаю стримы экран начинает мерцать черным и иногда видно только запущенное видео окно предпросмотра обс ,а сами чаты все черные ?

попробовать снизить настройки кодировщика

с 720 на 640 ?  то есть проблема в том что комп не тянет к примеру 4 сайта ? просто оно то появляется то исчезает данная проблема.  А это прям как страбоскоп мигает  и останавливается.  

#1784 Трансляция через OBS Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено Вчера, 08:13

Тоже самое было, в бонге сказали откатить версию до 30.2.3 или 30.2.2. Появился и ловенс, меню на экране и все настройки старые) 
Похоже что в Lovense не успели обновить программу до новой версии обс.

Сос пожалуйста кто может подскажите !❤️ Вышло обновление обс => я обновила. Пропал ловенс фидбек и не могу поставить отображение картинки на трансляцию , где типы и паттерны. Я уже и обс переустановила и 5 раз туллс фидбек скачала , перегружала , она все равно не появляется. Не могу понять это от того что обновление новое мак не считывает их старые настройки и не синхронизирует. В остальном все работает и коннект тоже. Может кто-то сталкивался

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей