Та сумма, что зашла на сам паксум
А как они это проверят? Паксум - иностранная платежная система.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:21
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:24
К теме про 600т.
Я так поняла.что спалить могут только при выводе на карты банков
А что если выводить не на карты банков,а на карты платежных систем?
которые не являются банковскими организациями и предоставляют платежные карты без открытия банковского счета?
Например,есть "РНКО Платежный центр"(Расчетная небанковская кредитная организация)
Они выдают различные платежные карты,по функционалу они как дебетовки.
У меня есть их платежная карта Ozon Card.
Сообщение отредактировал A.Stardust: 08 Октябрь 2021 - 16:25
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:24
Ни ко мне вопрос) я без понятия как кто и на каком этапе будет проверять.
Та сумма, что зашла на сам паксум
А как они это проверят? Паксум - иностранная платежная система.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:25
Кто нибудь сегодня получал успешно выплату с паксума? Выше прочла что у нескольких девушек завис,у меня тоже pending 13 часов. Сейчас вечером должен с чатура придти платёж,вот думаю есть смысл пытаться вывести или нет..
Получила платежки ночью Утром вывела ефт Днем уже все пришло на Тинькофф
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:38
К теме про 600т.
которые не являются банковскими организациями и предоставляют платежные карты без открытия банковского счета?
Например,есть "РНКО Платежный центр"(Расчетная небанковская кредитная организация)
У меня эта карта тоже есть, но на ней самой хватает ограничений. Хранение не больше 300 тыс. Пополнять тоже не любой суммой, там черт голову сломит с их лимитами, почитайте их все на сайте.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:10
Кто нибудь сегодня получал успешно выплату с паксума? Выше прочла что у нескольких девушек завис,у меня тоже pending 13 часов. Сейчас вечером должен с чатура придти платёж,вот думаю есть смысл пытаться вывести или нет..
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:13
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:25
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:29
Нельзя забывать про международный автоматический обмен информацией о финансовых счетах
Сообщение отредактировал GiRlShY: 08 Октябрь 2021 - 17:30
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:31
Знаете, что угодно может быть…
Но логически (а логика в этой стране не работает обычно), то кошельки не смогут проверить. А если смогут, то и карта от платежки не спасёт…хммм
А если счета в банках будут отслеживаться, то каким образом считать будет…все счета и сумма одна или на каждый счёт 600 и так далее…
Согласна полностью про логику в этой стране. Но опять же, здесь говорят, что перевод через EFT приходит с Киви банка (я сама пока так не выводила). То бишь с российского банка на российский банк. Получается, что и отследить, что перевод был с Паксума тоже нельзя подобным образом? Ибо путь таков: Паксум - Киви - Ваша карта.
В общем, миллион вопросов и никто толком ничего по сути не знает
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:42
К теме про 600т.
У меня эта карта тоже есть, но на ней самой хватает ограничений. Хранение не больше 300 тыс. Пополнять тоже не любой суммой, там черт голову сломит с их лимитами, почитайте их все на сайте.
Ничего особо сложного там нет. Как вариант-обналичивать с этих карт.
А лимиты-можно ведь не одну такую карту иметь.
считаю,как безопасный вариант стоит рассматривать
Сообщение отредактировал A.Stardust: 08 Октябрь 2021 - 17:43
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:46
У, понятно, спасибо. Хотя в среду я переводила моментально.Я жду перевод со вторника. Сначала обещали проверить в течение 24, потом 48 часов (статус перевода pending). Потом начали писать, что проблемы у сервера.И вообще где деньги, 9 часов прошло. Мне не горит, конечно, но что-то волнительно, дойдут ли они вообще
В общем никаких вообще ответов и объяснений я не получила. Просто жду
Сейчас получила на почту письмо, что моя ситуация все ещё проверяется. Когда будет ответ - напишем. А когда это будет ..... заебали
Будем ждать, надеяться и верить
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 22:43
4й час ищу инфу по крупицам и нашла вот это видео- выходит , что иметь паксум то нельзя............... как и скрил - это иностранные кошельки .............. срали-упали, вот же весело жить на Руси матушке
Сообщение отредактировал mariamariax: 08 Октябрь 2021 - 22:44
Ответить
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей