Все эти кошельки перманентно сбоят, но бесит то, что НИКОГДА они не считают нужным предупредить пользователей, что есть сбои. Вот даже сейчас, когда все уже на ушах, что сложного разослать информационное письмо для пользователей, что вывод на карты пока не доступен,
paxum.com
Отправлено 08 Февраль 2021 - 12:12
У меня давно уже висит в приложении оранжевым - Your account needs to be updated . И там где адрес горит красненьким, но я ничего пока не делала, не обновляла, т.к нет такой возможности.
Скажите , если я так и не сделаю это что то будет? или я могу и дальше пользоваться? Висит пол года уже?
Отправлено 08 Февраль 2021 - 12:14
Мой очередной ещё позавчерашний Тикет закрыли без ответа. Эмммм
тикеты всегда закрывают, чтобы они не висели в очереди. Всегда можно открыть его снова, если нет удовлетворения ответом или решением.
Угу, та же фигня... Смысл жаловаться на Елену, если в поддержке ещё хуже кретины работают.
У нас нет кретинов, а тут по ходу дела есть.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 12:16
Елена, или может кто из девочек знает ответ...
У меня давно уже висит в приложении оранжевым - Your account needs to be updated . И там где адрес горит красненьким, но я ничего пока не делала, не обновляла, т.к нет такой возможности.
Скажите , если я так и не сделаю это что то будет? или я могу и дальше пользоваться? Висит пол года уже?
Напишите мне в лс и мы посмотрим, возможно у вас акк. не верифицированный или документов не достаточно.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 12:17
Мой очередной ещё позавчерашний Тикет закрыли без ответа. Эмммм
тикеты всегда закрывают, чтобы они не висели в очереди. Всегда можно открыть его снова, если нет удовлетворения ответом или решением.
Угу, та же фигня... Смысл жаловаться на Елену, если в поддержке ещё хуже кретины работают.
У нас нет кретинов, а тут по ходу дела есть.
Как я вас понимаю. с говном сожрут. в любой теме форума
Отправлено 08 Февраль 2021 - 12:17
Деньги вывожу спокойно. Варифициравано все года три назад еще.
Елена, или может кто из девочек знает ответ...
Напишите мне в лс и мы посмотрим, возможно у вас акк. не верифицированный или документов не достаточно.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 12:26
В грузию тоже не выводится
на грузинские карты?
да. мне сапорт ответили. сказали дайте скрин. чтоб мы поняли проблему, но я вчера еще переотправил деньги владельцу. делали тест могу ли я снять. но моя другая знакомая из 4 страны сняла вчера без проблем с первой попытки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
8 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
krissska, Клеопатра, KatInTheLamp, Bing (16), Gabrielaycc, Yandex (11), Sophistecated, Mery-mur, Google (1), HubaBuba, Rubber_Peach