Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28217

#14301 paxum.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 23:18

И вообще где деньги, 9 часов прошло. Мне не горит, конечно, но что-то волнительно, дойдут ли они вообще

Я жду перевод со вторника. Сначала обещали проверить в течение 24, потом 48 часов (статус перевода pending). Потом начали писать, что проблемы у сервера.
В общем никаких вообще ответов и объяснений я не получила. Просто жду

Сейчас получила на почту письмо, что моя ситуация все ещё проверяется. Когда будет ответ - напишем. А когда это будет ..... заебали
У, понятно, спасибо. Хотя в среду я переводила моментально.
Будем ждать, надеяться и верить
Напиши, пожалуйста, когда придут

Тоже напиши, пожалуйста

#14302 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2021 - 23:59

Совсем аут:( что делать то и как лучше поступить… (слушайте и раньше как бы незаконно было все это и страшно, а сейчас все жёстче и жёстче и прям уж какой то упадок настроения и непонимания, как сейчас выкручиваться…) :(

#14303 paxum.com Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 00:27

Тоже уже почти сутки жду вывода денег, вместо перевода eft по привычке старой ткнула вывод на карту - и одному богу известно, когда теперь ждать чуда. 

#14304 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 534 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 01:08

Совсем аут:( что делать то и как лучше поступить… (слушайте и раньше как бы незаконно было все это и страшно, а сейчас все жёстче и жёстче и прям уж какой то упадок настроения и непонимания, как сейчас выкручиваться…) :(

А что если через обменники выводить,тогда деньги внутри страны заходить будут.Да,там комиссии,но а что делать.Правда на бестчендже только один обменник с паксумом работает.

#14305 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 01:12

А что если через обменники выводить,тогда деньги внутри страны заходить будут.Да,там комиссии,но а что делать.Правда на бестчендже только один обменник с паксумом работает.

Я даже регистрировалась там и ничего не поняла :( да и судя по комментариям тут в соответствующей теме, то там тоже свои подводные камни…ну и я вот этот метод вывода совсем не понимаю, если быть честной. (Я тоже интернет мониторю, здесь все перечитала и голова кругом ааааааа )

#14306 paxum.com Blancanieves

Blancanieves

Newbie

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 05:56

Я отказываюсь понимать систему паксума…Вчера ночью решила рискнуть и попробовать вывести моменталкой,срочно нужна была эта сумма,сначала отправила 5 баксов,потом все остальное,пришло за 30 секунд на карту.. А утренний платёж до сих пор висит))

#14307 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 06:05

Я отказываюсь понимать систему паксума…Вчера ночью решила рискнуть и попробовать вывести моменталкой,срочно нужна была эта сумма,сначала отправила 5 баксов,потом все остальное,пришло за 30 секунд на карту.. А утренний платёж до сих пор висит))

5$ с комиссией в 6$?

#14308 paxum.com Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:10

5$ с комиссией в 6$?

6$ + 2,95%, если точнее)) Наверное, она нолик не дописала)

#14309 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:19

5$ с комиссией в 6$?

6$ + 2,95%, если точнее)) Наверное, она нолик не дописала)

Не стала + % дописывать. И так много))
Год почти вывожу через eft. Там 5$ комиссия. И , тьфу-тьфу, не было проблем.

#14310 paxum.com Blancanieves

Blancanieves

Newbie

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:23

5$ с комиссией в 6$?

Да,5$ c комиссией 6) Не самое мудрое решение)) Но мне надо было проверить придут они сразу или зависнут как и предыдущий платеж.Они сразу зачислились,и я следом уже сумму больше вывела.

#14311 paxum.com Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:35

Я уже спрашивала, но никто не ответил)) Скажите, пожалуйста, по сколько в неделю или месяц выводить лучше с Паксума, хотя бы примерно, чтобы это не бросалось в глаза?) И какой способ менее рискованный EFT или на карту?

Сообщение отредактировал Exterlink: 09 Октябрь 2021 - 08:35

#14312 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:23

Я уже спрашивала, но никто не ответил)) Скажите, пожалуйста, по сколько в неделю или месяц выводить лучше с Паксума, хотя бы примерно, чтобы это не бросалось в глаза?) И какой способ менее рискованный EFT или на карту?

Я, каждую неделю вывожу. Не держу на платёжках. Когда как выходит. От 30 т.( руб.)в среднем. 600 т.было уже )))(((. Но у меня три платёжки и на две -три карты.

#14313 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:25

5$ с комиссией в 6$?
Да,5$ c комиссией 6) Не самое мудрое решение)) Но мне надо было проверить придут они сразу или зависнут как и предыдущий платеж.Они сразу зачислились,и я следом уже сумму больше вывела.

Хорошо хоть дошли! Оправдано хотя бы.

#14314 paxum.com Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:30

Я, каждую неделю вывожу. Не держу на платёжках. Когда как выходит. От 30 т.( руб.)в среднем. 600 т.было уже )))(((. Но у меня три платёжки и на две -три карты.

Поняла, спасибо большое за ответ!

#14315 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:41

Сейчас , безусловно , EFT. С понедельника по пятницу до 18 ( моя практика) приходят за час-два. Если вечером вывожу , то, либо ночью , либо после 9-10 утра на след.день. Только будни.
Приходят в рублях , через Киви от частного лица.
Мы обсуждали платёжки выше по ветке. Посмотрите.

#14316 paxum.com Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:49

Сейчас , безусловно , EFT. С понедельника по пятницу до 18 ( моя практика) приходят за час-два. Если вечером вывожу , то, либо ночью , либо после 9-10 утра на след.день. Только будни.

Еще раз благодарю! Я листала, конечно, страницы, но 80% комментариев было нытье о том, что долго идет вывод, хотя на самом Паксуме написано: до 5 рабочих дней для EFT и до 2 рабочих дней для вывода на карту.

#14317 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 09:53

Еще раз благодарю! Я листала, конечно, страницы, но 80% комментариев было нытье о том, что долго идет вывод, хотя на самом Паксуме написано: до 5 рабочих дней для EFT и до 2 рабочих дней для вывода на карту.

Не за что. Лишь бы во благо.
Я тоже ныла в январе три недели, когда деньги на карточном переводе застряли. Заноешь, когда жить не на что.

#14318 paxum.com Exterlink

Exterlink

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:07

Я тоже ныла в январе три недели, когда деньги на карточном переводе застряли. Заноешь, когда жить не на что.

Ну это три недели, а девушки тут жалуются, что уже 2 часа нет перевода :) Понимаю, волнуются, но написано же. Волноваться стоит после превышения сроков вывода, думаю. Так, ну значит мне нужно настраивать EFT как-то. У меня Тинькофф, вроде была небольшая инструкция выше, попробую по ней, если получится, надеюсь ничего сложного.

#14319 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:38

[quote name="Exterlink" post="1003433" timestamp="1633763227"]

[quote name="Tamara81" post="1003431" timestamp="1633762411"]

[quote name="Exterlink" post="1003429" timestamp="1633762148"]
[quote name="Tamara81" post="1003428" timestamp="1633761703"]
[quote name="Exterlink" post="1003409" timestamp="1633757718"]
Я уже спрашивала, но никто не ответил)) Скажите, пожалуйста, по сколько в неделю или месяц выводить лучше с Паксума, хотя бы примерно, чтобы это не бросалось в глаза?) И какой способ менее рискованный EFT или на карту?[/quote]Сейчас , безусловно , EFT. С понедельника по пятницу до 18 ( моя практика) приходят за час-два. Если вечером вывожу , то, либо ночью , либо после 9-10 утра на след.день. Только будни.
Мы обсуждали платёжки выше по ветке. Посмотрите.[/quote]
Еще раз благодарю! Я листала, конечно, страницы, но 80% комментариев было нытье о том, что долго идет вывод, хотя на самом Паксуме написано: до 5 рабочих дней для EFT и до 2 рабочих дней для вывода на карту.[/quote]
[/quote]

Ну это три недели, а девушки тут жалуются, что уже 2 часа нет перевода :) Понимаю, волнуются, но написано же. Волноваться стоит после превышения сроков вывода, думаю. Так, ну значит мне нужно настраивать EFT как-то. У меня Тинькофф, вроде была небольшая инструкция выше, попробую по ней, если получится, надеюсь ничего сложного.[/quote]

Раньше перевод на карту занимал 1-5 секунд. Это было удобно , все привыкли.

#14320 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:40

Benefeciary name - твоё имя на английском
Street address - улица и дом с квартирой , как паксуму писала на английском.
City - город на англ.
State - область на англ. Даст ввести , после ввода страны.
Zip - индекс
Country - страна на англ.
Дальше данные банка.

Iban -408...твой номер счёта
Swift/bick банка
Bank name - имя банка на англ.
Adsress- адрес банка
Zip - индекс банка по его адресу
Страна
Дальше сумма в рублях
Потом beneficiary name на русском! Как в банке указано. ФИО на русском!!!!!

Это находится в Transfer funds - local bank transfer.
Счёт должен быть на ваше имя ! Иначе наш банк не примет. Это всё в реквизитах карты есть.
Я на ВТБ вывожу. Если вечером это делать , то на след.день после 9 утра приходят.
Первый раз это может дольше времени занять.

Вот)) раз в дцатый дублирую)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

15 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей