paxum.com
Отправлено 12 Август 2021 - 01:20
Так, Тинькофф также мне написал, что они получили перевод с ошибкой в имени отправителя. А что делать, если у меня имя в паксуме и имя на карте не совпадают (проблемы транслитерации)? Раньше с этим проблем не возникало. Теперь в банке не зачисляют перевод без подтверждения. Опять переходить на card2card? Елена, хотелось бы Ваш комментарий.
у меня фамилия с Ц короче , когда карту делала указывала чтобы имя на карте было как в заграннике ,а то бл@ть напечатают TS,TC,C , на карте то оно так короче ,а в реквизитах перевода в тиньке один фиг через жопу эта Ц , тоже думаю когда буду делать отклонят ( только привыкла выводить EFT ,а тут опять фигня какая-то
#13748 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 12 Август 2021 - 12:11
Да, не в этом дело! Я тоже не проверила форму, а там вместо имени на русском какая-то лажа! Типа \u0421\u043f\u0438\u0446\ и тд.... Вот банк и не зачислил...
а если зачислил все равно но написал письмо то что?) просто на следующий раз знать?)
В следующий раз досконально проверять все буду, чтобы такого не повторялось.
Отправлено 12 Август 2021 - 12:28
« Я не могу точно сказать , пришло уведомление что платеж не распознан - для его распознания нужны данные:
— сумму и дату перевода;
— банк, из которого должен прийти платеж;
— отправителя (ФИО или какое название организации);
— назначение платежа (любые комментарии к платежу, оплата товаров/услуг, возврат налога, соцвыплата и т.д.);
— № договора, куда нужно зачислить этот перевод.»
Отправлено 12 Август 2021 - 12:55
а если сменить банк ?
Тоже от Тинькофф пришло такой запрос и просят данные отправителя, дату и сумму и назначение перевода…и что писать? Вправду ошибка со стороны Паксума или банк проверяет что то? (Я неделю назад первый раз делала такой перевод и все прошло без проблем, на днях по пробовала перевести на другой счёт и деньги вернулись, ну я и снова на Тинькофф отправила, а они сегодня спрашивают что да как…я аж растерялась и что отвечать и как не знаю ????????♀️)
« Я не могу точно сказать , пришло уведомление что платеж не распознан - для его распознания нужны данные:
— сумму и дату перевода;
— назначение платежа (любые комментарии к платежу, оплата товаров/услуг, возврат налога, соцвыплата и т.д.);
а если сменить банк? так же вообще сложно если они так выпендриваются..
Отправлено 12 Август 2021 - 13:36
Тоже от Тинькофф пришло такой запрос и просят данные отправителя, дату и сумму и назначение перевода…и что писать? Вправду ошибка со стороны Паксума или банк проверяет что то? (Я неделю назад первый раз делала такой перевод и все прошло без проблем, на днях по пробовала перевести на другой счёт и деньги вернулись, ну я и снова на Тинькофф отправила, а они сегодня спрашивают что да как…я аж растерялась и что отвечать и как не знаю ????????♀️)
— сумму и дату перевода;
там и вправду ошибка
в самом низу где, имя нужно было вводить кириллицей вместо имени набор символов
это видимо после сбоя сервера у них ,у всех у кого было написано кириллицей имя, поменялось на набор символов
посмотрите форму которая заполнена,увидите сами о чем я
Сообщение отредактировал Jessica: 12 Август 2021 - 13:37
Отправлено 12 Август 2021 - 14:40
девушки простите за максимально тупой вопрос ,а какой адрес у тинк верный сейчас? Раньше указывала Волокамский проезд , сейчас в приложении выдает-ул Хуторская. Кто что подскажет?
так же глянула я шаблон, там все как было,без ошибок(непонятных букв цифр нет в последней строчке) вот и думаю -рискнуть и вывести по шаблону,или новый создать ,когда деньги зачислят на пакс. Мб они починили всё? надеюсь
Сообщение отредактировал Firefoxy: 12 Август 2021 - 14:59
Отправлено 12 Август 2021 - 14:55
девушки простите за максимально тупой вопрос ,а какой адрес у тинк верный сейчас? Раньше указывала Волокамский проезд , сейчас в приложении выдает-ул Хуторская и свифт у меня в приложении без ХХХ, хотя вроде указывала раньше с ними. Кто что подскажет?
Добрый день! вам ваш перевод с субботы пришел? а то мой тоже гуляет только с пятницы, паксум уже не отвечает.
Отправлено 12 Август 2021 - 15:02
девушки простите за максимально тупой вопрос ,а какой адрес у тинк верный сейчас? Раньше указывала Волокамский проезд , сейчас в приложении выдает-ул Хуторская. Кто что подскажет?
так же глянула я шаблон, там все как было,без ошибок(непонятных букв цифр нет в последней строчке) вот и думаю -рискнуть и вывести по шаблону,или новый создать ,когда деньги зачислят на пакс. Мб они починили всё? надеюсь
Адрес банка автоматом должен выставляться По моему так
Отправлено 12 Август 2021 - 15:06
Адрес банка автоматом должен выставляться По моему так
тогда хорошо,спасибо
Отправлено 12 Август 2021 - 16:15
А у меня другая ситуация вырисовывается Банк Тинькофф запросил инфо конкретно от кого поступил платеж Только что вела чат с Паксумом Обещали выслать инфо что мне отвечать Тинькофф
Отправлено 12 Август 2021 - 16:18
такая же ситуация. просят фио отправителя. вот что с этим делать? просто ждать 5 дней, пока вернут деьнги и уже заново выводить с исправленными неточностями в паксуме?А у меня другая ситуация вырисовывается Банк Тинькофф запросил инфо конкретно от кого поступил платеж Только что вела чат с Паксумом Обещали выслать инфо что мне отвечать Тинькофф
Сообщение отредактировал Lemon0: 12 Август 2021 - 16:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2)