Елена, спасибо за ответ, значит ждём.
Елена, здравствуйте, подскажите пожалуйста , когда возобновятся переводы? Все приходит обратно(((
1-2 дня
paxum.com
Отправлено 16 Июнь 2021 - 01:27
Елена, здравствуйте! Паксум запросил у меня фото карты обеих сторон + моё селфи с датой сегодняшней (фамилии на Паксум и на карте совпадают).
Зачем? Это что-то новое?
compliance может выборочно проверять переводы на карту.
код на обороте карты можно закрасить.
Подскажите, пожалуйста, ещё один момент: по причине замужества я буду менять фамилию. Должна ли я буду уведомить паксум о смене фамилии, в какой момент и каким образом, с помощью каких документов? Честно говоря, пугает уже каждый шаг.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 05:42
Подскажите, пожалуйста, ещё один момент: по причине замужества я буду менять фамилию. Должна ли я буду уведомить паксум о смене фамилии, в какой момент и каким образом, с помощью каких документов? Честно говоря, пугает уже каждый шаг.
Елена, здравствуйте! Паксум запросил у меня фото карты обеих сторон + моё селфи с датой сегодняшней (фамилии на Паксум и на карте совпадают).
Зачем? Это что-то новое?
compliance может выборочно проверять переводы на карту.
код на обороте карты можно закрасить.
Я точно не знаю ,меняют они или нет.Сделала новый акк,старый автоматом закрыли потом.Я побоялась,что паксум будет придераться или долго менять инфу
Отправлено 16 Июнь 2021 - 06:45
Я точно не знаю ,меняют они или нет.Сделала новый акк,старый автоматом закрыли потом.Я побоялась,что паксум будет придераться или долго менять инфу
Да вот и я боюсь( Уже не знаешь, чего ожидать.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 07:06
[quote name="Excluded" post="975369" timestamp="1623811342"]
[quote name="Dalena2010" post="975345" timestamp="1623796024"]
[quote name="Elena Paxum PL" post="975308" timestamp="1623785379"]
[quote name="Dalena2010" post="975235" timestamp="1623769777"]
[/quote][/quote]Подскажите, пожалуйста, ещё один момент: по причине замужества я буду менять фамилию. Должна ли я буду уведомить паксум о смене фамилии, в какой момент и каким образом, с помощью каких документов? Честно говоря, пугает уже каждый шаг.[/quote]
[/quote]
Да вот и я боюсь( Уже не знаешь, чего ожидать.[/quote]
Они , действительно долго меняют информацию. Но, меняют. Писала уже , что быстрее через письма , не через тикеты.
Самое неприятное , что деньги зависают на долгий период. Но , их обязательно выплачивают.
Сообщение отредактировал Tamara81: 16 Июнь 2021 - 07:07
Отправлено 16 Июнь 2021 - 07:36
Решила попробовать вывести через EFT, впервые. При вводе SWIFT адрес банка записывается автоматически, но у меня в реквизитах банка указан другой адрес. В поле IBAN вводится мой номер счета и счет в банке-кореспонденте?
IBAN - это ваш номер счёта. На 408 начинается. Посмотрите в реквизитах карты или счёта.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 07:37
Решила попробовать вывести через EFT, впервые. При вводе SWIFT адрес банка записывается автоматически, но у меня в реквизитах банка указан другой адрес. В поле IBAN вводится мой номер счета и счет в банке-кореспонденте?
IBAN - это ваш номер счёта. На 408 начинается. Посмотрите в реквизитах карты или счёта.
Спасибо за ответ. А БИК банка надо вводить? И еще вопрос: адрес банка менять или оставлять такой же, как при автозаполнении SWIFT?
Сообщение отредактировал Easy: 16 Июнь 2021 - 07:39
Отправлено 16 Июнь 2021 - 07:46
Спасибо за ответ. А БИК банка надо вводить? И еще вопрос: адрес банка менять или оставлять такой же, как при автозаполнении SWIFT?
IBAN - это ваш номер счёта. На 408 начинается. Посмотрите в реквизитах карты или счёта.Решила попробовать вывести через EFT, впервые. При вводе SWIFT адрес банка записывается автоматически, но у меня в реквизитах банка указан другой адрес. В поле IBAN вводится мой номер счета и счет в банке-кореспонденте?
SWIFT, я думаю , по головному офису определяется , когда CHECK нажимаете. У меня так. Бик ввожу , на всякий случай. Главное ,ФИО на русском в конце. Первый раз на английском ввела , перевод вернули.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 10:09
Когда поменяете документы, требуется обновить информацию в системе. Это просто.
Надо прислать свид-во о смене фамилии в саппорт, они вам пришлют запрос на смену имени через систему и затем вы загрузите новый паспорт.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 16:18
Девочки и Елена, а коды вот эти, для подтверждения транзакции, - когда они закончатся, то что дальше?
Новое письмо с кодами пришлют?
Можно самим заказать новую таблицу, но и эта не закончится.
Security --- Transaction approval и там нажать "сгенерировать новую"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
5 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (3), HubaBuba, Дида, Evgenia777, vipkarinaja, La13