пока что епейсервис самый актуальный.....сразу вывожу на карту ихнюю и снимаю в банкомате.....
а на карту своего банка там можно выводить?
да можно
paxum.com
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:42
Смешно то(нет), что ещё часов 12 назад писали, что сегодня всё заработает. Сегодня уже анонсируете неделю на ремонт
Мой очередной ещё позавчерашний Тикет закрыли без ответа. Эмммм
тикеты всегда закрывают, чтобы они не висели в очереди. Всегда можно открыть его снова, если нет удовлетворения ответом или решением.У нас нет кретинов, а тут по ходу дела есть.Угу, та же фигня... Смысл жаловаться на Елену, если в поддержке ещё хуже кретины работают.
У вашей конторы биполярка, похоже!
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:42
По поводу вывода на счет, заполняя указываем корр.счет рублевого счета (он начинается на 3) свифт берем из валютного счета(свифт банка-получателя) - он един для всех счетов. Нажимаете на проверить, он дозаполнит за вас. Не ошибитесь, сам счет начинается на цифру 3, а свифт именно банка-получателя, их там два.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:49
По поводу вывода на счет, заполняя указываем корр.счет рублевого счета (он начинается на 3) свифт берем из валютного счета(свифт банка-получателя) - он един для всех счетов. Нажимаете на проверить, он дозаполнит за вас. Не ошибитесь, сам счет начинается на цифру 3, а свифт именно банка-получателя, их там два.
спасибо, чуть не тот счет не ввела, уже записала начинающийся на 4))
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:51
Вот развернуто, кто вообще пока ничего не понимает:
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:54
А назначение платежа, что там указывать?
Вот развернуто, кто вообще пока ничего не понимает:
При проведении данного перевода очень важно указать точные данные вашего счёта в банке и полное ФИО на кириллице в разделе дополнительные параметры.
1. Сначала выберите раздел ПЛАТЕЖИ (PAYMENTS).
2. В появившемся меню выберите «Перевод в местный банк» (LOCAL BANK TRANSFER) или EFT, если вы используете мобильное приложение.
3. Выберите счет в Паксум, с которого будут переводиться средства на ваш рублевый счет.
Информация о получателе платежа (BENEFICIARY)
1. Напишите ваше имя латинскими буквами.
2. BENEFICIARY TYPE - personal если у вас персональный аккаунт.
3. Заполните адрес: сначала название улицы, номер дома, корпус, квартира.
4. Напишите город в строке, где указывается город, затем регион или область и почтовый индекс.
5. Выберите вашу страну.
Реквизиты счета (BENEFICIARY DETIALS)
1. Выберите страну, где открыт банковский счет.
2. Укажите номер счета (ACCOUNT NUMBER / IBAN) и нажмите CHECK для подтверждения.
3. Введите SWIFT-код банка и нажмите CHECK для подтверждения. Адрес банка должен заполниться автоматически.
a. Если система не найдет адрес, потребуется заполнить адрес банка. самостоятельно: сначала название улицы, номер дома.
b. Город в строке (TOWN – CITY), затем регион или область и почтовый индекс, и страна.
Дополнительная информация (Extra Parameters)
1. Заполните BIC-код банка (BANK'S BIC CODE) .
2. Укажите ваше полное ФИО на кириллице.
3. Укажите назначение платежа (DETAILS OF PAYMENT).
4. Укажите сумму перевода.
5. Нажмите на голубую иконку TRANSFER, чтобы завершить транзакцию.
ГОТОВО! Ваш перевод ушел в обработку.
Когда перевод в банке будет завершен, счет в местном банке будет добавлен автоматически, затем вы сможете выбрать его для последующих переводов.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:56
Скорпа, это у вас обязательный пункт? я в тинькофф ничего не указывала, без назначения. Блин, у меня есть скрины поэтапные, я спецом скринила, прикрепить не могу, попробую так объяснить. Что там у вас конкретно написано, я посмотрю у себя.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:59
А куда вписывать счет получателя? В тиньке это на 4 , как без номера счета получателя будет зачислено?
Вот был тот же вопрос, Елена сказала использовать корр.счет, который начинается на 3. Я сделала строго по инструкции.
Я не знаю, если не починится, давайте завтра подождем, если мне все придет, то схема Елены рабочая, и можно выводить.
У меня вообще много вопросов было, как у Тинькофф, который недоумевал зачем мне для рублевого перевода свифт.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:59
Нет просто спросила, я ещё не выводилаСкорпа, это у вас обязательный пункт? я в тинькофф ничего не указывала, без назначения. Блин, у меня есть скрины поэтапные, я спецом скринила, прикрепить не могу, попробую так объяснить. Что там у вас конкретно написано, я посмотрю у себя.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 15:08
А куда вписывать счет получателя? В тиньке это на 4 , как без номера счета получателя будет зачислено?
Вот был тот же вопрос, Елена сказала использовать корр.счет, который начинается на 3. Я сделала строго по инструкции.
Я не знаю, если не починится, давайте завтра подождем, если мне все придет, то схема Елены рабочая, и можно выводить.
У меня вообще много вопросов было, как у Тинькофф, который недоумевал зачем мне для рублевого перевода свифт.
Очень странно, на вывод ваером всегда указывался номер счета получателя.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 15:14
Тут все странно, ну посмотрим. В крайнем случае деньги вернутся обратно. Мне очень повезло, что основную сумму я вывела 30, это остатки. Я грю, давайте завтра подождем - придут у меня деньги, значит все работает, как ни странно. Если нет, то это будет очередная дезинформация от поддержки паксума, выводы сделаем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
2 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (4), ♥Swetty girl♥, Klobuk, Google (1)