Даже если и починят, доверия нет уже к платежке☹️
Это не платежка виновата, а страна проживания.
выше девочки писали, что Украина и Грузия тоже не могут вывести
Отправлено 08 February 2021 - 08:38
нет, Елена писала на другом форуме (вопрос в том, а почему Грузия тогда тоже не может) :
Не работает временно вывод на карты для РФ и Украины, это мы отключили эту опцию, пока не закончатся работы у процессора.
Для вывода доступен перевод в местный банк или EFT в руб или гривне.
Сообщение отредактировал Nikki123321: 08 Февраль 2021 - 08:39
Отправлено 08 February 2021 - 09:01
нет, Елена писала на другом форуме (вопрос в том, а почему Грузия тогда тоже не может) :
Не работает временно вывод на карты для РФ и Украины, это мы отключили эту опцию, пока не закончатся работы у процессора.
Для вывода доступен перевод в местный банк или EFT в руб или гривне.
у меня было самфин вент врон и Invalid Card ID
Отправлено 08 February 2021 - 09:54
Всем привет ,подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема issuing bank Country is not supported раньше выводила ,было все хорошо а щас Тинькофф альфа не работают.. в тп написали попробуйте через несколкьо часов но уже прошло больше суток,может из за того что были выходные?
Отправлено 08 February 2021 - 10:07
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 February 2021 - 10:16
Лена написала, что проблем с выводом не было, что она в бешенстве что ей пишут по поводу проблем, что мы все врем, что не могли вывести, удалила переписку и забанила. Елена, ваше хамство у меня заскринино, обязательно допишусь до поддержки, какого черта представители платёжки общаются в таком тоне.Свои деньги переводить через вас больше не буду и никому не советую.
если правда скинь скрин, замазано.
Отправлено 08 February 2021 - 10:27
Лена написала, что проблем с выводом не было, что она в бешенстве что ей пишут по поводу проблем, что мы все врем, что не могли вывести, удалила переписку и забанила. Елена, ваше хамство у меня заскринино, обязательно допишусь до поддержки, какого черта представители платёжки общаются в таком тоне.Свои деньги переводить через вас больше не буду и никому не советую.
скиньте скриншот с замазанными данными своими.
Хотя бы распространим тогда
Отправлено 08 February 2021 - 10:30
Подожду до завтра, если деньги не придут, скину. Все равно только вечером смогу замазать, с телефона не знаю как. В поддержку не отправляются сообщения почему-то, у кого также?скиньте скриншот с замазанными данными своими.Лена написала, что проблем с выводом не было, что она в бешенстве что ей пишут по поводу проблем, что мы все врем, что не могли вывести, удалила переписку и забанила. Елена, ваше хамство у меня заскринино, обязательно допишусь до поддержки, какого черта представители платёжки общаются в таком тоне.Свои деньги переводить через вас больше не буду и никому не советую.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 February 2021 - 10:31
Подожду до завтра, если деньги не придут, скину. Все равно только вечером смогу замазать, с телефона не знаю как. В поддержку не отправляются сообщения почему-то, у кого также?
скиньте скриншот с замазанными данными своими.Лена написала, что проблем с выводом не было, что она в бешенстве что ей пишут по поводу проблем, что мы все врем, что не могли вывести, удалила переписку и забанила. Елена, ваше хамство у меня заскринино, обязательно допишусь до поддержки, какого черта представители платёжки общаются в таком тоне.Свои деньги переводить через вас больше не буду и никому не советую.
у них вообще сервак упал
Отправлено 08 February 2021 - 12:00
Создала новый акк на бг, выбрала платежную систему паксум. Теперь читаю форум и как-то страшно становится...
На вебмани переходить не хочется опять, там % большой взимается
Посмотрим завтра как удастся перевести денюжку. А то кушать хочется.
Сообщение отредактировал staminalight: 08 Февраль 2021 - 12:01
Ответить
7 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей