paxum.com
Отправлено 05 Март 2022 - 06:57
На тинькоф мобайл карту мастер карт с номером 5189 пришел перевод, карта в рублях по курсу 97.65
Кого интересует, да на тине ввели коммисию за переводы между своими счетами, причем если переводить баксы в рубли коммисии нет, но курс плавает, то 100, то 90 то 80!! Переводы рубли рубли дает коммисии
Ну курс плавает у всех банков сейчас, нужно мониторить на сайте конкретного банка, перед тем как переводить в рубли. По поводу комиссии странно, мне в чате поддержки сегодня сказали, что комиссии между своими счетами нет вообще. А что значит "Переводы рубли рубли дает коммисии"? Вы имели ввиду переводы рубли в доллары? Тогда да наверно, попадает под новый закон о покупке иностранной валюты - 12% комиссия (сначала ввели 30%, потом снизили до 12%).
Отправлено 05 Март 2022 - 07:26
А я посмотрела что курс тинькофф низкий по 92.25 и быстро связалась с поддержкой тинькова чтоб вернули счет доллары. и деньги упали в долларах. сейчас думаю их снять в банкомате и по выгодному курсу в другом банке обменять. или вот как сделать лучше, даже не знаю
Отправлено 05 Март 2022 - 08:02
А я посмотрела что курс тинькофф низкий по 92.25 и быстро связалась с поддержкой тинькова чтоб вернули счет доллары. и деньги упали в долларах. сейчас думаю их снять в банкомате и по выгодному курсу в другом банке обменять. или вот как сделать лучше, даже не знаю
доллары на тинькоф надо менять утром в часов 10-11 .
Отправлено 05 Март 2022 - 09:17
Нет, так еще раз тинькоф ввел официально коммисию при перевод между своими же счетами, у меня счет в баксах, рублях и счет рублевый карта мобайл, при переводе на рублевый счет баксов комиссию не взял, при переводе с мобайла рубли на карту визу в рублях он запросил коммисиюНу курс плавает у всех банков сейчас, нужно мониторить на сайте конкретного банка, перед тем как переводить в рубли. По поводу комиссии странно, мне в чате поддержки сегодня сказали, что комиссии между своими счетами нет вообще. А что значит "Переводы рубли рубли дает коммисии"? Вы имели ввиду переводы рубли в доллары? Тогда да наверно, попадает под новый закон о покупке иностранной валюты - 12% комиссия (сначала ввели 30%, потом снизили до 12%).
На тинькоф мобайл карту мастер карт с номером 5189 пришел перевод, карта в рублях по курсу 97.65
Кого интересует, да на тине ввели коммисию за переводы между своими счетами, причем если переводить баксы в рубли коммисии нет, но курс плавает, то 100, то 90 то 80!! Переводы рубли рубли дает коммисии
Отправлено 05 Март 2022 - 09:20
Отправлено 05 Март 2022 - 09:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (4), Google (1)