paxum.com
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:48
4. Кто то понимает почему Паксум не позволяет переводить свои деньги на другие счета иностранные, к примеру Пионер? (Там ведь можно карту заказать, они ведь работают для людей вне сферы для взрослых и пользуются их картами…), все равно ж за перевод Паксум получит свой процент хммм МОЖЕТЕ ЕЛЕНА ДАСТ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС…или любой другой кошелёк иностранный, кто ещё может выпускать карты для использования в РФ (чтобы не светится и снимать в валюте с нее свои деньжата).
Нет переводов между платежными системами, такие правила только у Паксум.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:59
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:13
Я жду перевод со вторника. Сначала обещали проверить в течение 24, потом 48 часов (статус перевода pending). Потом начали писать, что проблемы у сервера.И вообще где деньги, 9 часов прошло. Мне не горит, конечно, но что-то волнительно, дойдут ли они вообще
В общем никаких вообще ответов и объяснений я не получила. Просто жду
Сейчас получила на почту письмо, что моя ситуация все ещё проверяется. Когда будет ответ - напишем. А когда это будет ..... заебали
Сообщение отредактировал webcambaby: 08 Октябрь 2021 - 13:15
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:16
Я жду перевод со вторника. Сначала обещали проверить в течение 24, потом 48 часов (статус перевода pending). Потом начали писать, что проблемы у сервера.И вообще где деньги, 9 часов прошло. Мне не горит, конечно, но что-то волнительно, дойдут ли они вообще
В общем никаких вообще ответов и объяснений я не получила. Просто жду
Сейчас получила на почту письмо, что моя ситуация все ещё проверяется. Когда будет ответ - напишем. А когда это будет ..... заебали
У, понятно, спасибо. Хотя в среду я переводила моментально.
Будем ждать, надеяться и верить
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:21
Многие вроде ещё на альфу переводят/переводили и как я поняла на все банки делают перевод, но по чуть-чуть… хмммКак я поняла, то на паксум можно переводить с сайта или сайтов, а вот на карты - лимит . Соответственно, сделать паксумы ещё родственников, им карты привязать, надо смотреть какие еще банки . Тинькоф пока один из безопасных. Далее с нашего паксума раскидать на другие паксумы родственников и далее на карты .
А что Вы предполагаете по поводу лимита, это в целом на человека и это как то будет проверяться (все счета) или на один счёт/карту 600т. и таких карт может быть мулион?
Вот серьезно, проще платить налог, но с этой деятельностью страшно лесть в ФНС и +многие девочки, кто по смышлёнее здесь и опытнее (как мне показалось!) написали, что лучше не связываться с ИП и самозанятым..(девочки, умненькие, кто знает, сориентируйте, пожалуйстаааааа)
Сообщение отредактировал GiRlShY: 08 Октябрь 2021 - 13:24
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:22
Многие вроде ещё на альфу переводят/переводили и как я поняла на все банки делают перевод, но по чуть-чуть… хмммКак я поняла, то на паксум можно переводить с сайта или сайтов, а вот на карты - лимит . Соответственно, сделать паксумы ещё родственников, им карты привязать, надо смотреть какие еще банки . Тинькоф пока один из безопасных. Далее с нашего паксума раскидать на другие паксумы родственников и далее на карты .
А что Вы предполагаетесь по поводу лимита, это в целом на человека и это как то будет проверяться (все счета) или на один счёт/карту 600т. и таких карт может быть мулион?
Вот серьезно, проще платить налог, но с этой деятельностью страшно лесть в ФНС и +многие девочки, кто по смышлёнее здесь и опытнее (как мне показалось!) написали, что лучше не связываться с ИП и самозанятым..
Мне кажется самое нормальное это открывать на родственников
Я только хз как на сайте с выводом, менять кошельки получается постоянно
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:26
Это считается - 600 000р поступлений на ваш электронный кошелек. Именно так написано в законе, а вот каким образом налоговая узнает об этом, пока не понятно. Скорее всего именно по переводам на счета и карты российских банков.Объясните, пожалуйста, 600тр в год - это считается ВЫВОД на карты рф банков с иностранных платежек или сколько мне пришло на сам паксум (т.е. паксум подает информацию о мне в рф)
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 13:34
Это считается - 600 000р поступлений на ваш электронный кошелек. Именно так написано в законе, а вот каким образом налоговая узнает об этом, пока не понятно. Скорее всего именно по переводам на счета и карты российских банков.Объясните, пожалуйста, 600тр в год - это считается ВЫВОД на карты рф банков с иностранных платежек или сколько мне пришло на сам паксум (т.е. паксум подает информацию о мне в рф)
Вот-вот тоже этот момент насторожил с электронным кошельком…
(По переводам на счета и карты - вы предполагаете, что сумма будет суммироваться со всех карт/счетов у человека на территории РФ?
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:15
Мне кажется самое нормальное это открывать на родственниковМногие вроде ещё на альфу переводят/переводили и как я поняла на все банки делают перевод, но по чуть-чуть… хмммКак я поняла, то на паксум можно переводить с сайта или сайтов, а вот на карты - лимит . Соответственно, сделать паксумы ещё родственников, им карты привязать, надо смотреть какие еще банки . Тинькоф пока один из безопасных. Далее с нашего паксума раскидать на другие паксумы родственников и далее на карты .
А что Вы предполагаетесь по поводу лимита, это в целом на человека и это как то будет проверяться (все счета) или на один счёт/карту 600т. и таких карт может быть мулион?
Вот серьезно, проще платить налог, но с этой деятельностью страшно лесть в ФНС и +многие девочки, кто по смышлёнее здесь и опытнее (как мне показалось!) написали, что лучше не связываться с ИП и самозанятым..
А зачем менять на сайте реквизиты, если в самом паксуме можно на другой счёт паксума переводить??
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:24
Ребят, кто сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста? НА паксум пришли деньги, все документы подтверждены, но аккаунт на дополнительной верификации, которая длится уже 8 дней, хотя написано, что в течении 72 часов они присылают ответ! Что делать в такой ситуации? Поддержка просто игнорирует
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:30
А зачем менять на сайте реквизиты, если в самом паксуме можно на другой счёт паксума переводить??Мне кажется самое нормальное это открывать на родственниковМногие вроде ещё на альфу переводят/переводили и как я поняла на все банки делают перевод, но по чуть-чуть… хмммКак я поняла, то на паксум можно переводить с сайта или сайтов, а вот на карты - лимит . Соответственно, сделать паксумы ещё родственников, им карты привязать, надо смотреть какие еще банки . Тинькоф пока один из безопасных. Далее с нашего паксума раскидать на другие паксумы родственников и далее на карты .
Так если я правильно поняла, что если тебе приходит на кошелек больше 600, они эти данные в фмс рф передают.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:30
Мне кажется самое нормальное это открывать на родственников
А зачем менять на сайте реквизиты, если в самом паксуме можно на другой счёт паксума переводить??
Затем, что с сайтов ты переводишь на свой Паксум, тем самым приближая его к лимиту в 600к - и уже нет смысла переводить на другой счёт паксума. Для того и менять на самих сайтах, прописывая Паксумы родственников.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:37
[quote name="Skorpa" post="1003174" timestamp="1633691724"][quote name="Stasymodel" post="1003156" timestamp="1633688558"][quote name="GiRlShY" post="1003155" timestamp="1633688474"][quote name="Jacquelin" post="1003147" timestamp="1633687140"]
Как я поняла, то на паксум можно переводить с сайта или сайтов, а вот на карты - лимит . Соответственно, сделать паксумы ещё родственников, им карты привязать, надо смотреть какие еще банки . Тинькоф пока один из безопасных. Далее с нашего паксума раскидать на другие паксумы родственников и далее на карты .[/quote]Многие вроде ещё на альфу переводят/переводили и как я поняла на все банки делают перевод, но по чуть-чуть… хммм
Вот серьезно, проще платить налог, но с этой деятельностью страшно лесть в ФНС и +многие девочки, кто по смышлёнее здесь и опытнее (как мне показалось!) написали, что лучше не связываться с ИП и самозанятым..[/quote]Мне кажется самое нормальное это открывать на родственников
Я только хз как на сайте с выводом, менять кошельки получается постоянно[/quote]А зачем менять на сайте реквизиты, если в самом паксуме можно на другой счёт паксума переводить??[/quote]
Так если я правильно поняла, что если тебе приходит на кошелек больше 600, они эти данные в фмс рф передают.[/quote]
По закону, сам владелец кошелька должен отчитываться в ФНС о наличии этого кошелька. А вот отправляет ли паксум в ФНС - у меня большие сомнения, но все российские банки сами сливают всю информацию в налоговую, так что если вы все деньги из паксума выводите на счета росс банков, налоговая легко посчитает если превысите лимит в 600 000р.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:38
И все же 600т. на электронный кошелёк (Паксум, Космо и т.д.), а не на счета/карты свои..?
Иностранные платежки не разглашают данных и суммы на их счетах без запроса судебных органов, по идеи…что ж теперь на каждого будут заводить дело и требовать у платежек информацию хммм
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 14:42
А разве сайты позволяют прикреплять платежки не на имя зарегистрированного на сайте?
И все же 600т. на электронный кошелёк (Паксум, Космо и т.д.), а не на счета/карты свои..?
Иностранные платежки не разглашают данных и суммы на их счетах без запроса судебных органов, по идеи…что ж теперь на каждого будут заводить дело и требовать у платежек информацию хммм
На бонге насколько я помню там только почту надо указывать паксума, а кто там владелец им пофиг. Ну поменять наверно с листочком фоткаться и все. Не меняла честно говоря
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
16 пользователей, 226 гостей, 2 скрытых пользователей
-
La13, Doll999, Malavita1989, Rubber_Peach, yulya97, HubaBuba, Yandex (14), RudeFox, KatInTheLamp, Google (3), Burcha, Gold_bb, Emmy, FuckYeah2, Дида, Babushka Nika, Peppy, missplayboy