Пришли на райффайзен , спустя полтора суток, курс 98. Карта моментальная кэшбек, выводила в долларах с паксум, пришли в рублях...хотя при оформление консультант говорил что нужна долларовая карта для вывода в долларах
paxum.com
Отправлено 05 Март 2022 - 01:36
Поздравляю! То есть только после обращенияПришли на райффайзен , спустя полтора суток, курс 98. Карта моментальная кэшбек, выводила в долларах с паксум, пришли в рублях...хотя при оформление консультант говорил что нужна долларовая карта для вывода в долларах
в поддержку прислали?
Сообщение отредактировал whitex: 05 Март 2022 - 01:37
Отправлено 05 Март 2022 - 02:17
мне на росбанк пришли, а вот на райф тоже нет. причём, мне ответили, что отклонить перевод, который осуществлён на карту они не могут, нужно ждатьЕсть еще кто вчера днем выводил на Райф и не получил до сих пор? Не знаю,отменять платеж что ли.Такое впечатление что,что-то не так уже пошло с переводом этим.
Отправлено 05 Март 2022 - 04:13
Мне на росбанк в долларах пришли, правда я полтинник всего закинула на пробу.Девочки да не получите вы доллары. Уже в новостях пишут . Дефицит в стране. Даже с собственных вкладов забрать можно с комиссией 15-30%. Не дают.
Снимайте хоть в рублях. Сейчас такая ситуация что хоть в чем бы вывести .
Отправлено 05 Март 2022 - 04:14
Я получила сегодня на росбанк, в долларах, на доллоровый счёт, спустя 10 часоввы карты просто прикрепили на капсуме и вывели,паксум карты не просил подтверждать?
Самая простая дебетовая карта мастер кардподскажите а рос у вас обычная рублевая дебетовая карта?Отписываюсь как и обещала.
Вообщем за двое суток я получила 6 карт ))
Три из которых точно работают.
На Росбанк шли сутки. Пришли наконец то.
На отп (получила ее сегодня с доставкой), приходят за секунд 20.
И ренессанс пока не пришли , но пришло сообщение, что мне будут делать на неё перевод если в обратном письме я отправлю фото карты и тд .
Как я и говорила все хорошо .
Заказывайте карты и спокойно выводите )
а то кто-то выше написал что подтверждали карту
я вот просто рос прикрепила и вывела вчера,но пока статус все еще pending
Отправлено 05 Март 2022 - 04:22
Кого интересует, да на тине ввели коммисию за переводы между своими счетами, причем если переводить баксы в рубли коммисии нет, но курс плавает, то 100, то 90 то 80!! Переводы рубли рубли дает коммисии
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (5), Google (1)