А мне пока не могут зайти на Тиньков . Уже 5 попыток делала(
Я тоже не Тиньков выводила . Зашла в историю платежей в приложении , там две транзакции , первая неуспешная ( там красным цветом сумма обозначена ) , а вторая успешная - зелёная. Интересно
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:00
Такая же история с неуспешной транзакцией,выводила час назад. Недавно вывела на сбер,пришли через 15 минут,моменталка.Это была 5я попытка со вчерашнегоЯ тоже не Тиньков выводила . Зашла в историю платежей в приложении , там две транзакции , первая неуспешная ( там красным цветом сумма обозначена ) , а вторая успешная - зелёная. ИнтересноА мне пока не могут зайти на Тиньков . Уже 5 попыток делала(
Сообщение отредактировал damnfriend: 15 Июнь 2021 - 18:04
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:00
Я заметила, что у нас с вами примерно одинаково приходят ))
Пришли деньги!
мне тоже наконец то! EFT! Шли 4-5 часов
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:09
Елена, здравствуйте! Паксум запросил у меня фото карты обеих сторон + моё селфи с датой сегодняшней (фамилии на Паксум и на карте совпадают).
Зачем? Это что-то новое?
Я и так там недавно, все круги ада прошла с присылом тысячи документов и верификацией.
Теперь каждую новую карту так нужно будет подтверждать?
То есть, новые карты лучше и не прикреплять больше, от греха подальше?
Не нравится мне это.
И так столько нервотрёпки.
Девочки, у вас просили такое?
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:12
Елена, здравствуйте! Паксум запросил у меня фото карты обеих сторон + моё селфи с датой сегодняшней (фамилии на Паксум и на карте совпадают).
Зачем? Это что-то новое?
Я и так там недавно, все круги ада прошла с присылом тысячи документов и верификацией.
Теперь каждую новую карту так нужно будет подтверждать?
То есть, новые карты лучше и не прикреплять больше, от греха подальше?
Не нравится мне это.
И так столько нервотрёпки.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:16
Просили. В январе ещё. Личность подтверждают. Если у вас все данные совпадают и карта именная , ничего страшного. Страшно , что время займёт.
Да, всё совпадает.
Просто удивилась - уже выводила на эту карту успешно, а тут - запрос фото с ней.
Подскажите, а долго по времени занимает?
В момент проверки этой карты по фото на неё деньги не выводят?
Во ад-то)
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:18
Благодарю.
Россия.
Советуете его для МФК?
Там всё попроще, процедура стандартная верификации и вывода на карту?
Во нервотрёпка-то, верно сказали выше, работа и так нервная, а тут ещё вот это вот всё(
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:21
Да, всё совпадает.
Просили. В январе ещё. Личность подтверждают. Если у вас все данные совпадают и карта именная , ничего страшного. Страшно , что время займёт.
Просто удивилась - уже выводила на эту карту успешно, а тут - запрос фото с ней.
Подскажите, а долго по времени занимает?
В момент проверки этой карты по фото на неё деньги не выводят?
Во ад-то)
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:50
Благодарю.
Россия.
Советуете его для МФК?
Во нервотрёпка-то, верно сказали выше, работа и так нервная, а тут ещё вот это вот всё(
Я писала уже , что вывожу с чатура и мфк на Skrill. Регистрация достаточно быстрая была. Паспорт, почта , квитанция за кв.и телефон.
Сразу приложение установите. Если заходить с сайта , то требуют подтверждение через приложение. Это просто.
Вывожу на именную карту и на карту мужа. Час обработка платежа длится примерно.
Т-т, проблем не было за полтора года.
Извините, что оффтопик, а что, скрилл заработал в рф?
Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:02
Извините, что оффтопик, а что, скрилл заработал в рф?
Я писала уже , что вывожу с чатура и мфк на Skrill. Регистрация достаточно быстрая была. Паспорт, почта , квитанция за кв.и телефон.Благодарю.
Россия.
Советуете его для МФК?
Сразу приложение установите. Если заходить с сайта , то требуют подтверждение через приложение. Это просто.
Вывожу на именную карту и на карту мужа. Час обработка платежа длится примерно.
Т-т, проблем не было за полтора года.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 22:29
Зачем? Это что-то новое?
compliance может выборочно проверять переводы на карту.
код на обороте карты можно закрасить.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 22:42
Елена, здравствуйте, подскажите пожалуйста , когда возобновятся переводы? Все приходит обратно(((
Зачем? Это что-то новое?
compliance может выборочно проверять переводы на карту.
код на обороте карты можно закрасить.
Ответить
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей