Ппц а мне написали что ваш перевод приостановлен( Вы будете оповещены когда будет принято решение( Выводила днем на Тиньков..
до этого выводили на эту карту?
Отправлено 01 Март 2022 - 19:59
Сообщение отредактировал GiRlShY: 01 Март 2022 - 20:30
Отправлено 01 Март 2022 - 19:59
тинькофф мастер кард заводи. там и доллар и рубли. или биткоин кошелёк зеведиМне тоже разблокировали , но не дают вывести на сбер (( не знаю что делать .. Только Сбербанк карта есть . Нельзя же никак например на Вебмани перекинуть с паксума ?? Капец( . Девчонки можно через какого нибудь вывести , буду очень признательна !!! Мне одноразово, так то я на Вебмани перешла
Это в офис надо идти ? Или по инетуможно
у них нет офиса , всё онлайн
Отправлено 01 Март 2022 - 20:02
Вы закрывали долл счет сами? Там есть возможность скрыть ,но это другое.Закрыть видимо только через поддержку.Но я пока не уверена,что хочу зарыть,просто узнаю пока.там всё легко
У меня мульти карта,сдуру долларывый счет открыла,теперь не закрыть его никак.У Тинькофф есть черная (блэйк карта) Она дебетовая Она же мультикарта И есть серая карта Она кредитная И она только рублёвая
Сообщение отредактировал whitex: 01 Март 2022 - 20:05
Отправлено 01 Март 2022 - 20:09
С ДРУГОГО ФОРУМА ИНФО
Пробовал вывод на Тинькоф, пришло сообщение на почту, что они не смогли отправить перевод на Тинькоф "Unfortunately, we were not able to complete your transfer of 239.00 to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance"
Не понятно чего ждать и когда.
P.S. Деньги вернулись на счёт
Сообщение отредактировал killerbear: 01 Март 2022 - 20:10
Отправлено 01 Март 2022 - 20:13
И ЕЩЕ
Коллеги, попыталась вывести на тинькоф и на рублёвый, и на валютный счет с паксума, но приходит письмо, что операция не может быть совершена, попроьцюуйте позже. В чем может быть проблема?
Отправлено 01 Март 2022 - 20:19
врядли перегружено иначе хоть кто-нибудь получил уже с утра, но нет судя по всем форумам и телеге.Скорее всего ждут указании по этому вопросу,как было с Eft на прошлой неделе.Причин много может быть… от того, что этот метод уже не рабочий (((( (надеюсь, что это не так!) и до банального, что все ринулись и перегружена система (отсюда следует, чуть погодя все получится…).И ЕЩЕ
Коллеги, попыталась вывести на тинькоф и на рублёвый, и на валютный счет с паксума, но приходит письмо, что операция не может быть совершена, попроьцюуйте позже. В чем может быть проблема?
Надо читать и ждать…и пробовать.
И по возможности писать здесь, чтобы мы понимали суть происходящего.
Сообщение отредактировал whitex: 01 Март 2022 - 20:20
Отправлено 01 Март 2022 - 20:22
врядли перегружено иначе хоть кто-нибудь получил уже с утра, но нет судя по всем форумам и телеге.Скорее всего ждут указании по этому вопросу,как было с Eft на прошлой неделе.Причин много может быть… от того, что этот метод уже не рабочий (((( (надеюсь, что это не так!) и до банального, что все ринулись и перегружена система (отсюда следует, чуть погодя все получится…).И ЕЩЕ
Отправлено 01 Март 2022 - 20:24
врядли перегружено иначе хоть кто-нибудь получил уже с утра, но нет судя по всем форумам и телеге.Скорее всего ждут указании по этому вопросу,как было с Eft на прошлой неделе.
Причин много может быть… от того, что этот метод уже не рабочий (((( (надеюсь, что это не так!) и до банального, что все ринулись и перегружена система (отсюда следует, чуть погодя все получится…).И ЕЩЕ
Так тут же отписались, что кто то получил хммм или что, я запуталась…..
на райф вроде получила девушка и на тиньк кредитку
Отправлено 01 Март 2022 - 20:26
Отправлено 01 Март 2022 - 20:27
инфа от Елены на др форуме - Елена, здравствуйте. Мне именно про Тинькоф пришло сообщение, что сейчас не получилось сделать перевод на Тинькоф, попробуйте позже и т.д. Деньги вернулись на счёт. Что посоветуете делать?
-Я бы посоветовала попробовать новый вывод через некоторое время.
Сейчас много новой информации и санкций , требуется какое-то время чтобы адаптировать процессы под новые фин. правила
Ответить
1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей