paxum.com
Отправлено 03 Март 2022 - 16:56
????????♀️
твой пахум заблокают за обнал . И налоговая может скоро постучаться в двери за такие переводы с карты на карту . Лучше выводи только свои деньги . ( на счет блока пахум - проверенно лично )Пять человек уже получили свои переводы.
Девушки, вывожу р2р( паксум внутри) ---- себе на Райффайзен---- Вам на карту.
Моя комиссия от 500 р. Зависит от суммы перевода
У вас нормально спросили - каким образом вы привышаете лимит паксума 2500 вывод в сутки. Логичный вопрос. Вы отвечать не стали, "пошутили", огрызнувшись. Ясно, что теперь вы сомнительно выглядите в глазах окружающих.
Отправлено 03 Март 2022 - 17:21
⚡️Криптобиржа Binance ограничила доступ держателям карт банков РФ, попавших под международные санкции
Это все те же Сберы и тд?
Вот и я сегодня не смогла зарегаться на binanse
В разделе крипты отличились некоторые рекомендуя бинанс. Псевдо профи крипто рынка! Это самая упоротая биржа.
Ну и + заявили что не исключают блокировку. Регайтесь на нормальных
Отправлено 03 Март 2022 - 17:41
А какая сейчас валюта в России обесценивается?Девочки, лучше выводить на долларовый счет или рублевый?(есть и тот и тот Росбанк)
да на сбер вообще лучше выводить ,хули нет )
неа, лучше всего в рублях на ВТБ
А если серьезно, коллеги, соберитесь уже, третий день уже пошел, а поток глупостей никак не иссякнет
Отправлено 03 Март 2022 - 17:44
Паксум не запрещает гнать переводы в валюте. Это все зависит от запрета на территории страны. В чем проблема отправить сперва доллары. Если вернутся, тогда уже рубли. Но в идеале рубли скоро станут туалетной бумагой, ну понятно же по росту курсов и цен.Я имею ввиду, что одобрит паксум с большей вероятностью
Отправлено 03 Март 2022 - 17:47
PJSC ROSBANK
JOINT STOCK COMPANY OTP BANK
AO RAIFFEISENBANK
CREDIT EUROPE BANK, LTD.
CJSC UNICREDIT BANK
CREDIT UNION PAYMENT CENTER (RNKO)
Но так же мы хотим обратить ваше внимание на тот факт, что абсолютно все переводы подлежат проверке. В настоящее время мы не можем гарантировать, что платежи на другие банковские карты будут успешно обработаны.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (3)