смотря какой сайт,чатур и стрип на биток выводята толку? как с сайта выводить?
Так девочки, у меня свежие новости. Вчера написала в поддержку Паксума чтобы они сделали возврат платежа обратно на сайт. Сегодня уже отправили обратно.
paxum.com
Отправлено 03 Март 2022 - 15:17
На крипту. Я сейчас активно занимаюсь изучением) читаю девочек с соседней ветки про крипту. Создала кошелёк, немного попробовала сегодня. В целом особо сложного нет ничего. Жалею что раньше не изучала этот метод.а толку? как с сайта выводить?
Так девочки, у меня свежие новости. Вчера написала в поддержку Паксума чтобы они сделали возврат платежа обратно на сайт. Сегодня уже отправили обратно.
Отправлено 03 Март 2022 - 15:20
На крипту. Я сейчас активно занимаюсь изучением) читаю девочек с соседней ветки про крипту. Создала кошелёк, немного попробовала сегодня. В целом особо сложного нет ничего. Жалею что раньше не изучала этот метод.
а толку? как с сайта выводить?Так девочки, у меня свежие новости. Вчера написала в поддержку Паксума чтобы они сделали возврат платежа обратно на сайт. Сегодня уже отправили обратно.
Ох еще бы разобраться с ней....для меня это все тяжко
Отправлено 03 Март 2022 - 15:23
смотря какой сайт,чатур и стрип на биток выводят
а толку? как с сайта выводить?Так девочки, у меня свежие новости. Вчера написала в поддержку Паксума чтобы они сделали возврат платежа обратно на сайт. Сегодня уже отправили обратно.
я понимаю, еще бы разобраться с этим всем(
Отправлено 03 Март 2022 - 15:34
Но
Заказала сразу именную, готова будет у меня 11.03
Если не именная не подходит, то заказывайте сразу тоже именную к тому же счету. Карта так же бесплатная, просто готовится дольше
Мб именно такая Карта устроит паксус для переводов
Сообщение отредактировал webcambaby: 03 Март 2022 - 15:36
Отправлено 03 Март 2022 - 15:35
В общем ухожу я пока на крипту. Нахер эти качели с ах...вшим паксум.
куда именно ,тоже не знаю какой зарегать
Я пользуюсь exmo. Он у меня на такие случаи. Когда накрылся epayments долго им пользовалась.
Но они сейчас перегружены в плане вывода на карты. не работает. В понедельник выводила на киви.
Сейчас на AdvCash. на них 3% вполне приемлемо. как и у паксум. Конвертация в exmo с Крипты на доллар/Рубль тоже по нормальному курсу.
с AdvCash уже на карту
Отправлено 03 Март 2022 - 15:35
Заходите в аккаунт и в верхнем правом углу кликаете на значок в виде конвертика. Потом add ticket. И отписываете ситуацию.Как написать в поддержку Паксума?Так девочки, у меня свежие новости. Вчера написала в поддержку Паксума чтобы они сделали возврат платежа обратно на сайт. Сегодня уже отправили обратно.
Отправлено 03 Март 2022 - 15:41
Нормально работаем, ипотеку платим вот и нет сбережений((((Как вы так работаете, у вас никаких сбережений вообще нет? Да и кошкам с собаками обычно на полгода вперед еду закупают, вы каждый день в магаз ходите что ли?
Я сама голодная, и кошечка и собачка((((У меня уже кошечка несколько дней голодная блиииин
Отправлено 03 Март 2022 - 15:42
Если тут есть кто за последние сутки мог вывести, плиз напишите банк, конкретно карту, валютная или рублевая и как выводили с паксум в рублях или валюте?полная каша ничего не понятно
Я вывела сегодня ночью на тинькоф платинум (кредитка мастеркард)
Вывела вчера на платинум кредит в 16 часов. тишина!(
Отправлено 03 Март 2022 - 15:45
Скиньте ссылку, на которой кошелёк создали, седня пыталась ниче не вышло(((На крипту. Я сейчас активно занимаюсь изучением) читаю девочек с соседней ветки про крипту. Создала кошелёк, немного попробовала сегодня. В целом особо сложного нет ничего. Жалею что раньше не изучала этот метод.а толку? как с сайта выводить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Vip2A