вот и я жду с утра вторника
paxum.com
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 10:27
Есть еще такие счастливчики кто ждет EFT? Вывела во вторник вечером, перевода все еще нет. Сегодня пятница, потом два выходных. В поддержку писать бесполезно отвечают шаблонными фразами
тоже жду со вторника с утра
Я с вами
Капец.. Интересно, у кого какое было максимальное время ожидание при таких сбоях?? У меня в первый раз такая ситуация, чтоб настолько долго. Думала, к выходным мб придут, но я уже сомневаюсь блин.
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 11:03
Есть еще такие счастливчики кто ждет EFT? Вывела во вторник вечером, перевода все еще нет. Сегодня пятница, потом два выходных. В поддержку писать бесполезно отвечают шаблонными фразами
Я с вами
Капец.. Интересно, у кого какое было максимальное время ожидание при таких сбоях?? У меня в первый раз такая ситуация, чтоб настолько долго. Думала, к выходным мб придут, но я уже сомневаюсь блин.
У меня было такое и платеж сам через 5 дней пришел назад.
Надеюсь на понедельник
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 11:27
Я с вами
Я думаю если сегодня не придут, то теперь не раньше пн ????
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 12:43
Ну не знаю, я тоже вывела во вторник, в среду написала в тп и мне уже пришли деньги. Может они просто мою заявку как-то рассмотрели и ускорили процесс
может потому что Вы из Украины, а не потому что рассмотрели именно Вашу заявку
Сообщение отредактировал Amoramias: 12 Ноябрь 2021 - 12:44
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 13:06
Потому что очень много тикетов. Все ждут денег, нервничают, хотя в случае с Паксум пора бы привыкнуть. Раз в месяц- два тут случается какой-то коллапс, то с моменталкой, то с eft, то все вместе. К этому надо быть готовым, иметь некий запас денег и нервов.Паксум закрывает тикеты не ответив, это что-то новенькое
Для Паскум это нормально, так что без паники, включаем режим ждуна
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 14:03
может потому что Вы из Украины, а не потому что рассмотрели именно Вашу заявку
Ну не знаю, я тоже вывела во вторник, в среду написала в тп и мне уже пришли деньги. Может они просто мою заявку как-то рассмотрели и ускорили процессЕсть еще такие счастливчики кто ждет EFT? Вывела во вторник вечером, перевода все еще нет. Сегодня пятница, потом два выходных. В поддержку писать бесполезно отвечают шаблонными фразами
Может, а тут только из РФ все ждут до сих пор?
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 14:05
Потому что очень много тикетов. Все ждут денег, нервничают, хотя в случае с Паксум пора бы привыкнуть. Раз в месяц- два тут случается какой-то коллапс, то с моменталкой, то с eft, то все вместе. К этому надо быть готовым, иметь некий запас денег и нервов.Паксум закрывает тикеты не ответив, это что-то новенькое
Как бы нас всех не подставил епейментс, но сколько им пользовалась - такое лично со мной было только 1 раз, вместо моментального поступления деньги зашли на карту через часа 2. А с паксумом у меня такое уже 3й раз
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 14:34
Моменталкой на Тинькофф только что вывела, упали за секунду. Так что Моменталка пока в России работает. Думаю, что неуместно сравнивать с epayments, поскольку тут проблема только с eft, а моменталка работает. Паксум обязательно все починят, деньги никуда не исчезнут. Вернутся на счёт как обычно.Как бы нас всех не подставил епейментс, но сколько им пользовалась - такое лично со мной было только 1 раз, вместо моментального поступления деньги зашли на карту через часа 2. А с паксумом у меня такое уже 3й разПотому что очень много тикетов. Все ждут денег, нервничают, хотя в случае с Паксум пора бы привыкнуть. Раз в месяц- два тут случается какой-то коллапс, то с моменталкой, то с eft, то все вместе. К этому надо быть готовым, иметь некий запас денег и нервов.Паксум закрывает тикеты не ответив, это что-то новенькое
Сообщение отредактировал CupofTea: 12 Ноябрь 2021 - 14:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 157
4 пользователей, 139 гостей, 1 скрытых пользователей
-
KatInTheLamp, Bing (8), Rubber_Peach, Yandex (5), Millano, Aliccce