Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#18561 paxum.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:43

Сегодня же выходной, не советую переводить на праздники, лучше 9

#18562 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 818 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:43

Да, вернулись обратно минут через 10

#18563 paxum.com annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:44

У меня полчаса в pending на тинькофф блэк(

#18564 paxum.com чудная

чудная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:47

не знаю слышали вы или нет.но пишут что 11 марта отключат от глобальной сети .надеюсь это фейк

#18565 paxum.com damnfriend

damnfriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:59

Вывела час назад на тинькоф блэк, привязан рублевый счет. К карте утром открыла $-счет, ничего не активировала, деньги вот только поступили на $-счет....idontno.gif УФФФФФФФФФФworthy.gif

"...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо- ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.."

#18566 paxum.com Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 13:59

Все пришли только что на тинька!

#18567 paxum.com annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 405 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:04

Тоже пришли на тинькофф) На долларовую карту) Карту привезут только в конце недели. Подскажите, пожалуйста, возможно ли пока что с долларового счета перевести деньги на рублевый? 

Сообщение отредактировал annnnnnnastaya: 07 Март 2022 - 14:36

#18568 paxum.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:09

Тоже пришли ни тинькофф) На валютный счет в долларах) Карту привезут только в конце недели. Подскажите, пожалуйста, возможно ли пока что с долларового счета перевести деньги на рублевый? 

Вам  пришли? Деньги на рублевую карту можно с легкостью вывести. Сама так делала, с баксового на рублевый. 

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#18569 paxum.com annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • 405 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:16

Тоже пришли ни тинькофф) На валютный счет в долларах) Карту привезут только в конце недели. Подскажите, пожалуйста, возможно ли пока что с долларового счета перевести деньги на рублевый? 

Вам  пришли? Деньги на рублевую карту можно с легкостью вывести. Сама так делала, с баксового на рублевый. 

Да, пришли примерно через минут 45) 

Да, перевела между счетами)

#18570 paxum.com Kolibricool

Kolibricool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:17

Вывела 100 баксов на райф, пришли за 30 минут. Первый раз, когда только подключила карту райф к паксум, деньги ждала почти двое суток.

#18571 paxum.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:23

Вывела 100 баксов на райф, пришли за 30 минут. Первый раз, когда только подключила карту райф к паксум, деньги ждала почти двое суток.

Девочки, если вы добавили  карту первый раз, они проверяют платеж  в ручную! Поэтому это занимает  больше времени!

Не паникуйте, все будет  хорошо.

#18572 paxum.com Kolibricool

Kolibricool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 14:36

Девочки, если вы добавили карту первый раз, они проверяют платеж в ручную! Поэтому это занимает больше времени!
Не паникуйте, все будет хорошо.
Да, в первый раз, на паксум мне приходило сообщение, что мой перевод на проверке.

#18573 paxum.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 15:50

Девочки, если вы добавили карту первый раз, они проверяют платеж в ручную! Поэтому это занимает больше времени!
Не паникуйте, все будет хорошо.
Да, в первый раз, на паксум мне приходило сообщение, что мой перевод на проверке.

третьи сутки у меня так висит пендинг )

#18574 paxum.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:02

не знаю слышали вы или нет.но пишут что 11 марта отключат от глобальной сети .надеюсь это фейк

Скажите что это фейк. Про 4 марта писали тоже что мобилизация якобы будет….

#18575 paxum.com webcambaby

webcambaby

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:05

Без крайней необходимости никто ничего не отключит. У нас международные отношения станет невозможно вести, а это огромная доля экономики)
Про мобилизацию, кстати, уже про 9-10 говорят и про запрет выезда мужчин за границу

поживем - увидим)

#18576 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:10

Без крайней необходимости никто ничего не отключит. У нас международные отношения станет невозможно вести, а это огромная доля экономики)
Про мобилизацию, кстати, уже про 9-10 говорят и про запрет выезда мужчин за границу

поживем - увидим)

только что опровергли про выезд ,мне кажется чисто логически какой может быть запрет для женщин ?? я понимаю вдруг мужчин но женщин ,это нелогично 

#18577 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:20

все таки если логически рассуждать то как паксум может нам помочь с картами если мс и виза все а юнион пей ради нас они не будут делать,ну 100 процентов не будут они заключать контракт с энион ради рф ,это смешно..а вот например было бы тогда полезно что паксум сделал вывод на бидок если на то пошло чтобы люди могли как то вывести! 

#18578 paxum.com Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:25

Интересно, что я делаю не так?

Тинькофф Блэк, пробно вывожу 20 долларов и на долларовый, и на рублёвый счёт - результат один. Деньги возвращаются обратно на паксум через 2-3 минуты.

Unfortunately, we were not able to complete your transfer of 21.10 to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance

Сообщение отредактировал Angel-A: 07 Март 2022 - 16:28

Back to basics.

#18579 paxum.com jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:31

все таки если логически рассуждать то как паксум может нам помочь с картами если мс и виза все а юнион пей ради нас они не будут делать,ну 100 процентов не будут они заключать контракт с энион ради рф ,это смешно..а вот например было бы тогда полезно что паксум сделал вывод на бидок если на то пошло чтобы люди могли как то вывести! 

Это же  чисто  ваши рассуждения, которые ничем, кроме ваших мыслей не подкреплены. Вы зачем это все сейчас выливаете здесь? Чтобы посеять  панику?

Мы все ждем официального ответа от Паксума. В Канаде рабочий день только начался. Такие вопросы не решаются за час. 

#18580 paxum.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 07 Март 2022 - 16:33

поживем - увидим)

Да з***ли панику сеять. Тут бы с выводом денег разобраться, а они ещё про интернет пишут -_- тогда я хз уже куда бежать из России, самолётов и так нихера нет

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5), Google (3)