Пытаюсь открыть обс, выскочило "oops obs crashed" у кого такое было, что значит и как устранить? полностью переустанавливать обс? Срочно надо плиз скажите кто знает
Трансляция через OBS
Отправлено 19 March 2020 - 10:26
Пытаюсь открыть обс, выскочило "oops obs crashed" у кого такое было, что значит и как устранить? полностью переустанавливать обс? Срочно надо плиз скажите кто знает
откройте командную строку в "ПУСК" и введите там по очереди комманды
cd %APPDATA%
ren obs-studio obs-studio_
Отправлено 22 March 2020 - 23:21
Отправлено 22 March 2020 - 23:45
Коллеги, объясните пожалуйста как запустить с одной ОБС два сайта? Никак что то не пойму. Плагин виртуальной камеры скачан. Но всю механику до сих пор не пойму. Читала что через запись один сайт пускается, другой как обычно. А что и как это сделать? Буду благодарна за подробный ответ. Можно и в личку.
Профиль: Настройки OBS у каждого профиля свои (не все, но почти). настройки под каждый сайт в отдельном профиле.
Сцена: Набор источников.
Настраиваем профили, под каждый сайт, битрейт, ключи, прочее. Переключение - в меню Профили.
Закрываем OBS, открываем заново.
OBS 1: Профиль a, Сцена a: (Источник видео - вебка), Virtual-Cam запущен.
OBS 2: Профиль b, Сцена b: (источник видео - OBS-Camera), VirtualCam не запущен.
OBS 3 и так далее, то же, что и в случае со второй копией OBS.
Примерно так в целом, если без подробностей!)
-
Отправлено 27 March 2020 - 10:05
Спасибо за ответ! Уже не актуально. Обратилась к Nhat_Drumman . Теперь все работает идеально как и хотела. Кому надо дам контакты.
Не надо он не профи, а так и ещё попрошайка, зря вы только деньги потратили, ко мне последнего обращались, я бы руки только ему оторвал.
Отправлено 27 March 2020 - 16:44
Евгений, я смотрю у Вас здесь ненависть буквально ко всем. А работу свою этот человек знает, иначе бы я не писала.Не надо он не профи, а так и ещё попрошайка, зря вы только деньги потратили, ко мне последнего обращались, я бы руки только ему оторвал.Спасибо за ответ! Уже не актуально. Обратилась к Nhat_Drumman . Теперь все работает идеально как и хотела. Кому надо дам контакты.
Отправлено 27 March 2020 - 18:02
Евгений. Создайте пост в ветке прочее- трёп - юмор . Там делитесь своими эмоциями, ненавистью и прочим, что там в жизни Вашей происходит. Может кто-то Вам и ответит. Не засоряйте форум! Мой Вам совет. Докажите всем, что Вы не такой! Ну ведь поймите , сюда обращаются за помощью, советом , делятся мнением , успехами и неудачами .Ждут позитивного решения и ведь реально ждут! Возможно не всё получается , но формат общения до Вашего вмешательства всегда позитивный.Ну а что в итоге видят все? Докажите всем, что Вы адекватный человек, перестаньте нести оскорбительную чушь всем участникам форума. Займитесь делом!
Отправлено 27 March 2020 - 18:41
Спасибо за совет, но может вам кажется что стало плохо с мои приходом, может это из за вас. Я обычно даём всем консультацию уж в этом вам меня не упрекнуть, пишу я в технической ветке и не спамлю откровенной ерундой, не пойму почему каждый третий говорит про свободу слова и пытается мне указывать что писать, примените свой совет к себе и форум опять станет жизнерадостным для вас.Евгений. Создайте пост в ветке прочее- трёп - юмор . Там делитесь своими эмоциями, ненавистью и прочим, что там в жизни Вашей происходит. Может кто-то Вам и ответит. Не засоряйте форум! Мой Вам совет. Докажите всем, что Вы не такой! Ну ведь поймите , сюда обращаются за помощью, советом , делятся мнением , успехами и неудачами .Ждут позитивного решения и ведь реально ждут! Возможно не всё получается , но формат общения до Вашего вмешательства всегда позитивный.Ну а что в итоге видят все? Докажите всем, что Вы адекватный человек, перестаньте нести оскорбительную чушь всем участникам форума. Займитесь делом!
Сообщение отредактировал evgencool: 27 Март 2020 - 18:42
Отправлено 27 March 2020 - 19:01
Евгений, я смотрю у Вас здесь ненависть буквально ко всем. А работу свою этот человек знает, иначе бы я не писала.
Не надо он не профи, а так и ещё попрошайка, зря вы только деньги потратили, ко мне последнего обращались, я бы руки только ему оторвал.Спасибо за ответ! Уже не актуально. Обратилась к Nhat_Drumman . Теперь все работает идеально как и хотела. Кому надо дам контакты.
вот для вас ссылочка, чтоб вы понимали про квалификацию
https://liveshow.ru/...-s/#entry856505
Отправлено 28 March 2020 - 00:01
[quote name="PTICHKA" post="859325" timestamp="1585316687"]
[quote name="evgencool" post="859238" timestamp="1585292700"]
[quote name="PTICHKA" post="859169" timestamp="1585262517"]
Спасибо за ответ! Уже не актуально. Обратилась к Nhat_Drumman . Теперь все работает идеально как и хотела. Кому надо дам контакты.[/quote]Не надо он не профи, а так и ещё попрошайка, зря вы только деньги потратили, ко мне последнего обращались, я бы руки только ему оторвал.[/quote]Евгений, я смотрю у Вас здесь ненависть буквально ко всем. А работу свою этот человек знает, иначе бы я не писала.
[/quote]
вот для вас ссылочка, чтоб вы понимали про квалификацию
https://liveshow.ru/...-s/#entry856505[/quote]
Ну значит «на мне» он научился! У меня все отлично работает! А отзыв меня никто не просил писать. Это дело личное. Я из собственного опыта для тех кто, возможно , нуждается.
Отправлено 28 March 2020 - 10:48
Но вы молодец не сдаётесь.
Из собственного опыта, вам jjb все по полочкам разложил, можете ему за это спасибо сказать и хвалебный пост написать, я даже лайк поставлю!!!
Отправлено 13 April 2020 - 01:32
Подскажите , пожалуйста, может кто сталкивался
Другой сайт работает через Обс , а чатур нет
Отправлено 13 April 2020 - 03:47
""Помогите , кто может знает ? Перестала включаться трансляция Обс на чатуре, кликаю кнопку запустить и ничего не помогает , будто зависает кнопка и все ... ((( это после обновления такая фигня ((( что делать ума не приложу , ниче не помогает
!Попробуйте переустановить саму программу, но при удалении уберите галочку "удалить пользовательские настройки" тогда при переустановке - настройки останутся, если же не помогло, пишите лучше в лс. скину пару инструкций
Сообщение отредактировал Nhat_Drumman: 13 Апрель 2020 - 03:47
Отправлено 13 April 2020 - 05:24
""Помогите , кто может знает ? Перестала включаться трансляция Обс на чатуре, кликаю кнопку запустить и ничего не помогает , будто зависает кнопка и все ... ((( это после обновления такая фигня ((( что делать ума не приложу , ниче не помогает
!Попробуйте переустановить саму программу, но при удалении уберите галочку "удалить пользовательские настройки" тогда при переустановке - настройки останутся, если же не помогло, пишите лучше в лс. скину пару инструкций
попробую) спасибо)
Отправлено 15 April 2020 - 16:53
подскажите транслирую через обс на три сайта чатур бонгу и стрип ,где в бос выставить фильтры или фотошоп для кожи тела и лица :типа матово фиксирующей пудры?
Сообщение отредактировал LediBag: 15 April 2020 - 16:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)