Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#18201 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:29

на росбанк пришли в рублях по курсу 77, причем привязан долларовый счет и меня уверяли, что перевод в долларах зачислятся именно на него, неприятненько...

Я доллоровый счёт выбрала основным, мне пришли в долларах по курсу 100 примерно.

В смысле Вы выбрали долларовый счет, а зачислилось все равно на рублевый по курсу 100? так что ли?

#18202 paxum.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 960 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:31

Курс у Тинькоф плавает, вчера удалось за 103 поменять. А так смотрю то 97, то 95, ну вечер и ночь естественно самый низкий, как в выходные

#18203 paxum.com apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:31

Кто нибудь связывался с Паксумом, они решили проблему с Тинькофф, будут с ними работать или как?

#18204 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 042 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:33

Курс у Тинькоф плавает, вчера удалось за 103 поменять. А так смотрю то 97, то 95, ну вечер и ночь естественно самый низкий, как в выходные

Да, а то я думаю, может это я туплю, день вечер курс отличается, в течении дня меняют

#18205 paxum.com Alexia01

Alexia01

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:37

Тинькофф блек пришли мгновенно

#18206 paxum.com klubnichka

klubnichka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:51

Т.е можно спокойной заказывать ежедневку на пакс и выводить на Тинькофф? У меня вот два счёта в тиньке и не понимаю какой основной????‍♀️ Как разобраться? Хотелось бы чтобы пришло на доллар. и в самом тиньке обменять уже. Сейчас курс хороший 119₽

#18207 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:54

На райфаз до сих пор не дошли. Ждемс. Тинька с нами это 9аепись

#18208 paxum.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 09:58

Т.е можно спокойной заказывать ежедневку на пакс и выводить на Тинькофф? У меня вот два счёта в тиньке и не понимаю какой основной????‍♀️ Как разобраться? Хотелось бы чтобы пришло на доллар. и в самом тиньке обменять уже. Сейчас курс хороший 119₽

вы купить чтоли хотите бакс в тинькофф?

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#18209 paxum.com Kolibricool

Kolibricool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:03

на росбанк пришли в рублях по курсу 77, причем привязан долларовый счет и меня уверяли, что перевод в долларах зачислятся именно на него, неприятненько...

Я доллоровый счёт выбрала основным, мне пришли в долларах по курсу 100 примерно.
В смысле Вы выбрали долларовый счет, а зачислилось все равно на рублевый по курсу 100? так что ли?
У меня карта рублевая, я открыла доллоровый счёт к ней и выбрала его основным и вывела на него доллрюары 1:1. Пробные 55 вывела, так пришли 55 на доллоровый счёт. До этого у меня был выбран рублёвый основным, но в банке сказали, если я хочу в долларах получить, надо выбрать доллоровый счёт. И я так поняла, на любой карте, если к ней открыт доллоровый счёт, надо выбрать его основным, если хочешь доллары получить.

#18210 paxum.com Kolibricool

Kolibricool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:04

Там где иконка карты, там основной счёт.

#18211 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:22

Райф пришли. Сутки шли. Девочки сколько с чатура к вам шли деньги по времени?

#18212 paxum.com klubnichka

klubnichka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:23

вы купить чтоли хотите бакс в тинькофф?

Да. Хочу немного в рубли перевести и оставить немного в долларах т.к думаю в Турцию улететь на время и там пригодились бы пару долларов. Хотя один фиг щас хрен где снимешь

#18213 paxum.com klubnichka

klubnichka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:24

А можно как-то поменять чтобы другой был основной? Весь сайт облазила и ничего не нашла

#18214 paxum.com Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:26

На рублевый выводили или долларовый?

Господи, ура.
На тинькоф Блэк пришли за минуту
Все сделали )

#18215 paxum.com Nelka

Nelka

Advanced Member

• Members
  • 476 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:28

У меня открыть счет в тфф инвестиции....продаю там доллары. Там курс как на биржах т.е. как видите курс в яндексе от 116 к примеру , то там такой же. Единственное в конце года 13% налога за прибыль снимут, но все равно так выгоднее, чем в обычном тиньке менять.

А я посмотрела что курс тинькофф низкий по 92.25 и быстро связалась с поддержкой тинькова чтоб вернули счет доллары. и деньги упали в долларах. сейчас думаю их снять в банкомате и по выгодному курсу в другом банке обменять. или вот как сделать лучше, даже не  знаю

Сообщение отредактировал Nelka: 05 Март 2022 - 10:32

#18216 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:29

На Райфайзен пришли спустя где-то 40 час,не именная ,курс 100 р

#18217 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:29

ммне долл всегда приходят на долл счет даже если я высылаю на рублевую карту с паксума( у меня там обе карты прикреплены и долл и руб),они мне переводят на долл счет

а вот при переводе EFT ВСЕГДА приходило на рублевый

:shifty:

#18218 paxum.com CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:35

Не пришли мне на Тпнькофф ,более того - паксум limited account ! Очень коассно, уже сами не знают ,кто там под санкциями,а  кто нет. Ни на один тикет не ответили

#18219 paxum.com weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • 488 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:38

У меня открыть счет в тфф инвестиции....продаю там доллары. Там курс как на биржах т.е. как видите курс в яндексе от 116 к примеру , то там такой же. Единственное в конце года 13% налога за прибыль снимут, но все равно так выгоднее, чем в обычном тиньке менять.

А я посмотрела что курс тинькофф низкий по 92.25 и быстро связалась с поддержкой тинькова чтоб вернули счет доллары. и деньги упали в долларах. сейчас думаю их снять в банкомате и по выгодному курсу в другом банке обменять. или вот как сделать лучше, даже не знаю

я тоже меняю в тинькоф инвестиции и нет там этого налога в конце года если заводить на брокерский счёт свои доллары с долл счета в тинькоф, и там менять на рубли и их выводить на рублёвый счёт в тинькоф, вот если бы вы на брокерском счете купили доллары за рубли и выжидали выгодный курс и поменяли с наваром и вывели то да тогда есть налог, а так вы же свои доллары меняли откуда они знают за сколько вы из купили ну как то так

Сообщение отредактировал weraa123: 05 Март 2022 - 10:39

#18220 paxum.com Kolibricool

Kolibricool

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 10:43

Райф пришли. Сутки шли. Девочки сколько с чатура к вам шли деньги по времени?

В течение 3х дней

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Bing (5), Google (1)