paxum.com
Отправлено 07 Март 2022 - 16:45
Интересно, что я делаю не так?
Тинькофф Блэк, пробно вывожу 20 долларов и на долларовый, и на рублёвый счёт - результат один. Деньги возвращаются обратно на паксум через 2-3 минуты.
Unfortunately, we were not able to complete your transfer of 21.10 to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance
такое часто бывает. пробуй еще выводить.
Отправлено 07 Март 2022 - 16:58
Ответ
Please note that Tinkoff is not sanctioned, however, these payments are suspended in our system.
Depending on the card and from what bank subsidiary the MasterCard is issued, you might be able to receive the funds.
Отправлено 07 Март 2022 - 17:25
Отправлено 07 Март 2022 - 17:26
Да, у нас отключали, и давали потом по часам..с раннего утра и то мобильный, а не проводной скорость была по капле((Но кстати в Казахстане отключали интернет на время протестов, это наталкивает на плохие мысли
Вот лишь бы у нас так не сделали ожидать можно чего угодно уже
Отправлено 07 Март 2022 - 17:36
А кто доки спрашивал?райф или пакс?На Райфф отправила 2 марта, статус - peiding. Запросили доки- сразу отправила, молчат. Засыпала их письмами, отвечали ждите, Я все жду как дура. Сегодня пришел ответ на последнее письмо, говорят вы доки не послали, поэтому ваш впрос и не решенн. Как меня это возмутило, отправила им скрины отправленного письма с доками. И по
новой еще раз доки. Опять жду……….
Отправлено 07 Март 2022 - 19:09
По поводу отключения... Ну, закон о фейках ввели - же зверский. Какой в нём смысл, если ещё инет отключат? Хотя... Я сужу с позиции здоровых людей) Если- что, впн в помощь платный
Разве ВПН поможет в этом случае? Если да, посоветуйте, пожалуйста, хороший платный ВПН, на всякий случай) Спасибо)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Elena Paxum PL, Google (3)