в какой валюте выводит в рф на тиньку ? хочу в $ но боюсь(
paxum.com
Отправлено 01 Март 2022 - 15:07
Я в долларах. Пока ждув какой валюте выводит в рф на тиньку ? хочу в $ но боюсь(
Прошу прощение, Вы по чуть-чуть выводите, а то тут если сумма свыше общепринятого лимита в стране в месяц, то вроде как потом не найти эти деньги..
Спрашиваю, чтобы понимать по сколько выводить и чтобы дошли то и не пропали никуда…
Отправлено 01 Март 2022 - 15:13
В свете последних событий уже непонятно какая должна быть безопасная сумма вывода(Прошу прощение, Вы по чуть-чуть выводите, а то тут если сумма свыше общепринятого лимита в стране в месяц, то вроде как потом не найти эти деньги..Я в долларах. Пока ждув какой валюте выводит в рф на тиньку ? хочу в $ но боюсь(
Спрашиваю, чтобы понимать по сколько выводить и чтобы дошли то и не пропали никуда…
Отправлено 01 Март 2022 - 15:16
В свете последних событий уже непонятно какая должна быть безопасная сумма вывода(
Прошу прощение, Вы по чуть-чуть выводите, а то тут если сумма свыше общепринятого лимита в стране в месяц, то вроде как потом не найти эти деньги..
Я в долларах. Пока ждув какой валюте выводит в рф на тиньку ? хочу в $ но боюсь(
а какой лимит в месяц ? первый раз просто слышу
Отправлено 01 Март 2022 - 15:23
[quote name="PTICHKA" post="1050518" timestamp="1646136788"]
[quote name="GiRlShY" post="1050513" timestamp="1646136458"]
[quote name="PTICHKA" post="1050504" timestamp="1646136079"]
[quote name="Anita2013" post="1050462" timestamp="1646134876"]
в какой валюте выводит в рф на тиньку ? хочу в $ но боюсь([/quote]Я в долларах. Пока жду[/quote]Прошу прощение, Вы по чуть-чуть выводите, а то тут если сумма свыше общепринятого лимита в стране в месяц, то вроде как потом не найти эти деньги..
Спрашиваю, чтобы понимать по сколько выводить и чтобы дошли то и не пропали никуда…[/quote]В свете последних событий уже непонятно какая должна быть безопасная сумма вывода(
[/quote]
а какой лимит в месяц ? первый раз просто слышу [/quote]
Ну, нам вариациям валюту нельзя было выводить, а сейчас тем более…но если отталкиваться от закона в 600т., в год, то я тот лимит имела ввиду…А из за происходящего подумала, что если большую сумму выводить, то и потом ищи эти деньги…но это я предположила так, а так то не знаю…
А ещё момент с тем, что в страны получить можно валюту, а из - нет. Так вот, не будут ли модели выделяться на данный момент с выводами в валюте ~думаю~ и тем самым привлекая к себе внимание, а это итак было не очень, а сейчас ещё и опасно по всей вероятности
Отправлено 01 Март 2022 - 15:32
[quote name="Anita2013" post="1050526" timestamp="1646137009"]
[quote name="PTICHKA" post="1050518" timestamp="1646136788"]
[quote name="GiRlShY" post="1050513" timestamp="1646136458"]
[quote name="PTICHKA" post="1050504" timestamp="1646136079"]
[quote name="Anita2013" post="1050462" timestamp="1646134876"]
в какой валюте выводит в рф на тиньку ? хочу в $ но боюсь([/quote]Я в долларах. Пока жду[/quote]Прошу прощение, Вы по чуть-чуть выводите, а то тут если сумма свыше общепринятого лимита в стране в месяц, то вроде как потом не найти эти деньги..
Спрашиваю, чтобы понимать по сколько выводить и чтобы дошли то и не пропали никуда…[/quote]В свете последних событий уже непонятно какая должна быть безопасная сумма вывода(
[/quote]
а какой лимит в месяц ? первый раз просто слышу [/quote]
Ну, нам вариациям валюту нельзя было выводить, а сейчас тем более…но если отталкиваться от закона в 600т., в год, то я тот лимит имела ввиду…А из за происходящего подумала, что если большую сумму выводить, то и потом ищи эти деньги…но это я предположила так, а так то не знаю…
А ещё момент с тем, что в страны получить можно валюту, а из - нет. Так вот, не будут ли модели выделяться на данный момент с выводами в валюте ~думаю~ и тем самым привлекая к себе внимание, а это итак было не очень, а сейчас ещё и опасно по всей вероятности [/quote] о лимите забудьте на время. Выводите что можно..тинькофф своих не сдает. Еще раз скажу. Оплачивайте все счета вовремя. Налоги..будьте тише воды ниже травы и выводите что можно. Я с тиньки гоню сразу зарубеж конвертирую в евро и впуливаю.даже не думаю о 600 тысячах. Некогда о них думать
Сообщение отредактировал Маруся1V: 01 Март 2022 - 15:33
Отправлено 01 Март 2022 - 15:34
а то что мы резко все начнем на тиньков перевод делать , не засветит нас? страшно
***, вы сейчас об этом думаете? вывели и слава богу. засветит или нет, потом думать будете.
Ну..или вообще не работайте тогда.
Бесят паникерши.
дерьмо которое сидит в вас , не надо кидать в других!
я обратилась к девченкам которые адекватные и тем которые на перед продумывают действия !
Какое еще дерьмо. Вы совсем что ли ? Вы не пноимаете что происходит?
Завтра может и этого не быть.
совсем хлебушка в голове у нектороых
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 01 Март 2022 - 15:39
В свете последних событий уже непонятно какая должна быть безопасная сумма вывода(
Я в долларах. Пока жду
в какой валюте выводит в рф на тиньку ? хочу в $ но боюсь(
а какой лимит в месяц ? первый раз просто слышу
А ещё момент с тем, что в страны получить можно валюту, а из - нет. Так вот, не будут ли модели выделяться на данный момент с выводами в валюте ~думаю~ и тем самым привлекая к себе внимание, а это итак было не очень, а сейчас ещё и опасно по всей вероятности
на данный момент главное - вывести, остальное потом. итак непонятно что дальше ожидать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
6 пользователей, 141 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (4), kosmos2310, Bing (1), alexandra1, Google (3), Gabrielaycc, KatInTheLamp, AnnaPie, byka