С 2008 года читаю здесь на форуме, ты кто?) Сразу разом не отрубят инет, если и начнут, то постепенно тором и впн можно будет обходитьРебята, почитайте об ВПН!
И о том, что такое интернет!
И ПИШИТЕ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ИДЕИ, ПОЖАЛУЙСТА, а не лишь бы что…
paxum.com
Отправлено 07 Март 2022 - 19:41
С 2008 года читаю здесь на форуме, ты кто?) Сразу разом не отрубят инет, если и начнут, то постепенно тором и впн можно будет обходитьРебята, почитайте об ВПН!
Америка нам не отключит а вот наши могут много сайтов блокнуть. Главное чтоб использования впн не стало уголовно наказуемо как в китае
Отправлено 07 Март 2022 - 19:43
Разве ВПН поможет в этом случае? Если да, посоветуйте, пожалуйста, хороший платный ВПН, на всякий случай) Спасибо)Nord vpn
По поводу отключения... Ну, закон о фейках ввели - же зверский. Какой в нём смысл, если ещё инет отключат? Хотя... Я сужу с позиции здоровых людей) Если- что, впн в помощь платный
Отправлено 07 Март 2022 - 19:44
Америка нам не отключит а вот наши могут много сайтов блокнуть. Главное чтоб использования впн не стало уголовно наказуемо как в китае
в китае все сидят с впн и играют в игры.
знаю, потому что сидела в играх раньше и рубилась с китайцами)
Отправлено 07 Март 2022 - 19:45
Мне тоже Пакс ответилВ саппорте спросила, будет ли Паксум сотрудничать с Тинькофф и можно ли продолжать выводить деньги ?
Ответ
Please note that Tinkoff is not sanctioned, however, these payments are suspended in our system.
Depending on the card and from what bank subsidiary the MasterCard is issued, you might be able to receive the funds.
Просим обратить внимание на то, что Тинькофф не находится под прямыми санкциями, вы можете вывести деньги на карту этого банка.
Сообщаем вам, что вы можете переводить средства только на свою карту. Перевод средств на карту, которая не будет принадлежать вам, считается нарушением правил использования платформы Paxum.
В настоящее время мы разрешаем переводы только на MasterCard за комиссию в размере 6,00 долларов США + 2,95% от снятой суммы.
Отправлено 07 Март 2022 - 20:07
Подскажите пожалуста, в Тинькофф сначала только счёт в рублях, нужно написать в чате им и они откроют в $ и нужно сделать его главным чтоб баксы получать? Уже жду не дождусь эту карту, не хочу потом ещё неделю долбаться.
Отправлено 07 Март 2022 - 20:23
Девченки, ну простите, знаю что уже рассказывали это...
Подскажите пожалуста, в Тинькофф сначала только счёт в рублях, нужно написать в чате им и они откроют в $ и нужно сделать его главным чтоб баксы получать? Уже жду не дождусь эту карту, не хочу потом ещё неделю долбаться.
да
Отправлено 07 Март 2022 - 21:11
А если на рублёвый, нужно в паксуме менять валюту или оно там автоматически?да
Девченки, ну простите, знаю что уже рассказывали это...
Отправлено 07 Март 2022 - 21:15
Можно выводить, но не злоупотреблять по частоте выводов и размеру сумм, чтобы не сочли за мошенничество.ни в коем случае. забанят
А можно с паксума вывести на чужой кошелёк паксума деньги? Спасибо за ответ
Может,поэтому паксум уже дважды просил меня предоставить доказательства моей деятельности и дохода)
Отправлено 07 Март 2022 - 21:15
А если на рублёвый, нужно в паксуме менять валюту или оно там автоматически?
даДевченки, ну простите, знаю что уже рассказывали это...
автоматически)
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 07 Март 2022 - 21:24
Отправлено 07 Март 2022 - 21:47
Девочки, мне дошел платеж на райффайзен! Полутора суток и он у меня) Сори, если кому тут мозги вынесла своим нытьем)
Евро пришли на рублевую по курсу 114
Надеюсь, остальным тоже скоро дойдет! Удачи
Сообщение отредактировал webcambaby: 07 Март 2022 - 21:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Elena Paxum PL, Google (1), Bing (5)