paxum.com
Отправлено 01 Март 2022 - 16:05
"Ваш перевод в настоящее время приостановлен, приносим извинения за неудобства. Как только будет принято решение о вашем переводе, вы получите уведомление в личном кабинете.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь.
Olga
Customer support representative." P.S. Скопировала с другого форума
Сообщение отредактировал whitex: 01 Март 2022 - 16:07
Отправлено 01 Март 2022 - 16:09
Сообщение от Паксум,
"Ваш перевод в настоящее время приостановлен, приносим извинения за неудобства. Как только будет принято решение о вашем переводе, вы получите уведомление в личном кабинете.
Olga
известно на какой банк выводили? может на тот, что под санкциями?
Отправлено 01 Март 2022 - 16:10
Вроде,речь о переводе на Тинькофф.За перевод на банки под санкциями банят акк,а не задерживают платежизвестно на какой банк выводили? может на тот, что под санкциями?
Сообщение от Паксум,
Olga
Отправлено 01 Март 2022 - 16:14
У меня и по чуть-чуть и вся сумма отклоняется. Говорят страна наша не обслуживается.
на какой банк выводите?
На Тинькоф пыталась.
вот час назад вывела в рф на тиньковскую карту $ ушли нормально, напишите в поддержку или Елене паксум может она вам поможет
Отправлено 01 Март 2022 - 16:29
"Если у вас есть карта Mastercard Тинькофф вы можете оформить перевод на карту.
- вывод средств на внешнюю карту MasterCard, за комиссию в размере 6 долларов США + 2,95% от суммы перевода. Чтобы воспользоваться этой функцией снятия средств, перейдите в раздел Платежи >> Перевод средств >> Внешняя карта.
Olga
Customer support representative." Тоже с другого форума
Отправлено 01 Март 2022 - 16:31
Ну тут скорее всего eft. И все же банк не написан. Давайте без паники. Я выводила сегодня моменталку на Тиньков и пока тоже жду.Сообщение от Паксум,
Olga
Отправлено 01 Март 2022 - 16:33
Девочки, тинек, ничего не слышно? Кто в обед еще выводил
вывела утром, пендинг ещё )))
выводила первый раз , на мастер кард , жду 72 часа , а потом попрошу обратно отправить.
вот тикет ответили
Сообщение отредактировал Nayada: 01 Март 2022 - 16:34
Отправлено 01 Март 2022 - 16:46
Задержка это не так уж плохо по сравнению с баном )) так что набрались терпения и ждём
Все верно....насколько я помню это не моменталка,а на карту скидывать и до 2х рабочих дней.благодарю кто отписывается и держит в курсе. PS:кому интересно - я выхожу работать,но настроения нет, поскольку шаткая увереность в получении денёг . (это только мои ощущения)
Сообщение отредактировал Манюша: 01 Март 2022 - 16:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)