Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#14201 paxum.com Ivanka

Ivanka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 13:13

спасибо за ответ, уже сменила на смс.а если сейчас я эту таблицу в почте найти уже не могу, ее можно потом как-то повторно получить?

Можно также сменить обратно на таблицу и новая таблица придет.
Здравствуйте. Я сменила фамилию, мне лучше новый кабинет в паксум создать, или можно в личном текущем кабинете внести изменения?

Сообщение отредактировал Ivanka: 07 Октябрь 2021 - 13:50

#14202 paxum.com Grace11111

Grace11111

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 13:15

Ребята, помогите пожалуйста. Может кто-то сталкивался с подобными. Я вообще уже не знаю как.
Я хотела вывести деньги. Они уходили и возвращались обратно несколько раз. На 4 раз они долго были на обработке, почти сутки. Потом мне пришло сообщение от руководства, для подтверждения данных карты, я подтвердила. Вчера пришло сообщение, что мой аккаунт заблокирован. «Hi Your account has been closed. If there is an outstanding balance it will be sent to you shortly.»
Я пишу в поддержку, мне пишут это
«Thank you for contacting us!
As per our Terms and Conditions, we reserve the right to close an account at any time. After careful consideration, we’ve taken the decision to close yours with immediate effect.
We do not have any further information about this decision and any future applications made by you will be not be accepted.
If the funds on the account amounted to less than USD 10.00, these funds have been designated as your account closure fee. Should you be awaiting a payment, it will not be received and the sender will see the funds remaining in their account.»

#14203 paxum.com A.Stardust

A.Stardust

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 15:30

“С 1 октября вступает в силу постановление Правительства о правилах предоставления отчетов о денежных переводах с использованием электронных средств платежа (кошельков), предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг. Обязанность отчитываться о таких переводах введена Федеральным законом от 30 декабря 2020 г. №499-ФЗ.

Направить отчет необходимо, если соблюдены два условия:

электронный кошелек открыт у иностранного оператора платежных услуг, действующего на основании лицензии на перевод денежных средств без открытия банковского счета;
в течение календарного года на баланс такого электронного средства платежа начислена сумма более 600 тыс. рублей;
Список основных иностранных электронных кошельков и их реквизитов опубликован на сайте ФНС России. Он будет постоянно обновляться и дополняться.”
На сайте налоговой можно почитать полностью, знаю тут можно ссылки кидать или нет

Ну круто...И как это теперь обходить?.. Есть идеи?shocked.gif

#14204 paxum.com A.Stardust

A.Stardust

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 15:33

Не очень понятно...если у меня несколько кошельков,

то 600т по каждому кошельку отдельно или сразу на все?..idontno.gif

#14205 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 15:35

Аналогично. Хожу думаю теперь. На Паксум через Киви от частного лица перевод. С Епея через Contact. Со Скрилл , вообще в $.

#14206 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 061 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 15:36

кто то хранит деньги на паксуме ? хочу оставить там , но отзывы пишут что часто блокирую акк

Просто так аккаунты не блокируют. Всегда есть причина, аудиторы никогда ее не указывают, но причина есть. 
Наличие средств - не причина закрытия аккаунта. Учтите, что после 6 месяцев бездействия аккаунта будет сниматься 5 долл каждый месяц.

Елена подскажите со счета паксум открытого на мое имя,на карту банка открытую НЕ на мое имя можно переводить деньги?

Можно выводить средства только на свои счета или карты. 

Здравствуйте. Я сменила фамилию, мне лучше новый кабинет в паксум создать, или можно в личном текущем кабинете внести изменения?

Да, требуется поменять документы в аккаунте. Через саппорт это можно сделать: [email protected] 
Сначала присылаете им свид-во о смене имени или о браке, затем они поменяют инфо. 

#14207 paxum.com A.Stardust

A.Stardust

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 15:39

Аналогично. Хожу думаю теперь. На Паксум через Киви от частного лица перевод. С Епея через Contact. Со Скрилл , вообще в $.

А как это-на паксум через киви? Не с чатура выводите?

#14208 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 15:41

Перепутала местами. С Паксума через Киви.

#14209 paxum.com A.Stardust

A.Stardust

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 16:07

Перепутала местами. С Паксума через Киви.

Я так понимаю что в законе речь идет о самом факте зачисления на счет электронного кошелька этих 600т,а не о выводе с кошелька...

тут на предыдущей странице скинули текс из закона,там так написано.

Это совсем осложняет все... 

#14210 paxum.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 16:27

кто то хранит деньги на паксуме ? хочу оставить там , но отзывы пишут что часто блокирую акк

я храню,аккаунт довольно давно. перевожу периодически на карту когда надо .

привет всем хранит ли кто деньги на паксуме или выводите сразу ? у меня обычно лежат там деньги и вывожу обычно на расходы и остальное копится там на паксуме. Вот думаю правильно ли это или лучше выводить все что есть и оставлять баксов 10

там идет система накопления ?

они никуда не деваются оттуда. 

привет всем хранит ли кто деньги на паксуме или выводите сразу ? у меня обычно лежат там деньги и вывожу обычно на расходы и остальное копится там на паксуме. Вот думаю правильно ли это или лучше выводить все что есть и оставлять баксов 10

там идет система накопления ?

они никуда не деваются оттуда. 

Сообщение отредактировал Daryia: 07 Октябрь 2021 - 16:28

#14211 paxum.com Exterlink

Exterlink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 16:35

я храню,аккаунт довольно давно. перевожу периодически на карту когда надо .

А сколько переводите с Паксума, если не секрет: в неделю, в месяц, дабы это было не так подозрительно? И действительно ли через EFT приходит перевод от Киви Банка?

#14212 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:08

Уважаемые, отзовитесь, пожалуйста, кто понял этот закон…как и что? Я в этом не бум-бум и перечитала кучу информации и совсем запуталась :(

1. Все ж этот закон касается юридических лиц, а не нас - физ.лиц? И можно не волноваться и спать относительно спокойно.
2. Вывод с иностранных кошельков свыше 600 тыс.будут проверяться, так? (Если как с Паксумом вывод через киви, то это не считается??)
3. Проверяется сам человек и все его счета во всех банках и сумма общая на все счета или подразумевается на один счёт одного банка? То есть можно теоретически открыть несколько счетов в разных банках и на каждый в год вывести 600 тыс., верно или нет?
4. Кто то понимает почему Паксум не позволяет переводить свои деньги на другие счета иностранные, к примеру Пионер? (Там ведь можно карту заказать, они ведь работают для людей вне сферы для взрослых и пользуются их картами…), все равно ж за перевод Паксум получит свой процент хммм МОЖЕТЕ ЕЛЕНА ДАСТ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС…или любой другой кошелёк иностранный, кто ещё может выпускать карты для использования в РФ (чтобы не светится и снимать в валюте с нее свои деньжата).
Думала про Космо ещё, через впн все создать и оформить доставку на какого из мемберов проверенных и он бы потом мне выслал или опасно…в общем в голове каша полная по этой теме:(
5. К примеру человек из Украины и живет в РФ и открыл кошелёк иностранный и выводит деньги, то есть гражданина другой страны, распространяется ли этот закон с 600 тыс. в год на него, он ведь оформлял все на паспорт иностранного государства?
6. Если получить карту где то вне РФ и использовать ее в РФ только для снятия валюты, кто знает заблокируют или можно так..?

Много вопросов и возможно все сумбурно, но буду очень БЛАГОДАРНА, если кто то понимающий и знающий более менее точно информацию об этом всем мне даст ответ. (Здесь все перечитала и все пишут всякое и уже запуталась…сначала переживала, потом вычитала, что все путём и физ.лиц не касается и если выводить через eft и соблюдать лимит на один счёт…потом опять вычитала, что все плохо и переживала и так по кругу:( поняла что в ип и самозанятый лучше не светится с этой сферой деятельности, себе дороже будет при закрытие…

Сообщение отредактировал GiRlShY: 07 Октябрь 2021 - 17:17

#14213 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:09

Много букв получилось, кто осилил - всех обнимаю и лучи добра шлю:) а кто ответит - желаю принцев с мешками денег для вас :)

#14214 paxum.com A.Stardust

A.Stardust

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:16

Уважаемые, отзовитесь, пожалуйста, кто понял этот закон…как и что? Я в этом не бум-бум и перечитала кучу информации и совсем запуталась sad.png

1. Все ж этот закон касается юридических лиц, а не нас - физ.лиц? И можно не волноваться и спать относительно спокойно.
2. Вывод с иностранных кошельков свыше 600 тыс.будут проверяться, так? (Если как с Паксумом вывод через киви, то это не считается??)
3. Проверяется сам человек и все его счета во всех банках и сумма общая на все счета или подразумевается на один счёт одного банка? То есть можно теоретически открыть несколько счетов в разных банках и на каждый в год вывести 600 тыс., верно или нет?
4. Кто то понимает почему Паксум не позволяет переводить свои деньги на другие счета иностранные, к примеру Пионер? (Там ведь можно карту заказать, они ведь работают для людей вне сферы для взрослых и пользуются их картами…), все равно ж за перевод Паксум получит свой процент хммм МОЖЕТЕ ЕЛЕНА ДАСТ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС…
5. К примеру человек из Украины и живет в РФ и открыл кошелёк иностранный и выводит деньги, на этого гражданина, то есть гражданина другой страны распространяется этот закон с 600 тыс. в год?
6. Если получит карту где вне РФ и использовать ее в РФ только для снятия валюты, кто знает заблокируют или можно так..?

Много вопросов и возможно все сумбурно, но буду очень БЛАГОДАРНА, если кто то понимающий и знающий более менее точно информацию об этом всем мне даст ответ. (Здесь все перечитала и все пишут всякое и уже запуталась…сначала переливала, потом вычитала, что все путём и физ.лиц не касается и если выводить через eft и соблюдать лимит на один счёт…потом опять вычитала, что все плохо и переливала и так по кругуsad.png поняла что в ип и самозанятый лучше не светится с этой сферой деятельности, себе дороже будет при закрытие…

+ присоединяюсь к вопросам

#14215 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:17

Я вот думаю , что не зря Паксум сделал eft перевод. Он именно на счёт зачисляется , в рублях и с Киви.
То же самое у Епей. Перевод в рублях через Contakt.

#14216 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:21

Я вот думаю , что не зря Паксум сделал eft перевод. Он именно на счёт зачисляется , в рублях и с Киви.

Тоже успокаиваю себя этим, вроде эти банки/кошельки на территории РФ, а закон с 600 тыс.об иностранных кошельках и переводы в валюте, как я поняла или что…

#14217 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:24

Вот вопрос ещё один, а если создать счёт на Киви/Контакт и туда выводить и потом уже на свои разные карты и карты знакомых/друзей/родственников…идея вроде рабочая или нет?

#14218 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:35

Тоже успокаиваю себя этим, вроде эти банки/кошельки на территории РФ, а закон с 600 тыс.об иностранных кошельках и переводы в валюте, как я поняла или что…

Я тоже так поняла. Плюс момент об отсутствии банковского счёта упоминался.

#14219 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:39

Тут в одной из тем кто то написал, что закон о иностранных кошельках…как бы у нас они у всех есть и как могут об этом узнала, если выводить через eft… в общем опять я хвост поджала и переживать начала :(

И совсем запуталась в информации…вот и решила спросить, вдруг кто знающий поможет с разъяснением тут…

Сообщение отредактировал GiRlShY: 07 Октябрь 2021 - 17:41

#14220 paxum.com Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 17:40

Вот вопрос ещё один, а если создать счёт на Киви/Контакт и туда выводить и потом уже на свои разные карты и карты знакомых/друзей/родственников…идея вроде рабочая или нет?

Вы на комиссиях половину потеряете.
Я часть на карту мужа вывожу, часть на свою. Три платёжки использую.
С Епея можно на любую карту выводить деньги. Выводите на родственника, к примеру. Со Skrill также. Но деньги приходят в $. Это минус.
А с Паксум на свой счёт через eft. В рублях , через Киви от частного лица.
Пипец , многоходовка.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

2 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей