paxum.com
Отправлено 07 Март 2022 - 13:59
Вывела час назад на тинькоф блэк, привязан рублевый счет. К карте утром открыла $-счет, ничего не активировала, деньги вот только поступили на $-счет.... УФФФФФФФФФФ
Отправлено 07 Март 2022 - 14:09
Тоже пришли ни тинькофф) На валютный счет в долларах) Карту привезут только в конце недели. Подскажите, пожалуйста, возможно ли пока что с долларового счета перевести деньги на рублевый?
Вам пришли? Деньги на рублевую карту можно с легкостью вывести. Сама так делала, с баксового на рублевый.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 Март 2022 - 14:16
Тоже пришли ни тинькофф) На валютный счет в долларах) Карту привезут только в конце недели. Подскажите, пожалуйста, возможно ли пока что с долларового счета перевести деньги на рублевый?
Вам пришли? Деньги на рублевую карту можно с легкостью вывести. Сама так делала, с баксового на рублевый.
Да, пришли примерно через минут 45)
Да, перевела между счетами)
Отправлено 07 Март 2022 - 14:23
Вывела 100 баксов на райф, пришли за 30 минут. Первый раз, когда только подключила карту райф к паксум, деньги ждала почти двое суток.
Девочки, если вы добавили карту первый раз, они проверяют платеж в ручную! Поэтому это занимает больше времени!
Не паникуйте, все будет хорошо.
Отправлено 07 Март 2022 - 14:36
Да, в первый раз, на паксум мне приходило сообщение, что мой перевод на проверке.Девочки, если вы добавили карту первый раз, они проверяют платеж в ручную! Поэтому это занимает больше времени!
Вывела 100 баксов на райф, пришли за 30 минут. Первый раз, когда только подключила карту райф к паксум, деньги ждала почти двое суток.
Отправлено 07 Март 2022 - 15:50
Да, в первый раз, на паксум мне приходило сообщение, что мой перевод на проверке.
Девочки, если вы добавили карту первый раз, они проверяют платеж в ручную! Поэтому это занимает больше времени!Вывела 100 баксов на райф, пришли за 30 минут. Первый раз, когда только подключила карту райф к паксум, деньги ждала почти двое суток.
третьи сутки у меня так висит пендинг )
Отправлено 07 Март 2022 - 16:05
не знаю слышали вы или нет.но пишут что 11 марта отключат от глобальной сети .надеюсь это фейк
Скажите что это фейк. Про 4 марта писали тоже что мобилизация якобы будет….
Без крайней необходимости никто ничего не отключит. У нас международные отношения станет невозможно вести, а это огромная доля экономики)
Про мобилизацию, кстати, уже про 9-10 говорят и про запрет выезда мужчин за границу
поживем - увидим)
Отправлено 07 Март 2022 - 16:10
не знаю слышали вы или нет.но пишут что 11 марта отключат от глобальной сети .надеюсь это фейк
Скажите что это фейк. Про 4 марта писали тоже что мобилизация якобы будет….
Без крайней необходимости никто ничего не отключит. У нас международные отношения станет невозможно вести, а это огромная доля экономики)
Про мобилизацию, кстати, уже про 9-10 говорят и про запрет выезда мужчин за границупоживем - увидим)
только что опровергли про выезд ,мне кажется чисто логически какой может быть запрет для женщин ?? я понимаю вдруг мужчин но женщин ,это нелогично
Отправлено 07 Март 2022 - 16:20
все таки если логически рассуждать то как паксум может нам помочь с картами если мс и виза все а юнион пей ради нас они не будут делать,ну 100 процентов не будут они заключать контракт с энион ради рф ,это смешно..а вот например было бы тогда полезно что паксум сделал вывод на бидок если на то пошло чтобы люди могли как то вывести!
Отправлено 07 Март 2022 - 16:25
Тинькофф Блэк, пробно вывожу 20 долларов и на долларовый, и на рублёвый счёт - результат один. Деньги возвращаются обратно на паксум через 2-3 минуты.
Unfortunately, we were not able to complete your transfer of 21.10 to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance
Сообщение отредактировал Angel-A: 07 Март 2022 - 16:28
Отправлено 07 Март 2022 - 16:31
все таки если логически рассуждать то как паксум может нам помочь с картами если мс и виза все а юнион пей ради нас они не будут делать,ну 100 процентов не будут они заключать контракт с энион ради рф ,это смешно..а вот например было бы тогда полезно что паксум сделал вывод на бидок если на то пошло чтобы люди могли как то вывести!
Это же чисто ваши рассуждения, которые ничем, кроме ваших мыслей не подкреплены. Вы зачем это все сейчас выливаете здесь? Чтобы посеять панику?
Мы все ждем официального ответа от Паксума. В Канаде рабочий день только начался. Такие вопросы не решаются за час.
Отправлено 07 Март 2022 - 16:33
Скажите что это фейк. Про 4 марта писали тоже что мобилизация якобы будет….не знаю слышали вы или нет.но пишут что 11 марта отключат от глобальной сети .надеюсь это фейк
Про мобилизацию, кстати, уже про 9-10 говорят и про запрет выезда мужчин за границу
поживем - увидим)
Да з***ли панику сеять. Тут бы с выводом денег разобраться, а они ещё про интернет пишут тогда я хз уже куда бежать из России, самолётов и так нихера нет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Google (3)