Мне пришли на кредитную тинькоф мастер кард минут за 20
поздравляю !)
Отправлено 01 Март 2022 - 18:32
тинькофф мастер кард заводи. там и доллар и рубли. или биткоин кошелёк зеведи
Мне тоже разблокировали , но не дают вывести на сбер (( не знаю что делать .. Только Сбербанк карта есть . Нельзя же никак например на Вебмани перекинуть с паксума ?? Капец( . Девчонки можно через какого нибудь вывести , буду очень признательна !!! Мне одноразово, так то я на Вебмани перешла
Отправлено 01 Март 2022 - 18:35
вы первый раз делали вывод денег на эту карту или нет ?
я так поняла из переписки в тикетах , если новая карта, то они проверять будут и ждать придётся .
Да в первый раз, но она у меня уже была добавлена в аккаунт давно, может из-за этого не проверяли
Отправлено 01 Март 2022 - 18:36
я так поняла из переписки в тикетах , если новая карта, то они проверять будут и ждать придётся .
Да в первый раз, но она у меня уже была добавлена в аккаунт давно, может из-за этого не проверяли
рублевая или долларовая?
Отправлено 01 Март 2022 - 18:48
рублевая или долларовая?
Кредитная только рублевая
Отправлено 01 Март 2022 - 18:48
Отправлено 01 Март 2022 - 19:01
ломай меня полностью из той серии ахахахах
Вы мазохистка?)Сняли разморозки с паксума вывожу на Сбербанк как придёт отпишусь
Не придёт, можете не отписываться
Отправлено 01 Март 2022 - 19:10
Начнут деньги за разблокировку брать.Сейчас довы****мся с выводами на сбер, что паксум скажет да ну их нахер, объясняешь, а оно все равно на санкционку выводятломай меня полностью из той серии ахахахах
Вы мазохистка?)Сняли разморозки с паксума вывожу на Сбербанк как придёт отпишусь
Не придёт, можете не отписываться
Отправлено 01 Март 2022 - 19:19
У меня мульти карта,сдуру долларывый счет открыла,теперь не закрыть его никак.У Тинькофф есть черная (блэйк карта) Она дебетовая Она же мультикарта И есть серая карта Она кредитная И она только рублёвая
а зачем его закрывать?
Отправлено 01 Март 2022 - 19:22
Вдруг только на рублевый счет отправляют теперь,но в тоже время все равно в валюте приходит только с конвертацииа зачем его закрывать?
У меня мульти карта,сдуру долларывый счет открыла,теперь не закрыть его никак.У Тинькофф есть черная (блэйк карта) Она дебетовая Она же мультикарта И есть серая карта Она кредитная И она только рублёвая
Отправлено 01 Март 2022 - 19:23
все выводили как раньше?писали доллары \? или кто-то менял валюту в паксуме с долларов на рубли,а потом выводил на мультивалютную тинк? в чате тг пишут что так может прийти платеж.
Мне скоро зачислят с персика, хз как выводить теперь, я долларовый счет не открывала,только рублевый, но мне на мульти всегда пишет-зачисление столько то $, а сам баланс в рублях.
Хотя я помню что Елена писала чтов начале месяца часто бывают задержки по переводам,так как начало периода и т.д
Сообщение отредактировал Firefoxy: 01 Март 2022 - 19:24
Ответить
1 пользователей, 57 гостей, 1 скрытых пользователей