Короче вывела мгновеный на карту ,пришли сразу
paxum.com
Отправлено 17 Июнь 2021 - 11:17
Елена, здравствуйте! Паксум запросил у меня фото карты обеих сторон + моё селфи с датой сегодняшней (фамилии на Паксум и на карте совпадают).
Зачем? Это что-то новое?
Я и так там недавно, все круги ада прошла с присылом тысячи документов и верификацией.
Теперь каждую новую карту так нужно будет подтверждать?
То есть, новые карты лучше и не прикреплять больше, от греха подальше?
Не нравится мне это.
И так столько нервотрёпки.
Девочки, у вас просили такое?
И мне пришло такое письмо, НО в обращение ФИО были не мои данные хмм написала в паксум/в банк (Альфа банк) и пока не понимаю где деньги, но со счета паксум списали хммм
Отправлено 17 Июнь 2021 - 14:36
Девочки, кто выводил через EFT. Какой там сейчас курс доллара к рублю? По комиссии понятно, что выгоднее, чем моменталка, но они же эту комиссию за счет курса забирают, не? И еще скажите пожалуйста, от кого приходят деньги при выводе через EFT? Это считается как поступление валюты на счет? то, чего мы все начнем бояться с 1 июля? Или на счет зачисляются только рубли и банк не видит, что до этого к нему шли доллары? Конвертация проходит на чьей территории? Кто знает?
Отправлено 17 Июнь 2021 - 14:56
я пользовалась мастер кард в россии. вопрос в другом.
Это все Санкции, как и с Мастеркард и Виза. Не работают никакие Паксум карты в России, уже надо смириться с этим.почему карта paxum union pay не работает в рф? банкоматы union pay поддерживают но не работают с ней.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:26
Россия.
Благодарю.
Советуете его для МФК?
Там всё попроще, процедура стандартная верификации и вывода на карту?
Во нервотрёпка-то, верно сказали выше, работа и так нервная, а тут ещё вот это вот всё(
у меня со скриллом и мфк не сложились отношения. С мфк на скрилл не отправили, потому как "скрилл не верифицирован". Чтоб на скрилле пройти верификацию, надо первый раз пополнить кошелек. Как то так
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:28
Что бы вы не получали и не снимали деньги в обход государства и ваши доходы и расходы можно было контролировать. Дело ни в юнион пей, а в политике государства в отношении иностранных платежных систем. Поэтому все карты иностранных платежек в рф присылать перестали и будучи гражданином рф и проживая тут заказать карточку нельзя.почему карта paxum union pay не работает в рф? банкоматы union pay поддерживают но не работают с ней.
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 17 Июнь 2021 - 15:30
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:56
Девочки, кто выводил через EFT. Какой там сейчас курс доллара к рублю? По комиссии понятно, что выгоднее, чем моменталка, но они же эту комиссию за счет курса забирают, не? И еще скажите пожалуйста, от кого приходят деньги при выводе через EFT? Это считается как поступление валюты на счет? то, чего мы все начнем бояться с 1 июля? Или на счет зачисляются только рубли и банк не видит, что до этого к нему шли доллары? Конвертация проходит на чьей территории? Кто знает?
70,42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 200
6 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей
-
HubaBuba, Vip2A, Yandex (10), Lifesun, Клеопатра, KatInTheLamp, annnnnnnastaya