Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27708

#13741 paxum.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 00:47

Девчули, какая сейчас комиссия при переводе с паксум на карту

#13742 paxum.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 01:05

Девчули, какая сейчас комиссия при переводе с паксум на карту

6$+3%  по номеру карты

5$ EFT перевод на счет в рублях 

#13743 paxum.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 01:20

Так, Тинькофф также мне написал, что они получили перевод с ошибкой в имени отправителя. А что делать, если у меня имя в паксуме и имя на карте не совпадают (проблемы транслитерации)? Раньше с этим проблем не возникало. Теперь в банке не зачисляют перевод без подтверждения. Опять переходить на card2card? Елена, хотелось бы Ваш комментарий.

у меня фамилия с Ц короче , когда карту делала указывала чтобы имя на карте было как в заграннике ,а то бл@ть  напечатают TS,TC,C , на карте то оно так короче ,а в реквизитах перевода в тиньке один фиг через жопу эта Ц , тоже думаю когда буду делать отклонят ( только привыкла выводить EFT ,а тут опять фигня какая-то

#13744 paxum.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 12 Август 2021 - 03:00

Да, не в этом дело! Я тоже не проверила форму, а там вместо имени на русском какая-то лажа! Типа \u0421\u043f\u0438\u0446\ и тд.... Вот банк и не зачислил... 

#13745 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 09:27

Да, не в этом дело! Я тоже не проверила форму, а там вместо имени на русском какая-то лажа! Типа \u0421\u043f\u0438\u0446\ и тд.... Вот банк и не зачислил... 

а если зачислил все равно но написал письмо то что?) просто на следующий раз знать?)

Meow

#13746 paxum.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 09:58

подскажите есть ли у паксума виртуальные ккарты ? 

#13747 paxum.com 45Berryagain

45Berryagain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 10:30

Девушки,  с опытом вывода на EFT, помогите пожалуйста , первый раз вывожу  и боюсь что то неправильно с графой swift/bick банка,почему красным выделено, в то время , как все др строки голубым??КРАСН.JPG

#13748 paxum.com Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 12 Август 2021 - 12:11

а если зачислил все равно но написал письмо то что?) просто на следующий раз знать?)

В следующий раз досконально проверять все буду, чтобы такого не повторялось.

#13749 paxum.com GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 12:28

Тоже от Тинькофф пришло такой запрос и просят данные отправителя, дату и сумму и назначение перевода…и что писать? Вправду ошибка со стороны Паксума или банк проверяет что то? (Я неделю назад первый раз делала такой перевод и все прошло без проблем, на днях по пробовала перевести на другой счёт и деньги вернулись, ну я и снова на Тинькофф отправила, а они сегодня спрашивают что да как…я аж растерялась и что отвечать и как не знаю ????????‍♀️)

« Я не могу точно сказать , пришло уведомление что платеж не распознан - для его распознания нужны данные:
— сумму и дату перевода;
— банк, из которого должен прийти платеж;
— отправителя (ФИО или какое название организации);
— назначение платежа (любые комментарии к платежу, оплата товаров/услуг, возврат налога, соцвыплата и т.д.);
— № договора, куда нужно зачислить этот перевод.»

#13750 paxum.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 12:55

а если сменить банк ? 

Тоже от Тинькофф пришло такой запрос и просят данные отправителя, дату и сумму и назначение перевода…и что писать? Вправду ошибка со стороны Паксума или банк проверяет что то? (Я неделю назад первый раз делала такой перевод и все прошло без проблем, на днях по пробовала перевести на другой счёт и деньги вернулись, ну я и снова на Тинькофф отправила, а они сегодня спрашивают что да как…я аж растерялась и что отвечать и как не знаю ????????‍♀️)

« Я не могу точно сказать , пришло уведомление что платеж не распознан - для его распознания нужны данные:
— сумму и дату перевода;
— назначение платежа (любые комментарии к платежу, оплата товаров/услуг, возврат налога, соцвыплата и т.д.);

а если сменить банк? так же вообще сложно если они так выпендриваются..

#13751 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 13:36

— сумму и дату перевода;

там и вправду ошибка

в самом низу где, имя нужно было вводить кириллицей вместо имени набор символов

это видимо после сбоя сервера у них ,у всех у кого было написано кириллицей имя, поменялось на набор символов

посмотрите форму которая заполнена,увидите сами о чем я

Сообщение отредактировал Jessica: 12 Август 2021 - 13:37

:shifty:

#13752 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 13:38

Девочки кому нибудь пришли деньги в итоге после того как ответили на вопросы Тиньков?

Мне пока ничего не пришло

:shifty:

#13753 paxum.com NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 14:29

Мне не пришли еще ни на карту  не вернулись обратно  Жду

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты! ​ ​

#13754 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 14:40

девушки простите за максимально тупой вопрос ,а какой адрес у тинк верный сейчас? Раньше указывала Волокамский проезд , сейчас в приложении выдает-ул Хуторская. Кто что подскажет?

так же глянула я шаблон, там все как было,без ошибок(непонятных букв цифр нет в последней строчке) вот и думаю -рискнуть и вывести по шаблону,или новый создать ,когда деньги зачислят на пакс. Мб они починили всё? надеюсь

Сообщение отредактировал Firefoxy: 12 Август 2021 - 14:59

#13755 paxum.com MilanaT

MilanaT

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 14:55

девушки простите за максимально тупой вопрос ,а какой адрес у тинк верный сейчас? Раньше указывала Волокамский проезд , сейчас в приложении выдает-ул Хуторская и свифт у меня в приложении без ХХХ, хотя вроде указывала раньше с ними. Кто что подскажет?

Добрый день! вам ваш перевод с субботы пришел? а то мой тоже гуляет только с пятницы, паксум уже не отвечает.

#13756 paxum.com NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 15:02

девушки простите за максимально тупой вопрос ,а какой адрес у тинк верный сейчас? Раньше указывала Волокамский проезд , сейчас в приложении выдает-ул Хуторская. Кто что подскажет?

так же глянула я шаблон, там все как было,без ошибок(непонятных букв цифр нет в последней строчке) вот и думаю -рискнуть и вывести по шаблону,или новый создать ,когда деньги зачислят на пакс. Мб они починили всё? надеюсь

Адрес банка автоматом должен выставляться  По моему так

#13757 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 15:06

Адрес банка автоматом должен выставляться  По моему так

тогда хорошо,спасибоhug.gif

#13758 paxum.com Svetlankin

Svetlankin

Super Member

• Members
  • 504 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 16:02

вернулись деньги с райфайзена на паксум! двое суток получается прошло)

#13759 paxum.com NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 16:15

А у меня другая ситуация вырисовывается  Банк Тинькофф запросил инфо конкретно от кого поступил платеж  Только что вела чат с Паксумом  Обещали выслать инфо что мне отвечать Тинькофф

#13760 paxum.com Lemon0

Lemon0

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Август 2021 - 16:18

А у меня другая ситуация вырисовывается Банк Тинькофф запросил инфо конкретно от кого поступил платеж Только что вела чат с Паксумом Обещали выслать инфо что мне отвечать Тинькофф

такая же ситуация. просят фио отправителя. вот что с этим делать? просто ждать 5 дней, пока вернут деьнги и уже заново выводить с исправленными неточностями в паксуме?

Сообщение отредактировал Lemon0: 12 Август 2021 - 16:18

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (2)