Верно, это ответ ипеяВот
paxum.com
Отправлено 07 Март 2022 - 22:43
то есть получается с Росс могут люди тоже уехать в Руман ??а это навсегда или можно вернуться так как я не готова навсегда покинуть ,как это будет интересно
Да, могут)
Ну наверное по желанию)) Скорее всего это помощь на первое время)
Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 07 Март 2022 - 22:46
Отправлено 07 Март 2022 - 22:47
то есть получается с Росс могут люди тоже уехать в Руман ??а это навсегда или можно вернуться так как я не готова навсегда покинуть ,как это будет интересно
Да, могут)
не факт могут забрать росс паспорт так как ты будешь беженец уже и ты уже вернуться не сможешь ,так это и работает если статус беженца
Отправлено 07 Март 2022 - 22:48
Да, могут)
не факт могут забрать росс паспорт так как ты будешь беженец уже и ты уже вернуться не сможешь ,так это и работает если статус беженца
Не знаю) Может они оформляют рабочие визы, например) Надо у них уточнять) Вряд ли это статус беженца.
Отправлено 07 Март 2022 - 23:06
Да, могут)
Не знаю) Может они оформляют рабочие визы, например) Надо у них уточнять) Вряд ли это статус беженца.
если так было бы прикольно даже чисто ради интереса ,кто будет ??
Отправлено 07 Март 2022 - 23:15
Я открыла тикет с вопросом о переводах в РФ, когда будет последний день, если он будет и есть ли у них официальная информация, пока ответа не было
Если что-то ответят - закину сюда
мб кому-то ответят раньше, пишите тоже, пожалуйста, но без своих мыслей
А то и так теряешься в потоке информации, хочется какой-то конкретики по фактам
Отправлено 07 Март 2022 - 23:22
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 Март 2022 - 23:25
Пожалуйста, отпишитесь, когда на райф начнет приходить
Я только 6.05 перевод оформила, значит мне придет в последнюю очередь
Девочки, кто ждёт райф, не переживайте.
В будние мне перевод пришёл быстро.
Зато (!) сейчас, в выходные и из-за выходных, мне не приходит на него возврат денег за доставку еды, которую я передумала заказывать, уже больше суток.
Думаю, тут дело именно в работе райфа в выходные дни.
Отправлено 07 Март 2022 - 23:26
Я уже получила их ответ и он вот такой. После 11 пока что не доступен. НО я хочу уточнить 11 число еще точно будут работать переводы или не факт, чтобы понять, выводить бабки завтра или можно подкопить вывести в пт, например
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
1 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Firefoxy, Google (1)