Загрузили паксум как всегда по вторникам!
Потому вывожу всегда на след.день
Отправлено 01 Март 2022 - 16:52
Задержка это не так уж плохо по сравнению с баном )) так что набрались терпения и ждём
Все верно....насколько я помню это не моменталка,а на карту скидывать и до 2х рабочих дней.благодарю кто отписывается и держит в курсе. PS:кому интересно - я выхожу работать,но настроения нет, поскольку шаткая увереность в получении денёг . (это только мои ощущения)
Ну вот зря эти нервы! Главное чтоб было что выводить а способ найдется!
Я для паксума заказала долларовую Райфазен.
Пока карту жду на крипту, с биржы найдется тоже способ вывести. Сейчас эту неделю будет ясно, куда, на какие карты и т.д. приспособимся
Отправлено 01 Март 2022 - 17:14
У меня и по чуть-чуть и вся сумма отклоняется. Говорят страна наша не обслуживается.
на какой банк выводите?
На Тинькоф пыталась.
надо мастер кард тинькофф , виза не пройдёт .
сегодня же написали, что вслед за визой и мастеркард отключили (или отключат)
Отправлено 01 Март 2022 - 17:17
Девочки пришло письмо от паксума. с моего аккуанта сняли заморозку!!!!
All of the restrictions had been removed from your account. You can continue to enjoy the benefits of your Paxum Inc account.
Сообщение отредактировал Каролина: 01 Март 2022 - 17:18
Отправлено 01 Март 2022 - 17:22
Загрузили паксум как всегда по вторникам!
Потому вывожу всегда на след.день
Отправлено 01 Март 2022 - 17:22
visa и mastercard хотят отключить повсеместно, а не только у санкционных банков
Отправлено 01 Март 2022 - 17:46
проситала что райфазен будет сворачиваться в россииУра, разморозили аккаунт! Пойду пытаться переводить деньги на Райффайзен банк.
All of the restrictions had been removed from your account. You can continue to enjoy the benefits of your Paxum Inc account.
Сообщение отредактировал apricot blossom: 01 Март 2022 - 17:48
Отправлено 01 Март 2022 - 17:49
проситала что райфазен будет сворачиваться в россииУра, разморозили аккаунт! Пойду пытаться переводить деньги на Райффайзен банк.
не будет, вброс это был очередной, опровергли уже в самом Райфайзене
Скиньте ссылку Где прочитали
Ответить
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей