Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#14321 paxum.com Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 10:48

Benefeciary name - твоё имя на английском
Street address - улица и дом с квартирой , как паксуму писала на английском.
City - город на англ.
State - область на англ. Даст ввести , после ввода страны.
Zip - индекс
Country - страна на англ.
Дальше данные банка.

Iban -408...твой номер счёта
Swift/bick банка
Bank name - имя банка на англ.
Adsress- адрес банка
Zip - индекс банка по его адресу
Страна
Дальше сумма в рублях
Потом beneficiary name на русском! Как в банке указано. ФИО на русском!!!!!

Это находится в Transfer funds - local bank transfer.
Счёт должен быть на ваше имя ! Иначе наш банк не примет. Это всё в реквизитах карты есть.
Я на ВТБ вывожу. Если вечером это делать , то на след.день после 9 утра приходят.
Первый раз это может дольше времени занять.

Вот)) раз в дцатый дублирую)))

Да-да, именно эта у меня и есть, оказывается :) Если что вдруг, смогу вам написать в ЛС? Пробовать буду в понедельник, так как вы посоветовали делать это в будни.

#14322 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 10:51

City - город на англ.
Zip - индекс
Дальше данные банка.

Swift/bick банка
Adsress- адрес банка
Страна
Дальше сумма в рублях

Счёт должен быть на ваше имя ! Иначе наш банк не примет. Это всё в реквизитах карты есть.
Я на ВТБ вывожу. Если вечером это делать , то на след.день после 9 утра приходят.

Да-да, именно эта у меня и есть, оказывается :) Если что вдруг, смогу вам написать в ЛС? Пробовать буду в понедельник, так как вы посоветовали делать это в будни.

Да, конечно.

#14323 paxum.com Kerry18

Kerry18

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 10:51

подскажите я можно ли прикрепить карту например оформленнную на родственника к паксуму на перевод ефт(естественно родственник к работе в вебкаме не имеет отношения)и выводить на нее или только на свою именную?

#14324 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 10:53

подскажите я можно ли прикрепить карту например оформленнную на родственника к паксуму на перевод ефт(естественно родственник к работе в вебкаме не имеет отношения)и выводить на нее или только на свою именную?

Только!именная. И с акком в Паксум должно быть имя идентично.

#14325 paxum.com Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 10:56

А если у меня фамилия отличается на карте на 1 букву? Из-за разницы в транслитерации. То бишь букву можно и так и так написать, но в паксуме она написана в другом варианте :)

#14326 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 11:03

А если у меня фамилия отличается на карте на 1 букву? Из-за разницы в транслитерации. То бишь букву можно и так и так написать, но в паксуме она написана в другом варианте :)

Вы, когда форму заполняете, там автоматом ваше имя на аглицком стоит, как в аккаунте. А, в самом низу имя пишется на русском : ~ Петрова Мария Геннадьевна. Это уже для нашего банка, т.к.деньги приходят на ваш личный счёт. 408...это номер счёта карты .

#14327 paxum.com Kerry18

Kerry18

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 11:04

спасибо,эххх

#14328 paxum.com Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 11:09

А если у меня фамилия отличается на карте на 1 букву? Из-за разницы в транслитерации. То бишь букву можно и так и так написать, но в паксуме она написана в другом варианте smile.png

Вы, когда форму заполняете, там автоматом ваше имя на аглицком стоит, как в аккаунте. А, в самом низу имя пишется на русском : ~ Петрова Мария Геннадьевна. Это уже для нашего банка, т.к.деньги приходят на ваш личный счёт. 408...это номер счёта карты .

В который раз лучи благодарности вам :) Буду пробовать в пнд.

#14329 paxum.com Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 11:33

City - город на англ.
Zip - индекс
Дальше данные банка.

Swift/bick банка
Adsress- адрес банка
Страна
Дальше сумма в рублях

Больших типов тебе,добрый человек !!!

#14330 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 11:52

К теме про 600т.
Я так поняла.что спалить могут только при выводе на карты банков
А что если выводить не на карты банков,а на карты платежных систем?
которые не являются банковскими организациями и предоставляют платежные карты без открытия банковского счета?
Например,есть "РНКО Платежный центр"(Расчетная небанковская кредитная организация)
Они выдают различные платежные карты,по функционалу они как дебетовки.
У меня есть их платежная карта Ozon Card.

У меня эта карта тоже есть, но на ней самой хватает ограничений. Хранение не больше 300 тыс. Пополнять тоже не любой суммой, там черт голову сломит с их лимитами, почитайте их все на сайте.
Ничего особо сложного там нет. Как вариант-обналичивать с этих карт.
А лимиты-можно ведь не одну такую карту иметь.
считаю,как безопасный вариант стоит рассматривать
Небанковская кредитно-финансовая организация точно так же передает данные, как и банк. Отличае ее от банка только в том, что она не имеет достаточно уставного фонда, чтобы зарегистрировать банк. Поэтому и этот вывод вам налоговая посчитает.

#14331 paxum.com mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 14:12

Вы меняете вывод валюты на паксуме ( доллар на рубль) что б на банк( Россия Украина падали не баксы, а рубли?

#14332 paxum.com mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 14:18

Зачем..... сказано сумма ( хоть в тугриках) 600 к р в год....

#14333 paxum.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 16:14

Вставлю тут и свои 5 копеек, все банки отчитываются перед государственным регулятором, то есть хоть 30 карт в разных банках будет, все равно налоговая все будет суммировать. То есть, то что вам приходит от киви банка будет считаться, и при превышении 600к вам будет предложено (или вы сами должны) отчитаться перед налоговой ответив на все их вопросы. Если же вы этого не сделаете то налоговая запросит Инфу у банка, тот скажет что вот мол от киви переводы были, далее налоговая уточнит что за переводы у киви, и тот ясное дело все им расскажет, так как обязан по закону, а после будет запрос в паксум который может конечно и мороз включить, но если запрос будет подкреплен судебным разбирательсвом то паксум сольет вас быстрее чем вы успеете подумать о смене платёжки) Ибо давайте не забывать что страна может заблокировать работу платёжки у себя просто запретив банкам принимать средства от неё и обслуживать карты, чего паксуму не надо ведь рф не малая часть их рынка. Конечно это не произойдёт из-за одной модели, но если паксум будет морозиться то рано или поздно их запретят. Тем более что законодатеная база под такие запреты уже имеется.

Так что особо не надейтесь что гос органы не узнают о ваших деньгах. Более менее приличный выход это карты платёжек, хоть и тут есть подводные камни.

Сообщение отредактировал m1stydio: 09 October 2021 - 16:15

#14334 paxum.com Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 16:33

Россия для грустных, в общем. Может, кто-то в курсе, как можно (и можно ли) выпустить карту иностранного банка удаленным способом? То бишь без посещения лично этого самого банка. И карты которого будут работать на территории РФ, дабы переводить на нее с паксума.

#14335 paxum.com Amorphius

Amorphius

Advanced Member

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 16:52

Россия для грустных, в общем. Может, кто-то в курсе, как можно (и можно ли) выпустить карту иностранного банка удаленным способом? То бишь без посещения лично этого самого банка. И карты которого будут работать на территории РФ, дабы переводить на нее с паксума.

Никак...надо ехать лично. Есть один плюс в этом, например банки ЕС (инфа не 100%, но от людей, которые в этом крутятся) не будут слать в РФ никакую информацию о вашем счете. Болт они клали на все наши законы в связи с политической обстановкой. Но вопрос в другом - позволят ли банки других стран постоянное снятие наличных/оплату натерритории РФ, и не заблокируют ли карту после нескольких транзакций. Все это надо лично обсуждать в конкретном банке.

Сообщение отредактировал Amorphius: 09 October 2021 - 16:53

#14336 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 17:11

Вставлю тут и свои 5 копеек, все банки отчитываются перед государственным регулятором, то есть хоть 30 карт в разных банках будет, все равно налоговая все будет суммировать. То есть, то что вам приходит от киви банка будет считаться, и при превышении 600к вам будет предложено (или вы сами должны) отчитаться перед налоговой ответив на все их вопросы. Если же вы этого не сделаете то налоговая запросит Инфу у банка, тот скажет что вот мол от киви переводы были, далее налоговая уточнит что за переводы у киви, и тот ясное дело все им расскажет, так как обязан по закону, а после будет запрос в паксум который может конечно и мороз включить, но если запрос будет подкреплен судебным разбирательсвом то паксум сольет вас быстрее чем вы успеете подумать о смене платёжки) Ибо давайте не забывать что страна может заблокировать работу платёжки у себя просто запретив банкам принимать средства от неё и обслуживать карты, чего паксуму не надо ведь рф не малая часть их рынка. Конечно это не произойдёт из-за одной модели, но если паксум будет морозиться то рано или поздно их запретят. Тем более что законодатеная база под такие запреты уже имеется.

Так что особо не надейтесь что гос органы не узнают о ваших деньгах. Более менее приличный выход это карты платёжек, хоть и тут есть подводные камни.

Откуда инфа? Сами придумали?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#14337 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 17:46

Почему все-таки никто не рассматривает вывод через обменники?Да коммисии,да подводные камни,но все же лучше,чем переводы с ин кошельков.Ведь,вроде есть единый лицевой счет в ЦБ,куда включены все открытые счета в банках РФ,так что налоговой вообще не составит труда увидеть,что и откуда вы получили.А так по крайней мере деньги от физ лица заходить будут.С битка же через эти же обменники выводят,почему здесь нельзя эту схему использовать.Также можно и на разных людей выводить.

#14338 paxum.com Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 17:47

Вывела моментальным, на  карту пришли  сразу .Девочки , может будете  обсуждать закон  в соответствующей теме )

#14339 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 17:56

Почему все-таки никто не рассматривает вывод через обменники?Да коммисии,да подводные камни,но все же лучше,чем переводы с ин кошельков.Ведь,вроде есть единый лицевой счет в ЦБ,куда включены все открытые счета в банках РФ,так что налоговой вообще не составит труда увидеть,что и откуда вы получили.А так по крайней мере деньги от физ лица заходить будут.С битка же через эти же обменники выводят,почему здесь нельзя эту схему использовать.Также можно и на разных людей выводить.

Там комиссия почти 20%

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#14340 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 18:15

Там комиссия почти 20%
Да уж:( Но штраф то от налоговой 70-100%,если верить новому закону.А если выяснится откуда переводы приходили,так еще и другие вопросы могут возникнуть.Сейчас просто это еще, как бы не коснулось,но гайки закручивают все больше и больше.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4), Google (5)